注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 曝光量是以什么数据来计算的呢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 10:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好奇曝光量是怎么来的,如果都是更新,2K字的曝光量和500字的曝光量是一样的吗?

而且我发现如果一篇文如果作者很久不更新,也没有读者评论,这个帖子就会沉下去,不会获得新的曝光量。

如果作者经常更新,但读者不评论,曝光量也就只有刚更新的那会会有。

如果作者很久不更新,但很多读者评论,这个帖子就会重新爬上来。

所以说我感觉互动好重要啊QAQ现在一次更新不论多少字,没有评论,帖子就会很快沉下去...我之前一天1K这样的更新,最近这几天都2K更新,但是数据还没有之前好,偶尔零星一条评论。虽然我知道可能是我写的不好,可能大家觉得越写越没意思了,但是数据这么差还是好失落呀....

本来今天兴冲冲的从word文档里copy了2K字准备贴过来,但是突然想到奇烂无比的数据,我就删成1K字贴上来了。我不知道一次性贴2K字的曝光量和2K字分开成2个1K来贴是哪个曝光量大一点。但是分成两次这样我会有点心理安慰2333
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 10:49
我看了我另外一篇文,是写着玩的但是数据还可以,更新一次有十多条评论QAQ然后互动的IP地址数也在增加,而且那篇我已经一个多星期没更新了
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 10:50
现在正在写的这篇,这两天更新的字数有近5K,互动的IP地址数基本没动,缓慢的从110涨到了111
地板
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 10:51
咱就是说狠狠emoQAQ,其实也有要评要花,但是没有用呀,评论不涨几条,花花一朵没多
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 10:52
写的有这么烂吗....已经陷入自我怀疑中了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 10:54
我记得这篇文刚开始的数据还可以的,只是后面逐渐变少了。可能是大家看到后面觉得没意思了,但是我自我感觉后面写的更顺一些,比前文写的更流畅一些...
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 11:00
更新一次,帖子的位置在原创文库里会排到第一页,然后就会慢慢的掉,我刚刚看了一下,已经掉到第三页了。在原创文库里看到帖子的点击量和点到导读-我的帖子里的点击量是不一样的,原创文库里的点击量多个几十下这样吧。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 11:03
每次更新完之后我会在导读-我的帖子那个页面刷新,那个点击量会一下子长几十个,我以为这是即时的,但是当原创文库里的帖子点击量和我的帖子里的点击量不一致时,我刷新后,我的帖子里的点击量是不变的,所以说是虚假的点击量用来安慰作者的吗QAQ
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 11:04
刚开始发文的时候收藏涨的超级快,等多更几章之后也就两三个收藏这样涨
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 11:05
啊很想安慰自己,慢慢写慢慢练,等文笔练到无懈可击的时候就不用担心数据啦
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 11:05
但是更新后没有评论,没有反馈,我还是好emo啊QAQ看我嘀嘀咕咕了这么多层楼就知道了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 11:15
算了我把另外1K也贴上来,然后今天不看论坛了。数据什么的我算了吧
13条鱼
顾安时 发表于 2022-2-5 20:24 来自手机 | 只看该作者
支愣起来啊!我也想看看【狗头】
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 13:06
可恶,更新了那么久,我这篇的点击量还没有写着玩的点击量多!!!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 13:13
我发现了,如果帖子热度高的话,刚更新完是会出现在最新回复里的。如果热度不高是不会的!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 13:15
可恶可恶收藏怎么涨的这么慢QAQ
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 21:42
可恶!今天更新了只有两条评论!!!杀了我吧angry 如果我在微博写,就算大眼仔老限流我,我也不止两条评论吧!!!大眼仔一限流就没完没了的!!我微博的评论数从稳定的200+掉到100+再变成80+最后20+!!!!狠狠emo!我写的有那么烂吗QAQ
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 21:43
想摆烂了!!!1
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 23:06
可恶!!!管他呢!等我完结这本我就有了进步一点点!无语!滚去写完明天的量!糊了就糊了!我会多多看书!
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 23:13
数据差怎么了?so what ???可恶可恶可恶
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-6 23:51
写完明天要更新的那章了,有点没灵感但又不敢请假,害怕大家觉得我要跑路。因为我有黑历史,我跑过呃呃呃呃呃呃
22条鱼
痴儿老小 发表于 2022-2-7 02:19 | 只看该作者
要不要推荐一下啊,苍蝇搓手,好的作品一定会有被发现的一天!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 03:43
说一些我做为读者的陋习 偏爱攻受暧昧期 差不多稳定了就不太关注后续剧情了 需要评论可以更新的时候说一下 喜欢的大大如果发话 窝一定努力水楼
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 11:39
痴儿老小 发表于 2022-2-7 02:19
要不要推荐一下啊,苍蝇搓手,好的作品一定会有被发现的一天!

