注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 这个话题有点尴尬.凭实力刷到约炮网站

关闭 [复制链接]
楼主
玩偶 发表于 2022-4-5 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就很尴尬.我本来想登录青花鱼
原来都是bing搜索登录
今天突发奇想用俄罗斯导航搜青花鱼会出现什么
然后收到了vk上的约炮小组
查了一下是俄罗斯的社交软件VK
大家约炮都这么名目仗胆了吗
qq:******** 男  //年  ---岁
还有图片 一对男女都只穿上衣.男的躺着,女的背对着坐在吉吉上应该是男的拍的.正对着那女的屁股又白又大
   下面加   有夫妻换着玩的吗  qq:*******
我惊了我觉得好尴尬.就就没有就得很刺激.就尴尬的我脚趾头都能扣出三室一厅

就尴尬就不知道怎么说了
沙发
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-5 15:29 | 只看该作者
因为这个帖子对应着现实
不是小说中只要求刺激
而现实中变量最多
约炮的无论是   男男  男女  女女
人做/爱  你情我愿不影响其他人  简而言之应该是不关我事  我不管
但我还是带入了一下现实
有三个隐患

见面为了做/爱.做完也好聚好散----后来发现他偷偷拍了小视频还上传到了网上去.网上那些色/情网址的自制区  自拍区
见面以后做完爱才跟你说他有病-----前几年我看到过一个视频.一个酒店背景床上的男的拿手机拍着角落里裹着白被子的女生.男的还说不骗你.我真有艾滋病.女的崩溃着说.你有病为什么还要跟我上床.阴影到了现在
做完爱不愿意好聚好散.还想和你多发展几次.你不愿意.对方威胁曝光你.让你名声尽坏的人渣
还有我不愿意去想的诈骗拐卖
当然最好的情况肯定是你情我愿.做完分手.谁别纠缠.可能我青花鱼带多了.最好的结局按套路来说几率很小.反而奇葩走向多到爆炸.各有各的惨
终结平静生活
板凳
我们, 发表于 2022-4-6 19:27 | 只看该作者
这个神奇遭遇,默默问一句有gay片的网址吗
地板
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 19:47 | 只看该作者
没有哎https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;page=1#pid7111412但推荐你这个帖子里面的漫画网站也不错.漫画也是宝贵的资源之一呀.打发时间还是不错的
5条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 19:48 | 只看该作者
我们, 发表于 2022-4-6 19:27
这个神奇遭遇,默默问一句有gay片的网址吗

没有哎https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;page=1#pid7111412但推荐你这个帖子里面的漫画网站也不错.漫画也是宝贵的资源之一呀.打发时间还是不错的
6条鱼
我们, 发表于 2022-4-6 19:52 | 只看该作者
玩偶 发表于 2022-4-6 19:47
没有哎https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88420&page=1#pid7111412但推荐你这个帖子里面的漫 ...

谢谢哈♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