注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求万人迷受要恩批~嘿嘿

楼主
如题
不同的时期有不同的XP,最近有点迷万人迷受设定,最好是那种强制爱的,求站子里的好心人安利
沙发
baoyashenbuchib 发表于 2022-3-28 19:45 来自手机 | 只看该作者
未见天明  漂亮皮囊    镇上有谣言
板凳
安安要吃大鱼  楼主| 发表于 2022-3-30 20:18 | 只看该作者
baoyashenbuchib 发表于 2022-3-28 19:45
未见天明  漂亮皮囊    镇上有谣言

感谢感谢
地板
安安要吃大鱼  楼主| 发表于 2022-3-30 21:56 | 只看该作者

人好少啊,我自己来热热场吧,下面推荐一下我看过的一些不错的小说,不全都是万人迷的

1.[快穿]如何从病娇说中逃脱by阿黑黑黑
这是一个喜欢病娇游戏的阿宅被突然黑化的基友拿着菜刀追杀,不幸从窗台跌落但是意外获得系统,在不同的世界里被不同的病娇攻囚禁PLAY和OOXX的故事。很带感,是恩批

2.读者和主角绝逼是真爱
超级好看,当时追了文又去追了漫画,一夜八种族,嘿嘿~(我的资源被和谐了我真是服了)

3.穿越魔皇武尊
顾白一直以为自己做的最愚蠢的事情是听基友的话成为种马写手,最郁闷的事是将原定的三好少年变成大BOSS,但最后他发现,事实远不止如此。上一本是读者穿,这本是作者穿,作者果然是高危职业,大概是武侠玄幻背景,受穿书然后养小崽子,没想到小崽子就是大魔头,然后还有记忆,这本还有攻非人形态PLAY哦

5条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-4-1 13:02 | 只看该作者
安安要吃大鱼 发表于 2022-3-30 21:56
人好少啊,我自己来热热场吧,下面推荐一下我看过的一些不错的小说,不全都是万人迷的

1.[快穿]如何从病娇 ...

顾白的那个看过!主角越往后越bt
6条鱼
sxm111 发表于 2022-4-3 09:09 | 只看该作者

未见天明老虐了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-3 10:06
那当然是音蜗大大了,信我她的每一篇文都妙的起飞
8条鱼
lmmh 发表于 2022-4-3 12:43 | 只看该作者
穿越魔皇武尊是真的好看
9条鱼
安安要吃大鱼  楼主| 发表于 2022-4-3 21:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-3 10:06
那当然是音蜗大大了,信我她的每一篇文都妙的起飞

找了好多音蜗太太的书,但是好多没有资源,我搜不到,哭哭
10条鱼
安安要吃大鱼  楼主| 发表于 2022-4-3 21:57 | 只看该作者
lmmh 发表于 2022-4-3 12:43
穿越魔皇武尊是真的好看

对吧,就是好看啊,太太太会写了
11条鱼
安安要吃大鱼  楼主| 发表于 2022-4-3 22:24 | 只看该作者
sxm111 发表于 2022-4-3 09:09
未见天明老虐了

害怕,最近虐死了,心情不好,等心情好点再看吧
12条鱼
sxm111 发表于 2022-4-3 23:34 | 只看该作者
安安要吃大鱼 发表于 2022-4-3 22:24

网恋被骗18万                 主角攻被锁在衣柜里          炮灰逆袭手册          你们中出了一个异族

超级好看而且挺欢乐的
13条鱼
sxm111 发表于 2022-4-3 23:36 | 只看该作者
安安要吃大鱼 发表于 2022-4-3 22:24

网恋被骗18万                 主角攻被锁在衣柜里          炮灰逆袭手册          你们中出了一个异族

超级好看而且挺欢乐的
14条鱼
安安要吃大鱼  楼主| 发表于 2022-4-4 20:18 | 只看该作者
sxm111 发表于 2022-4-3 23:36
...

收到