注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 聊聊看文的取向+现实取向?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 03:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
性取向中的癖好

那什么,大晚上的,突然想搞点色色的东西。
大家看【各种文】的时候,对主角会有什么取向吗?比如主角的外貌呀,主角的衣着,性格,make love时表现??现实中的取向,哪方面都行!
先说说我个人吧。我看文就纯纯的颜性人罢了,衣服取向过多,说不过来。性格不小白花、怯懦,软就行。make love受喜欢那种清冷点的,眼角发红yyds!浪也行!攻则就是大总攻,会玩……可能我炫砂糖橘炫太多了,感觉小脸通黄。
对了,jun装,战损yyds!我画画就喜欢画这种的,好色好色的哈哈哈哈。
我是双,1,是有时候会玩sm,道具,以及各种play的这种人,现实取向:喘的好听的……lsp的xp点啊!!个人取向就衣着看起来干干净净就行,不需要太好看,自己看的顺眼那种。会偏好戴细框眼镜的,太戳我了,会加分20的那种!
匿名了,感觉暴露的太多了,捂脸。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 10:20
我比较喜欢正经又纯情的人,表面看上去正经严肃或是胸有成竹大佬风范,实际上被撩会有不同程度上的害羞,就很可爱。现实里也喜欢这种。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 11:06
看文喜欢禁欲女王系,do的时候比较主动,特别凶那种,现实中,哎嘛三次元油腻男太下头了,还是喜欢老实干净一点的
地板
阿亦是条咸鱼 发表于 2022-2-18 12:44 | 只看该作者
顺毛的有点小卷也可,肤白的180-185的,手好看的脚踝好看的脖子好看的写字好看的。清冷挂受,对情爱漠不关心只忠于学术的,doi的时候不好意思喊,攻就一点点磨,慢慢做前戏等受适应,受受不了就低喘着骂攻,唯一一点会骂人的话全用在床上…斯哈斯哈
5条鱼
燕之子子 发表于 2022-2-18 17:21 | 只看该作者

....回复LZ,本人同,别想,我女的,属性是p。看文是的爱好:
耽美的是清冷美人受,喜欢看他穿制服,西装,女仆。我什么变态什么来~嘿嘿....SM可。攻我无所谓,多少个也无所谓。
百合的话和耽美其实很像,喜欢高冷冰山类的长发大姐姐,身材平的还是S的我都可以/流口水
现实的话,我自认为我是大猛1,虽然我朋友都说我是大母0****有对象但是没反攻过来/汗颜。我162cm,喜欢比我高的。反正我有对象嘿嘿~长发大美人,高冷那种的(类似于女王攻???),大美女,大美女!比我高,175。我俩都南方的,相处下来,冰山最温柔好吧!不接受反驳。虽然她不是我初恋...初恋是个短发帅T,高,179左右(之前还是173左右,几年没见了,好像长高了),帅的,就是第一眼会认为她是男孩纸的那种。只不过我永远爱冰山美人!!!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 17:47
我也来了,看文的话没有特别的取向,最喜欢看两个都很强(各种方面)的人互攻,外貌倒无所谓,特别喜欢看到下面的那个被艹得快哭了,满脸通红的样子,嘿嘿嘿。
现实的话性向男,还是看缘分,牡丹这么多年还没遇见心动的,也不知道是不是双,就暂定男吧,然后想象了一下,男孩子的话一定是那种很高的像警察叔叔一样特别有安全感的那种,然后逗起来又特别纯情,特别好玩,女孩子的话,更想和温柔大姐姐贴贴。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 18:55
匿名者 发表于 2022-2-18 11:45
回复:女王系?是有点傲娇的那种吗?其实我对女王的定义不太了解,可以给我讲讲吗?make love时主动,是 ...

