注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有一篇看过的很香的文忘名字了,救命!help

楼主
咩茶醉醉 发表于 2022-3-4 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一篇很香的文,是宿舍文学
  昨天晚上逛创作区,找到了一篇宿舍文学,我只记得受叫闻哥,真实名字不记得了,开头是他的舍友赵哥看到他的脚就那啥大发,跟受商量拿受的脚干活,我记得有个描写是受一边感受到他的脚被人拿来那啥
沙发
咩茶醉醉  楼主| 发表于 2022-3-4 20:26 | 只看该作者
一边不自在地打手机游戏的速度越来越快。受的第一次是跟个姓管的舍友做的,后来又出现了姓单的、姓代的(好像叫代宁?),我真的不记得了呜呜,但是内容真的超级香,好奇怪我今天又去逛创作区,刷了好久都没刷到它呜呜。求求有没有姐妹看过这篇啊!!!!求名字
板凳
咩茶醉醉  楼主| 发表于 2022-3-4 20:28 | 只看该作者
这篇文真的很香!!!我忘不了它,希望可以有一天看到这篇帖子的姐妹也许可以帮助到我!!!感激不尽(鞠躬)
地板
siting 发表于 2022-3-8 06:58 | 只看该作者
非正常寝室关系应该,和你你说的剧情人物都对上了
5条鱼
siting 发表于 2022-3-8 06:58 | 只看该作者
哦豁多打了一个字
6条鱼
cc0123 发表于 2022-3-8 11:02 来自手机 | 只看该作者
借楼我也想求一下!忘记名字了也忘记在哪儿看的了!是父子文攻是知青后来回城里了!一路当上了书记!刚开始带儿子的时候儿子才四五岁吧也比较忙没带孩子,孩子十六岁他升官了问孩子要不要跟他走,依稀是这样好像描述的不太准确!啊啊啊找不到名字好急!