谢谢你啦QAQ还是算了QAQ本人比较要脸
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 11:43
匿名者 发表于 2022-2-7 03:43
说一些我做为读者的陋习 偏爱攻受暧昧期 差不多稳定了就不太关注后续剧情了 需要评论可以更新的时候说一下  ...

主要是俺写的不是这种类型QAQ
26条鱼
孟渊渟 发表于 2022-2-7 11:52 | 只看该作者
发现很怪异的事就是我有一个文很久没更了,但是有好多人都在下面求更,而我真心要写一个文,数据差的要命,我真的是狠狠地无语,只能说我在这种现象中,一步一步成为陈年老鸽。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜噫!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
看到楼主说那个陋习,我狠狠吸了口手里并不存在的烟,现在好像大家都偏爱节奏快,攻受暧昧那种文。因为我文火的好像都是这种,屑!<(。_。)>
回归正题,我觉得曝光量主要就是互动,因为留言多会把帖子往上顶,然后增加曝光量哦,让更多人点击,这是个死循环啊。
27条鱼
坻泠 发表于 2022-2-7 14:54 | 只看该作者
青花鱼只要有回复帖子就会被顶上来,别的帖子上来了自己的自然就会下去,然后青花鱼是有排行榜的。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 15:00
的确,随便写个开头写的挺好的,但是往下写会很怕跟读者所想有出入,常常就是写了又删删了又写。好不容易写完一章发下去几个小时都没人评论…真是孤独寂寞冷…
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 21:42
孟渊渟 发表于 2022-2-7 11:52
发现很怪异的事就是我有一个文很久没更了,但是有好多人都在下面求更,而我真心要写一个文,数据差的要命, ...

太难了,我看我另外一篇的热度就很心塞。我这篇真的有在用心写,但点击量还没另一篇多,数据什么的也挺差的,真的叹气又叹气。
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 21:44
坻泠 发表于 2022-2-7 14:54
青花鱼只要有回复帖子就会被顶上来,别的帖子上来了自己的自然就会下去,然后青花鱼是有排行榜的。 ...

现在没有原创热榜了诶
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 21:44
匿名者 发表于 2022-2-7 15:00
的确,随便写个开头写的挺好的,但是往下写会很怕跟读者所想有出入,常常就是写了又删删了又写。好不容易写 ...

32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-9 13:15
摆烂了,昨天没更新没人催我
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-5 12:37
摆烂了属实是,上次更新有三条评论,其中两条是重复的卡出来了。狠狠emo
34条鱼
backlighting 发表于 2022-3-5 13:09 | 只看该作者
抚摸一下
青花鱼的收藏就是很魔幻,我有篇文沉了好久,偶尔会涨一两个收藏
在更的文虽然在首页,每次也就涨一两个收藏,也没啥留言
可能还是写的不好吧
不过没关系的,
继续写,总有一天会变好一点点,
如果不写就永远都不会变好了,就是这个道理
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-5 14:09
是不是题材,大家喜欢**多一点
然后热门元素,有的标题起得有趣劲爆就想让人点进去看看(所以名字越来越长)
有的开头有趣劲爆,就会收藏评论比较多
,,Ծ^Ծ,,楼楼你说的我理解,有一篇,就感觉我一个人孤独的发帖,不过也写的不好啦
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-6 11:59
backlighting 发表于 2022-3-5 13:09
抚摸一下
青花鱼的收藏就是很魔幻,我有篇文沉了好久,偶尔会涨一两个收藏
在更的文虽然在首页,每次也就涨 ...

贴贴QAQ
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-6 12:03
匿名者 发表于 2022-3-5 14:09
是不是题材,大家喜欢**多一点
然后热门元素,有的标题起得有趣劲爆就想让人点进去看看(所以名字越来越长 ...

我在现在用的账号发过三个贴,第一个帖子也是在这个账号发的。我第一个贴数据还可以的,就前期更新一次能有十多条评论QAQ虽然也不多,但是比起现在来说真的好很多了。不过那篇被我写崩了,就凉掉了。第二个帖子就写着玩的,也莫名其妙的数据挺好。但是现在写的就数据一般般。我在另外个账号也发过一个帖子,那个帖子是彻底凉了,写了好几万字收藏不过百,叹气.jpg。真的很怀疑自己写的有那么烂吗
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-13 12:30
一些人真的会狠狠emo,上次更新只有三条评论