女王应该就是那种高高在上的,平时说一不二很高傲那种(精灵王我的菜),对攻爱答不理(这里需要一条舔狗),俩人do的时候喜欢咬人,不舒服了就把攻暴打一顿,有点SM的意思
8条鱼
屑木头 发表于 2022-2-18 20:32 | 只看该作者
我就贼喜欢那种傲死的,不是那种女王一样说一不二的傲,是那种潇洒随性的狂傲,很狂的那种敢爱敢恨爱就是最纯的爱恨就是不喜欢就是不喜欢何必遮遮掩掩老子有狂的资本的那种,但是又不失可爱的一面比如说什么很自恋啊或者是什么逗乐轻佻之类的,那种受真的是我最最最最爱的好吧。
可是这种受我只在入坑那几年见过一次写的是真的好可是时间太久远已经记不清了可是我依旧记得他给我的冲击有多大,后来找遍千山万水也没再见过写的好的了很多作者写到后面自己的角色都写ooc了。
然后我自己嗯...是个双但我更偏向女孩子一些我也是女孩,对于男孩我的感觉一直是可以,但喜欢不起来。可能是从小就泡在男孩子堆里然后又入坑时候年龄较小我对男孩子的感觉就是看可以处不行。
然后自己也是个小短毛我自认为我自己还挺帅的【自恋】我还挺高的166 167的样子吧就是挺像男孩子的身边的人都以为我是t啦,可其实我自己嗯...是个p但我不敢说!!抵死不承认!
我有个喜欢的女孩子啦北方的大高个!【我南方的她当时搬家搬过来】比我还高老多呢得有178左右了吧,那个笨蛋根本就不知道我喜欢她!我都跟了她这么久了她比我大我都特地跟着她上什么都报一所学校。我们很早很早就认识了虽然我小时候开玩笑叫她哥但我不是真的想和她当兄弟啊!!四天前我还送了她花呢结果她把我的狗头揉的一团乱说我会心疼她这个单身狗“哥”了太离谱了好不好!我根本不是那个意思啊,她感情方面可迟钝了。很久之前她初中的时候有个小男生看她长的好看追了她三年后来我上了初中仅仅一个月就看出来了那货是情敌!可是那个笨蛋居然她毕业了我和她说她才知道。啊抱歉讲多了,今天她约我出去陪她看电影!!!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-19 00:51
无语,看文是看文,谁tm把二次元代入三次元,怎么不聊把次元壁破了
10条鱼
屑木头 发表于 2022-2-19 13:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-18 20:59
回复:这种受看文时不太常见,现在我们男生市场这么少的吗哈哈哈哈,第四段有点固有印象的感觉。
你追人 ...

好家伙!追了个gay四年也太惨了吧
11条鱼
凝液液 发表于 2022-2-19 17:28 | 只看该作者
哈哈哈我喜欢看攻受都比较沉稳的,腹黑又成熟的,再来点小毒舌,两个人比较平等 精神上,地位上 互帮互助,嘿嘿 嘿嘿
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-19 20:02
匿名者 发表于 2022-2-19 00:51
无语,看文是看文,谁tm把二次元代入三次元,怎么不聊把次元壁破了

回复:无语,看帖是看帖,谁tm在这说嚷次元壁,怎么不把帖子删了?
13条鱼
楚莹璃 发表于 2022-2-20 02:03 | 只看该作者
我好想看这种梗,也不知道有没有姐妹看过类似的(推荐一下吧,我已经想看好久了)。就是一个特别厉害的世家大族里尔虞我诈,受一个小可怜无依无靠、不受宠、出身低。其他哥哥因为他长得可爱又可怜,就老是欺负他。本来以为自己只是想要羞辱他,但没想到早已情根深种。在无意中得知这些后,受就利用这些一直周旋于他们之间。努力读书,希望有朝一日蟾宫折桂。自己能够斗倒这些坏蛋,继承家主之位。但没想到事与愿违,自己非但没能及时参加会试。被这些人扣在家里,还差点被搞。得亏受审时度势,靠着苦肉计。让他们心存内疚,不敢动手。在无数次算计谋算后,差点就登上家主之位。可惜还是失败了,受就彻底没了机会。只能任他们亵渎,天天被用些小道具。被人哥哥弟弟们蒙眼,要通过那玩意来猜到底是谁。猜错了猜不出来就要好好惩罚一番,直到受昏睡过去也停不了。可我写不出来,只能自己颅内高/潮一番了
14条鱼
楚莹璃 发表于 2022-2-20 02:15 | 只看该作者
受的话我就偏向那种清秀可怜又可爱的小美人,而攻绝壁是大美人(可清冷、可美艳、可潇洒风流)。有时候连受自己都会看着攻的脸晃神,清醒过来后立马又狠狠的骂自己。不长记性,活该被耍被欺负。有兴致起来还会,让受用鞭子鞭他、道具玩他(没错我喜欢抖m的攻)。每次受沉浸于攻动情的脸无法自拔的时候,还会开玩笑似的让受玩玩他的穴。受本来以为可以翻身做主,但千钧一发之际还是被攻翻倒在下要么就是在无知觉的情况下猛然被插(至于什么样的姿势,脐橙,懂得都懂)。原来他在玩攻的时候,攻早在慢慢的接近他的小屁股。就等受得意忘形,啧啧越想越觉得自己是个坏姐姐,这么对可爱的受。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-20 06:05
毕竟纯情真的很可爱,尤其是当他的这一面只对着喜欢的人的时候,会让人有种他满满的爱都交托给你,任你予取予夺的感觉。
16条鱼
燕之子子 发表于 2022-2-20 10:32 | 只看该作者
谁人不爱纯情大美人
17条鱼
燕之子子 发表于 2022-2-20 10:33 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-18 20:21
回复:我懂,我懂冰山的点。不要自以为1,真的很零哈哈哈哈。啊,反攻这种东西我也经历过,他没有成功。 ...

