注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有被同性喜欢的经历吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-3-29 23:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
友友们,实在有点子困惑了。
我和一个同性朋友M认识有十几年了,年少无知的时候总和ta就某些感情事情发表议论,我当时还信誓旦旦的说如果真的喜欢一个人,是不会在乎ta的性别的。可有天这个同性朋友突然告诉我ta 喜欢我,我一整个震惊住了,以为ta叛逆,是为了找点刺激说着玩玩,况且我对ta真没有那意思,就委婉拒绝了ta。这是好多年前的事了,我都记不太清了,而且那次不是面对面,是网络上表白的。当时都小,不太成熟,后来没怎么联系了,一年都说不了几回话,也就通过pyq啊之类的了解一下近况,大约六七年前吧(记不太清了,ta谈了异性对象,我就更觉得ta当时表白是叛逆说着玩玩了,真实的性取向肯定还是异性恋。
ta这些年有时会找我聊天(不太频繁,几个月一次吧),但去年ta很奇怪,找我聊天的次数变多了,变成了一月差不多一次,但我俩不在同一个地区了,领域也不一样,没什么话题了,总是聊的很生硬。但后来ta不知道为啥,突然给我送了东西(一看就用心准备的那种,没个把月的时间准备不出来…
ta的理由就是我有钱我任性的那种,没有别的意图。
但我这人不太喜欢占人便宜,收礼收得很难受,觉得一来不是很熟,二来这礼物太用心,我感觉有点别扭。
不过总而言之,因为这次送礼事件,我们交流的次数多了起来,我没敢往其他方向再想,那段时间ta表现得非常正常,和普通朋友没什么区别。甚至于聊天的时候,我觉得ta的取向是异性恋无疑了。
可我最近我突然通过某些信息发现,ta似乎还喜欢我…
ta偷偷了解过我的很多信息,知道我很多事,甚至还写了一本主角是我小名的小说,另一个主角是ta……
但ta又没有明说ta喜欢我这件事,我就只好装不知道,可我实际上已经知道了,现在我就感觉挺尴尬的。
在线等,友友们,遇到这种事情怎么处理?
沙发
炫酷狗岁 发表于 2022-3-30 10:01 | 只看该作者
啊,没经过同性的表白,好麻烦,你敞开说ta可能会说你多想了我不喜欢你(ᇂ_ᇂ|||)好难
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-3-30 12:24
静观其变吧,身边弯的挺多,有些是如果对方过直的话就放弃了,建议妹子主动说清。不过我没有经历过就是了,就算是同性也木有人喜欢俺(苦涩.jpg)
地板
匿名青花鱼发表于 2022-3-30 13:10
不知道说什么,你喜欢就去追。没那种趋向就随缘吧。
5条鱼
雾闻 发表于 2022-3-30 13:39 | 只看该作者
反正我是崩了,没有再联系。
这种事情变成友情太难了,想想左边是对象,右边是TA……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-30 20:52
这…实在觉得困扰…但也不想闹掰的话…暗示一下…实在不行就直说吧…唉
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-30 21:05
不是普信,我感觉我们宿舍的一个喜欢我
8条鱼
污黑 发表于 2022-3-30 21:59 | 只看该作者
我是同,但说实话喜欢我的大部分都是异性,同性很少很少