注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求出轨剧透

楼主
似风动 发表于 2021-8-18 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鱼鱼们请问你们看过出轨吗,作者叫匿名青花鱼,谁能给我剧透一下
我在网上无意中搜到的,是在大结局部分看了两三页,那里信息很足,好像是受被他学生告白,碰巧又被攻出轨的小三看到了,然后小三请求受看他的画,受在攻家好像不受待见,被人看不起,我先想看下剧透,大体看下文讲了什么,攻出轨是我的雷点,我有点吃不下0.5攻和攻很爱受,但因为某些原因出了轨
沙发
虫虫cc 发表于 2022-2-15 01:04 | 只看该作者
不是啊,这篇文我刚看了,反转绝了。受他老攻没出轨,是故意试探受,原配攻怀疑受和受的朋友出轨了。受的学生不是正牌攻,就是个路人炮灰,被人指使破坏攻受感情,报复攻。受的朋友,画重点,绝了,是受的朋友暗中策划了一些事,让受和攻成功离婚,跪了。原配攻怀疑受的朋友真不是没道理。结局是受离婚,和朋友出国旅游。受朋友得偿所愿。原配攻真的蛮深情的。
板凳
虫虫cc 发表于 2022-2-15 01:13 | 只看该作者
原配攻以为受出轨了,很痛苦,所以想让受感同身受一下,找了一个小画家,假装是他的情人,结果就中了一堆人的全套 ,唉,不仅给自己带了绿帽,最后老婆也没了。我思考了一下结局,文中说受朋友接了一个电话,内容隐约和钱有关,受听了一点电话里的声音,觉得很熟悉。然后文章前面说,受的朋友很浪荡,碰巧追过小画家。也就是说,小画家其实不仅是反派的人,也是受朋友花钱雇的人。
地板
似风动  楼主| 发表于 2022-3-30 14:53 | 只看该作者
虫虫cc 发表于 2022-2-15 01:13
原配攻以为受出轨了,很痛苦,所以想让受感同身受一下,找了一个小画家,假装是他的情人,结果就中了一堆人 ...

谢谢๑•́₃•̀๑