注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我求求大家了,不要总是**呀!

楼主
果冻受 发表于 2022-1-18 07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么每个文都是**,能不能有个1vs1啊
从晋江还是小透明的时候就是个晋江书虫们,到晋江经历了几次改版变更一直到现在晋江都是推荐首页狗屁不通的文到发现长佩这个宝藏网站,长佩的多数作者简直写的不要太好而且文体新颖逻辑也通,就是**太多了!好不容易看到1vs1,结果作者还不更了!大大们你们能不能多些1vs1的文啊啊啊啊,求求你们了!
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-1-19 02:05

每个网站风格都不同吧,这里确实n//p的多。肯定也有很多喜欢看n//p的鱼鱼。相比之下1v1确实挺少的。但也是有的,我最近就看了一篇。1v1在外面其实是比其他占优势的多,只要不涉及写r。你可以试着请别人推荐一些1v1文的。
板凳
jiaym_8811 发表于 2022-1-19 18:12 | 只看该作者
来个自荐,刚写了篇囚宠文,1V1的,欢迎观看哈 哈哈哈就是肉有些多,怕腻的话,可以点X
地板
匿名青花鱼发表于 2022-1-19 21:49
啊,N//P竟然是禁词
5条鱼
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 02:41 | 只看该作者
推荐《单向街》文笔细腻而沉重 第一人称主攻 从同归于尽到相互救赎
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 12:30
呜呜呜外面全部都是1v1 就长佩**多文笔还好 我才特别特别特别特别喜欢长佩的
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 13:41
我也,外面真的很多1V1,我这种喜欢1vn好不容易发现长佩,而且最难得的是文笔都很好,不过长佩还是有1v1的,我以前也看过一个完结的
8条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2022-1-20 14:53 | 只看该作者
没办法呀,只有这里有恩批呀(哭哭),作为万人迷爱好者真的感觉进了天堂呀!当然合口味的1v1俺也看的呀!恩批文不合口味有雷点的俺也看不下去的呀!
9条鱼
风锁云 发表于 2022-1-20 16:41 来自手机 | 只看该作者
为啥**在旧站是禁词,在晋江都不是,嗐
10条鱼
其其其实实实 发表于 2022-1-21 01:46 | 只看该作者
我好爱这里的恩批