注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 匿名安利自己文的同时拉踩别人的骚操作。

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛哇牛哇。

一吐为快,简直震惊到我了omg。上次看到这位太太是在交流区的一个帖子里。有一个作者太太询问暗黑风格之类的文如何能有出路,我就看到这位太太匿名的发言,说那个作者太太充满优越感啥的,可是她的文字里,我却也读出了她的浓浓优越感。今天在逛交流区时,我看到了一个帖子,然后有一个姐妹回复楼上,大致是自己安利自己,我就看了楼上的发言,震惊我一万年,又是那位太太。有一说一,自己安利自己的文就算了,为什么还要拉踩别的文...无语死,顶个匿名皮真以为大家看不到id了吗。我已经对这位太太避雷了。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:35
替lz总结     说别人有优越感的那个自己在到处安利自己的糊文  笑死
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:36
嗯,这件事确实是我不对,抱歉。
现在回想,也觉得我做的这件事挺离谱的,真的很抱歉。
嗯,还是很抱歉。
地板
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:36
噗......
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:38
我滴天,这也太尴尬了……代入感太强我已经社死了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:41
解码指路 月榜上现在挂着的唯一一篇1v1 的作者
以及交流区一位诚恳求教的太太的帖子 里面那层张口说人家优越感太重的层主
都和主楼说的是同一个人
7条鱼
去搜了一下,那个太太批评其他太太的回复好像也已经删了诶
8条鱼
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:46
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:47
匿名者 发表于 2021-8-27 12:36
嗯,这件事确实是我不对,抱歉。
现在回想,也觉得我做的这件事挺离谱的,真的很抱歉。
嗯,还是很抱歉。 ...

做了不只一件离谱的事呀 多道几个歉吧 而且你也不该在这里匿名道歉  你该到那位虚心求教的太太帖下为你的出言不逊道歉
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:48
悄悄说一句,上次也见到这个太太在吐槽万人嫌设定,忘记是在弃文的那个贴还通用套路的那个贴了……
然后看到了月榜第六,突然明白了什么
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:51
大姐,在其他帖子里莫名其妙说其他人小朋友然后瞎指点的也是你
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:55
其实我一直都想知道,生子产乳算边缘不可以写,怀孕就可以写了吗?
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:56
匿名者 发表于 2021-8-27 12:55
其实我一直都想知道,生子产乳算边缘不可以写,怀孕就可以写了吗?

