注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 一点小疑问❓

楼主
Annazyt 发表于 2022-2-19 22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不喜勿喷,喷也算了,我在上学看不到
就是很不理解旧站里的一些人。。。
明明旧站里的每篇文都是免费无价为爱发电的,为什么还要对一篇文如此指指点点说三道四骂娘问祖呢?:)
适当的发表一些意见我还是可以接受的
但看到一些太太因为文章的行文无法满足所以人的需求而被傻狗喷,我真的很难以接受
而且我觉得适当的与这种人吵两句就完事了,反手一个举报删评,小黑屋再见不可以么?
一篇匿名文翻下来全是掐架和在别人的评论里抠字眼的,真的会看文看着看着萎掉的
沙发
Annazyt  楼主| 发表于 2022-2-19 22:05 | 只看该作者
咱就是说一个很不理解的大动作
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-2-20 01:57
就是的,不喜欢叫叉呗,去找喜欢的呗,非要说句话惹不痛快
地板
匿名青花鱼发表于 2022-2-20 06:28
对的,还有因为作者写的慢骂的,说真的,免费的文作者不坑就很好了,还要求人家日更是不是太过分了?
5条鱼
痴儿老小 发表于 2022-2-20 13:33 | 只看该作者
之前就有个文更了20页不到,一个sb就说什么跟东宫的人设像,也没调色盘,瞎bb一通,作者生气就直接弃坑了,真的,我真的觉得这些大龄婴儿可以消停点,旧站整个可以说是为爱发电了,多少太太产粮都不错了,至于日更这些我真的很迷,如果你很闲那请干点别的事不要颐指气使地命令太太们日更,你们是就活几年吗!催你个der啊,年更文我都追过,只要好看多等几年也没啥,真的,多点关心,多点理解,多点包容!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-20 18:04
最无语的是那种,作者因为被骂了之后就停更了,新进来的就继续骂作者坑文,也不想想如果不是有人在骂在吵架,作者也不会坑啊。然后本来可能还会回来继续更的,一看这种评论岂不是更不会更了
7条鱼
HK丸 发表于 2022-2-20 18:37 | 只看该作者
我觉得他们先好好学习再说吧
8条鱼
Annazyt  楼主| 发表于 2022-2-25 10:32 | 只看该作者
一个赞同的大动作:)