我没有自以为1,我是真的1,只不过我对象比我猛罢了....
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-23 02:53
匿名者 发表于 2022-2-18 10:20
我比较喜欢正经又纯情的人,表面看上去正经严肃或是胸有成竹大佬风范,实际上被撩会有不同程度上的害羞,就 ...

我也! ! !喜欢反差萌的!喜欢私下很可爱很软的那种,但表面不那样
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-23 03:04
匿名者 发表于 2022-2-18 23:55
回复:大欧派啊,可以!因为大胸揉起来很舒服,而且健身的人胸揉起来挺软的。大屁股,啧,我比较喜欢白一 ...

我的妈!我超爱!大熊大屁股!我口水要流下来了,可惜遇不到啊呜呜呜,而且这类应该很多同吧,真希望自己是男的,做个1,目前来看现在1超短缺,好多1长得不怎么样,c的受又帅又俊又白!我TM羡慕死了,为什么!为什么我不是男的,我感觉自己要孤终生了,找不到理想型,只能眼馋了。对了姐妹,你存的这个p站有号嘛?我要去过过眼瘾_(:з」∠)_
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-23 03:08
匿名者 发表于 2022-2-22 22:37
感觉没有人留言了,哼哼,好了,分享一个今天发生的趣事吧,大概可以被定义为趣事。
晚上的时候吃完饭,准 ...

不,确实很可爱 但警惕一下是不是套路
21条鱼
可可爱爱杂食鱼 发表于 2022-2-23 17:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-18 10:20
我比较喜欢正经又纯情的人,表面看上去正经严肃或是胸有成竹大佬风范,实际上被撩会有不同程度上的害羞,就 ...

这种真的超可爱。只要容貌及格就很可爱,因为他们的魅力来自气质和人品。反差萌。
22条鱼
五十岁带两娃 发表于 2022-2-23 19:56 | 只看该作者
我性别女,取向女,喜欢温柔大姐姐,结果暗地里把我狠狠搞那种
23条鱼
五十岁带两娃 发表于 2022-2-23 19:57 | 只看该作者
五十岁带两娃 发表于 2022-2-23 19:56
我性别女,取向女,喜欢温柔大姐姐,结果暗地里把我狠狠搞那种

do死我
24条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:39 | 只看该作者
说到大胸受,给楼主安利一个微博的画手:Bruce_Segal,画的又好又香,身体比例结构拿捏也很好(受的身材爱了爱了)
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-23 23:41

回复:唉,好多人喜欢的反面差对象
26条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:41 | 只看该作者
说到大胸受,给楼主安利个微博的画手:Bruce_Segal,画的又好又香,身体比例结构拿捏也不错(受的身材爱了爱了)
27条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:42 | 只看该作者
说到大胸受,给楼主安利个微博的画手:Bruce_Segal,画的又好又香,身体比例结构拿捏也不错(受的身材爱了爱了)
28条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:44 | 只看该作者

不知道为什么不是很能接受片之类的,大概因为之前初中时有误点进过GV,然后被吓懵了有阴影,对漫画肉不抗拒。很喜欢清冷受被强制爱很多次后崩溃到哭失神失禁昏过去,浪受也行,互攻哒咩
29条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:45 | 只看该作者

现实的话 个人认为挺直的,性取向应该为男,目前对男女都不感兴趣,可能是还没遇到心仪的人。比较倾向于较为健谈、成熟靠谱、效率高的那挂吧,
30条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:46 | 只看该作者

看小说的话,受犹爱美强惨,**喜欢略带强制爱情节(全篇不太受得了),比较杂食,只要受不过度无脑小白女化,攻不油腻过于渣,文笔够就都看的下去,受不了虐文(短篇可能可以),也不喜欢渣攻贱受。看的最多的攻大多偏执高冷,但好像很少看温柔人妻攻/受,喜欢修罗场,情敌变情人,竹马天降都可
31条鱼
全场最A 发表于 2022-2-23 23:51 | 只看该作者
全场最A 发表于 2022-2-23 23:41
说到大胸受,给楼主安利个微博的画手:Bruce_Segal,画的又好又香,身体比例结构拿捏也不错(受的身材爱了 ...