生子和怀孕没有区别啊……
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 14:09
这位高贵的太太,这里没人大规模骂你,不要乱扣帽子,只是复述了一下你做的事罢了,最多说了句尴尬和无语=_=
16条鱼
蒙得维的亚 发表于 2021-8-27 14:42 | 只看该作者
为森么匿名还可以被发现呢
17条鱼
等一 发表于 2021-8-27 19:27 | 只看该作者
在这里写有人看到吗?
怎么说呢,我之前不是写了一个道歉说明嘛,我发现你们都没在那骂我,这我很难办啊,我本来想了一下午,最开始想的是既然要对自己的话负责,那以后就不写了。
但到了晚上我就想反正号都不要了,那就挺无所谓的了。
我这里先承认一下。
大家看我,都看我,我有个事要宣布,
我就是个傻/逼,拉踩,秀优越都是我干的,我确实内心阴暗,嗯,我婊的明明白白,我之前匿名发的那些厌恶万人迷万人嫌的话楼上都发了我也不重复了,对那都是我干的,嗯。
说真的下午我还挺伤心来着,我其实是真的很热爱我现在的一切要不然我也不能道歉加要退网。
要是在别的地方我真的没这么有节操哈哈哈,不过现在无所谓了,我就是如此恶毒,没有办法。
至于我安利我的文,哈哈哈哈这咋说呢,我就是觉得我写的挺好的,嗯,可以给我提意见的,各方面我都会听取的。
18条鱼
等一 发表于 2021-8-27 19:52 | 只看该作者
我再想想,好歹我没上钉钉视频晚自习,怎么着我也得再说点啥再退网啊,
说真的,我本来上来还想观摩一下你们能咋骂我,我也学习一下,不过我觉得你们好像真的也没骂我,单独到这种程度确实让我感到尴尬,其他也没啥了。
反正现在也算是恶毒的明明白白,其实也挺得劲的,
我还想说点啥,
但好像真没啥了。
要不挨个楼回复一下吧,我忘记了回复匿名能不能看见了,
回楼主:确实,其实我刚开始看到你这个贴子的时候,说实话一股没有体验过的尴尬涌上我的心头,或许真的是有节操装的太久了,omg我竟然又变回了那个天真体面的小女孩,我现在就是后悔之前的发言为什么要匿名还删除了,整的我好像是多清纯一样。
回二楼:有一说一,说糊文大可不必,我发出来的时候从来没觉得它能不糊你懂吗哈哈哈我就是想辣辣大家眼睛。
三楼是那个很有节操的我,嗯,看上去真的很清纯。
四楼:这个噗字很有灵性,从此可以分析出作者的……不行我编不出来
回五楼:确实,当时清纯的我脸红极了,仿佛熟透的苹果,但现在的我是恶毒的等一
回6楼:对,我优越感老强了,害,改了好久了,现在就是一月一次的频率,当初当喷子的时候学装逼学来的嘤嘤嘤
回七楼:当初我很清纯,羞涩的都删了,哈哈哈好可惜。
回八楼:感谢指路
回九楼:确实,当时我真是星球待不下去了
回10楼:哈哈哈我当时道歉是变身太有节操的小姑娘了,仿佛又一次身临当年第一次网络被提意见的时候,但我现在就是个大坏逼【众多亲友封号】我还可能装逼了
回11楼:详见我上个回复吧,回不过来了,作业还没写完呢。
12:这是回楼主还是跟我说的?
13:哈哈哈哈怀孕,写别人怀孕不行吗?哈哈哈哈,所以说长佩的小说里不能描写亲戚是孕妇?主角可能是唯一一个不会怀孕的了。
14.同上
15.详见我上一个回复。
16.这个,我似乎,知道有这么个事,但当时喷子灵魂上来了,来劲了,啥也没想了就哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19条鱼
等一 发表于 2021-8-27 20:07 | 只看该作者
呜呜呜明明是一个这么社死的事,为什么我回的这么开心呜呜呜
果然还是恶毒人设更适合我呜呜呜
20条鱼
拖延症烧酒 发表于 2021-9-1 14:07 | 只看该作者
啊这……还有这种操作
21条鱼
阿临 发表于 2022-1-20 02:19 来自手机 | 只看该作者
蒙得维的亚 发表于 2021-8-27 14:42
为森么匿名还可以被发现呢

匿名的话只要回复别人,那个被回复的人就可以看到匿名者的id
22条鱼
Q987654321 发表于 2022-1-20 08:47 | 只看该作者
阿临 发表于 2022-1-20 02:19
匿名的话只要回复别人,那个被回复的人就可以看到匿名者的id

还有这种骚操作?那不是白匿名了
23条鱼
阿临 发表于 2022-1-20 09:26 | 只看该作者
Q987654321 发表于 2022-1-20 08:47
还有这种骚操作?那不是白匿名了

只有匿名者回复的那个人才看得见,因为回复后台不是会有消息提示谁回复你嘛,这时候后台显示的就是匿名的ID,不回复的是看不见的
24条鱼
方方舟 发表于 2022-1-20 09:51 | 只看该作者
虽然但是,我曾经因为某文底下太太说读者留言好少更文没动力,然后就去匿名灌水(每天一两次正常留言还有一两次匿名留言),也没回覆太太的楼,不知道为什么太太还是发现我的操作了(羞耻
25条鱼
西柠鸡 发表于 2022-1-20 23:18 | 只看该作者
方方舟 发表于 2022-1-20 09:51
虽然但是,我曾经因为某文底下太太说读者留言好少更文没动力,然后就去匿名灌水(每天一两次正常留言还有一 ...

哈哈哈哈你也太可爱了吧
26条鱼
孟渊渟 发表于 2022-2-18 11:57 | 只看该作者
阿临 发表于 2022-1-20 09:26
只有匿名者回复的那个人才看得见,因为回复后台不是会有消息提示谁回复你嘛,这时候后台显示的就是匿名的 ...

诶?可是别人匿名回我我这里是无提醒的啊,而且我还开了收回复这个,为什么不一样啊。