注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有那种关系混乱的文看呀?(不是np而是那种我爱你,...

楼主

就是那种我爱你,你爱他,他爱他的
最好大家都是混乱邪恶型
不求专一,但求刺激| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
沙发
蒙得维的亚  楼主| 发表于 2021-8-7 12:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-7 12:43
这种帖子一写就被骂。。。

呜呜呜(┯_┯),但是普普通通的甜蜜爱情真的好无聊哦,爱的一塌糊涂,奇奇怪怪才好看♡
板凳
蒙得维的亚  楼主| 发表于 2021-8-7 12:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-7 12:51
攻三他以为他能攻得了万人迷的后攻,太太有一次还说了更混邪的脑洞,快去劝太太写 ...

那篇下面已经有我强烈的呼吁,不知道太太能不能有时间去写呜呜呜,好想看!
地板
蒙得维的亚  楼主| 发表于 2021-8-7 12:56 | 只看该作者
小众xp真的难,苦涩
5条鱼
LZKeith 发表于 2021-8-8 14:14 来自手机 | 只看该作者
贵乱蜘蛛网 排ls的天神右翼
6条鱼
啵啵一一 发表于 2021-8-12 22:34 | 只看该作者
混乱关系np
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-13 01:29
废文的可以推吗,名字叫《高门绮户》,有乱lun骨科,关系乱得必须画人物导图才能理清
8条鱼
我最爱吃饭睡觉 发表于 2021-8-13 01:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-13 01:29
废文的可以推吗,名字叫《高门绮户》,有乱lun骨科,关系乱得必须画人物导图才能理清 ...

想求求废文网址!!一直听说但从没找到过呜呜
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-13 13:03
sosadfun. link
10条鱼
蒙得维的亚  楼主| 发表于 2021-8-15 09:20 | 只看该作者
谢谢上面推荐的姐妹,我去康康
11条鱼
anrechal 发表于 2021-8-23 14:41 | 只看该作者
哈哈,我也喜欢这种,楼主找到文了吗,顺便也推给我吧
很多年前看的张小娴的《蝴蝶过期居留》,虽然是言情,我就是好这种味
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-23 18:34
xxxx的恶堕和什么台北pua啥的,文名没记清楚但关键词应该都是对的,就在青花鱼,而且也符合黑暗邪恶(?,而且还有很多小众xp
13条鱼
豆浆家的豆沙包 发表于 2021-8-23 18:56 | 只看该作者
漫画看吗,韩漫《九柱神》,古埃及神话背景,受直男,攻暴君他哥哥,他侄儿和他儿子
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-23 19:27
拜拜
15条鱼
狐守啊 发表于 2022-2-8 02:23 | 只看该作者
LZKeith 发表于 2021-8-8 14:14
贵乱蜘蛛网 排ls的天神右翼

啥,天神右翼不是路西法和米迦勒吗??
16条鱼
胖胖木 发表于 2022-2-8 03:41 | 只看该作者
关山越的文,HT上《小师弟只想咸鱼》,《作配》,够你看得半个月的了,2022年,tm终于登山了长佩,验证码我也是服了,一开始找不到,然后看到你评论忍不住回你但是要登陆,这才跳出来有验证码的登陆界面,然后输入又不对,多试了几个就进来了,还好我坚持,淦。对不起,现在才认真看你的问题,这些都是**的哈。
17条鱼
胖胖木 发表于 2022-2-8 03:43 | 只看该作者
胖胖木 发表于 2022-2-8 03:41
关山越的文,HT上《小师弟只想咸鱼》,《作配》,够你看得半个月的了,2022年,tm终于登山了长佩,验证码我 ...

我来长佩,也是为了一篇《绿茶婊》,好像关山越也有一本撞名了,那个没有她的金主好看个人觉得
18条鱼
胖胖木 发表于 2022-2-8 04:01 | 只看该作者
胖胖木 发表于 2022-2-8 03:43
我来长佩,也是为了一篇《绿茶婊》,好像关山越也有一本撞名了,那个没有她的金主好看个人觉得 ...

淦,怎么找不到了TAT
19条鱼
胖胖木 发表于 2022-2-8 04:04 | 只看该作者
胖胖木 发表于 2022-2-8 04:01
淦,怎么找不到了TAT

原来我找的不是绿茶婊,是《第三者,必须死》哈哈哈哈哈哈
20条鱼
害c 发表于 2022-2-8 10:23 | 只看该作者
我是摁批文主角的弟弟,这篇也是贵乱。不过就是太太被骂烦了,所以应该是坑了两年了。我当初追的很绝望。
21条鱼
胖胖木 发表于 2022-2-8 15:42 | 只看该作者
害c 发表于 2022-2-8 10:23
我是摁批文主角的弟弟,这篇也是贵乱。不过就是太太被骂烦了,所以应该是坑了两年了。我当初追的很绝望。 ...

翻来覆去停留在2020,我七个小时刷完四栋大楼,然后没更新了,绝望子,50年后来看看,说不定有奇迹呢我哭辽,哭天喊地喊不回一个太太Q ^ Q
22条鱼
胖胖木 发表于 2022-2-8 15:45 | 只看该作者
胖胖木 发表于 2022-2-8 15:42
翻来覆去停留在2020,我七个小时刷完四栋大楼,然后没更新了,绝望子,50年后来看看,说不定有奇迹呢我哭 ...

天杀的好希望她自己更新不要看评论,我看小说五六年了吧,真的就她的念念不忘,大楼1看得我好难受,俩行白泪为青哭tm d,肯定会有争议的气死我了
23条鱼
Dr_YX 发表于 2022-2-8 16:17 来自手机 | 只看该作者
啊这种也好喜欢
24条鱼
阿青青青阿 发表于 2022-2-8 22:56 | 只看该作者
其实混乱关系挺好看的
25条鱼
yuanxinjiao 发表于 2022-2-15 12:45 | 只看该作者
害c 发表于 2022-2-8 10:23
我是摁批文主角的弟弟,这篇也是贵乱。不过就是太太被骂烦了,所以应该是坑了两年了。我当初追的很绝望。 ...

搜不到
26条鱼
yuanxinjiao 发表于 2022-2-16 15:18 | 只看该作者

好的,谢谢