注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 各位有没有老夫老夫的耽美推荐?

楼主
就是水到渠成的爱的感觉
如题,看多了**修罗场扮猪吃老虎穿越重生修仙异能哨向abo无限流,一时间特别想看平平淡淡的恋爱。虽然找到了几本,但等更太煎熬了,鱼鱼们最好推一下完结的,连载的也行。实在没有只好自产粮了。
沙发
ADgay 发表于 2022-2-18 12:54 | 只看该作者
千秋,五旬老汉蛊死人了doge。
板凳
痴儿老小 发表于 2022-2-18 17:52 | 只看该作者
这种平平淡淡的话,我强烈推荐jj的不问三九太太,私以为《刺青》最好看,当然其他的也很好看!还有的话就是常叁思太太,她的文也是那种细水长流的生活向,还有就是猎人瞳的《一触即燃》很搞笑也是生活文。
地板
掉了一只扣子  楼主| 发表于 2022-2-19 16:19 | 只看该作者
谢谢回复,(还以为会沉底的)千秋我去看了下,不太是我的菜(。・ω・。) ,个人喜欢看小甜文,不带脑子的那种。血海深仇江湖侠义太沉重了(〃ノωノ)。刺青我整个就是一个码住,常叁思太太的从众也超对我胃口,不过得等暑假才能闲起来了(*'▽'*)♪,谢谢小可爱们的推荐哇。
5条鱼
掉了一只扣子  楼主| 发表于 2022-2-19 16:30 | 只看该作者
顺便我也推几本书吧,(要是有鱼鱼点进来看到这的话)
青花鱼的《我和一百个男人接吻了》
是披着渣攻贱受皮的生活文
晋江的《你好,这种情况持续多久了》
是会被甜糖齁到的哲理文
晋江的《最红谐星》
这个作者的文的受说话都超有意思
晋江的《林助理有话说》(连载)
成年社畜的爱情
晋江的《禁止游客垂涎已婚饲养员》(连载)
老夫老夫的星际爱情(就是作者是只咕咕精)
6条鱼
是雪鹅 发表于 2022-2-26 20:39 来自手机 | 只看该作者
十五年之痒  好像叫这个  
7条鱼
掉了一只扣子  楼主| 发表于 2022-2-27 00:09 | 只看该作者
是雪鹅 发表于 2022-2-26 20:39
十五年之痒  好像叫这个

谢谢宝贝推荐,这本之前看过啦。