注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 论坛读者的年龄好像真的偏低

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-2-6 20:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期扫文有感

最离谱的今天看到竟然有人维护抄袭者说“管好你自己 看文就行了”

这位弟弟/妹妹 我时真的被你震惊到了

我不认为窃取他人的脑力劳动成果来为自己博取鲜花和赞美的人是值得维护的 他们应该为自己的盗窃不齿  应该道歉 应该付出代价

言重一点 抄袭者就是小偷 谁要维护一个小偷?

沙发
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 19:39
!是谁抄袭,就离谱啊,三观不正的小偷和维护者
板凳
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:10 来自手机 | 只看该作者
建议注册的时候考几道函数题
地板
薛定很饿 发表于 2021-7-15 01:02 来自手机 | 只看该作者
我认为这个跟年龄没关系,是个人三观和底线的问题。不在意抄袭的人自己大概率没有创作过,创作过就会明白原创的寂寞艰辛以及享受自己知识成果的乐趣。只有对抄袭0容忍,才会出现更多更好的作品。但有时候撞梗是存在且合理的,有些人也是神经过敏……
5条鱼
Nanjing 发表于 2021-7-23 21:57 来自手机 | 只看该作者
这个和年龄没关系,和脑子有关
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-27 11:31
笑死了,我一定要记下来。

一个贴里,有人发了一条中性评论,这个作者一边实名说不喜欢不看,一边匿名大骂脑子不要可以捐了
结果因为作者匿名也会显示标志掉马了,
评论区:哈哈哈哈哈哈太太好可爱,太太没事的
我:这合理吗?

事后这个作者说,无语了,主要是我想骂人ಥ_ಥ,但是觉得有点不礼貌。然后就匿名了,偷偷发泄情绪。草,不喜欢看就不嘛。
评论区:抱抱太太,揉揉太太。有很多匿名职黑为骂而骂。太太不要理那些骂人的,最近论坛多了很多奇怪的人。那人该骂哈哈哈。
我:不是就你在骂人吗?

然后被骂的那个小读者道歉了,并表示,问候我父母很委屈。(这什么堪比柳岩一样的可怜人啊,明明是受害者还要出来道歉)
评论:你妈妈被骂是你的问题。

几个人指出作者有问题
作者:我婊我知道,对不起,我看到不开心的评论就会哭。弃文也许是最好的选择,我不适合写小说。
作者下一条评论,我好声好气你说我是绿茶,我忍不住了我要骂人了,你父母健在吗

有人问他是不是未成年人
作者,我是,我会承担自己的责任。你如果觉得我是个未成年,还追着我骂的话,你应该也不是什么好人了。这句话不是道德绑架,只是觉得你有病。
n轮循环,某个读者,你说话有问题,作者,我是普通女生....

评论:太太别生气。太太好声好气和你说话还要杠。太太也是为爱发电啊,用不着骂吧。

最开始说了什么呢,那条评论说,吴签那个我的很大你忍一下那个梗很尬。
那作者为最先开始问候别人父母的事道歉了吗?没有。

这个世界怎么了?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-27 12:27
匿名者 发表于 2021-7-27 11:31

一个贴里,有人发了一条中性评论,这个作者一边实名说不喜欢不看,一边匿名大骂 ...

哪个帖子啊,有点好奇
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-9 18:41
匿名者 发表于 2021-7-27 11:31

一个贴里,有人发了一条中性评论,这个作者一边实名说不喜欢不看,一边匿名大骂 ...

大开眼界 论坛再这样下去就真正沦为小学生的天堂了  我受不了 我先走一步 不知道还有多少老读者愿意留下来支持
9条鱼
明墨卿 发表于 2021-8-10 11:56 | 只看该作者
那个匿名的读者,该不会是你自己吧。。。。。。。。。。。。。。
10条鱼
没有名字的咸鱼 发表于 2021-8-10 14:01 | 只看该作者
还好我看文一般不看评论
11条鱼
一星垂一 发表于 2021-8-16 02:58 来自手机 | 只看该作者
匿名掉马的那个贴子我看过欸。。
12条鱼
庆赏无厌 发表于 2021-8-16 20:08 来自手机 | 只看该作者
这个和年龄应该没有关系吧~我刚来长佩的时候是初二,看到抄袭文会弃的,毕竟是人品问题和知识产权问题了。。
13条鱼
夏季暴雨 发表于 2021-8-17 16:34 | 只看该作者
明墨卿 发表于 2021-8-10 11:56
那个匿名的读者,该不会是你自己吧。。。。。。。。。。。。。。

那些摸摸抱抱太太的评论里………不会有你吧………………………………
14条鱼
作为一条鱼 发表于 2021-8-25 16:02 | 只看该作者
最近真的是大开眼界,有些小屁孩连兽人文是什么都不知道……竟然有人认为雌性=女的=男o,真的太绝了,兽人居然已经是时代的眼泪了吗……
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-25 21:09
作为一条鱼 发表于 2021-8-25 16:02
最近真的是大开眼界,有些小屁孩连兽人文是什么都不知道……竟然有人认为雌性=女的=男o,真的太绝了,兽 ...

你说的那篇文 作者本人在wb说自己今年刚中考完  还超常发挥了呢  也是小屁孩呢
16条鱼
作为一条鱼 发表于 2021-8-25 22:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-25 21:09
你说的那篇文 作者本人在wb说自己今年刚中考完  还超常发挥了呢  也是小屁孩呢 ...

所以呢?你想说什么 太太年龄小我就不能槽其他的低智读者?这语气你别是其中一员吧
17条鱼
吾心甚萌sama 发表于 2022-2-26 09:14 | 只看该作者
跟年龄关系不大吧,小学生都应该知道抄袭不对,不过论坛真的越来越低智化了