救命,怎么抽成这样
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-23 23:53
全场最A 发表于 2022-2-23 23:46
说到大胸受,给楼主安利一个微博的画手:Bruce_Segal,画的有好又香,身体比例结构拿捏也不错(受的身材爱 ...

回复:我不玩微博,我不太喜欢太接触娱乐圈,微博简直就是娱乐圈根据地。不过我会去看看那个画师的,等我一会儿,你应该现在还在看贴,现在我去翻翻,一会回你感受吧。
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-24 00:19
全场最A 发表于 2022-2-23 23:46
看小说的话,受犹爱美强惨,**喜欢略带强制爱情节(全篇不太受得了),比较杂食,只要受不过度无脑小白女化 ...

回复:我回来了,看到画师画的虎鲸图了,好看。画师养的蛇也好看,我家也有条黑色的。
虐文无能啊,我看虐文一般没什么感觉。
34条鱼
yeung 发表于 2022-2-24 16:21 | 只看该作者
我是受亲妈,啥文都看,杂食动物,无雷点哈哈哈;现实中可能就是颜性恋➕智性恋吧,男女皆可,但我肯定纯纯0;特别迷恋霸总、黑帮大佬类型的,能在床上狠狠压住你的手, 逼你哭着叫老公的那种(我在说什么)但我个性挺要强,独立的,大大咧咧的,看着是1实际上是0
35条鱼
shengyou789 发表于 2022-2-24 20:04 | 只看该作者
笨蛋美人!! 太爱这一口了
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 01:10
只要作者文笔好,主角人设否可以接受。不过娘炮受属实接受不了。现实取向我也不清楚,我目前只对纸片人有感觉,喜欢帅哥美男,莫弈艾因罗夏都是我老公老婆男朋友
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 10:07
杂食党,看文无雷。现实偏向我喜欢的那一类(没有喜欢的类别,只有喜欢的人)
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 15:00
看文喜欢真.龙傲天(酷帅拽).总受、撩而不自知受、盛世美颜受(但不是高岭之花被蹂躏)
我现实里双,喜欢外表清秀内里骚气的小哥哥和超模身材浓艳系女孩纸
39条鱼
献给柏拉图 发表于 2022-2-25 18:06 来自手机 | 只看该作者
屑木头 发表于 2022-2-18 20:32
我就贼喜欢那种傲死的,不是那种女王一样说一不二的傲,是那种潇洒随性的狂傲,很狂的那种敢爱敢恨爱就是最 ...

卧槽我也喜欢这种受啊啊啊,姐妹你把我的取向完全说出来了,我真的好想看这种受的文!!!
40条鱼
献给柏拉图 发表于 2022-2-25 18:20 来自手机 | 只看该作者
现实取向还不太清楚,母单二十一年了,还不太想谈恋爱,就算谈恋爱的话希望对方是个自律学霸,跟我一样是个医学生吧,能够督促我学习,给予我鼓励,可惜的是感觉周围学霸几乎全是女生……
41条鱼
屑木头 发表于 2022-2-25 20:45 | 只看该作者
献给柏拉图 发表于 2022-2-25 18:06
卧槽我也喜欢这种受啊啊啊,姐妹你把我的取向完全说出来了,我真的好想看这种受的文!!! ...

我记得那个山河聘还是山河为聘来着浮白曲的是我目前看的一本比较符合的文了
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 23:43
看文我是受控  不过主攻写的好我也能看  杂食什么都吃  各种play只要你能写没有我不能看的
现实感觉是个泛性恋  男女我都可 不是人好像也行  我好像对谁都能动心然后又没有真正喜欢上的  
43条鱼
大垚 发表于 2022-2-26 00:10 | 只看该作者
yeung 发表于 2022-2-24 16:21
我是受亲妈,啥文都看,杂食动物,无雷点哈哈哈;现实中可能就是颜性恋➕智性恋吧,男女皆可,但我肯定纯纯 ...

咱俩一模一样,唯一不同我是女生哈哈哈