注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 美貌值开到最大.进入不同市区以后

楼主
玩偶 发表于 2022-3-14 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美貌是个人的一样物品,不应该是受害的理由吧
日光分布在各个角落,整个天空一片明亮
视线里的美人,除了令人惊叹的美貌更是拥有绝佳的身材,周围安静到没有人说话,美人自己也是一个清冷美人
晋江市的大门在不远处打开
经验丰富的导游面不改色的看着远处的大门,熟练的拿通行证,带着本次旅游的人群向晋江出发
无数的马赛克注视着新来的人群,随着人群进入晋江市,马赛克快速往他们身上钻去
无数曼妙的身躯,都变成了马赛克,美貌的脸,加上马赛克的身子
导游拿着通行证,对着感到新奇的“”美人们“”咧开嘴大声说道“怎么样啊?这是晋江市的特产,脖子以下不能描写,你们尽量不要亲亲,亲亲的话,你们的嘴巴也会变成马赛克。到时候吃饭的话就不好吃了,嘿嘿嘿(º﹃º )晋江市比较安全,各位可以自由去放风,傍晚之前回来就行”
举着通行证的船长对晋江市特别放心,这里可是倡导正能量,有脸就更容易受到纯粹偏爱的晋江
向导把通行证放好之后,一屁股坐在了晋江通行门口的石墩上,坐下后,他看着这些兴奋的美人们团团散开,打算在这里等到美人们黄昏,然后离开去下一个地方
本来就美貌的美人们,这一次的旅游之旅包括了,晋江市青花鱼和海棠,他们从小在宝书网长大,那里都是已经修炼成功的大人们都已经完结掉了,那里是什么样的人都有?他们从来没想过有一个地方就会把东西分开,像这一次的晋江,就是所谓的对美人特别优待的地方
晋江的无限流,看起来应该很恐怖,但是生为美人。你就可以勾/引反派大boss保护你,也可以让主角成功喜欢上你,美人成功见到了大boss和主角,他们把这次的旅行当做一个恐怖(๑ó﹏ò๑)鬼屋,一点也不用担心自己会受伤,而且由于晋江没办法对脖子以下的描写,哪怕他们性格有点恶意,他们也被称为可爱的钓系美人
晋江的恐怖鬼屋之后的下一关是校园拍照打卡地,这里有一个外号叫做鬼上身的平凡胜利,晋江有太多快穿和重生了或者异灵魂穿越了,那并非是纯粹的人,冰冷的魂体,凭借着他们的本能,伸向了一个个鲜活的肉/体,一寸寸侵占了原主人的世界,那并非单纯得重新活了一次,以及我什么都不知道,我好像穿越到了这个人身上,而是一种极度不公平又恐怖的鬼上身,像是正常人一样,愈来愈家的赞叹,夸赞这个换掉灵魂的人
原来的灵魂贴在自己的肉/体上,愤愤的看着,这是我的肉/体,为什么?为什么我的家人看不出来?为什么我的朋友看不出来这邪恶的丑陋的东西?抢夺我的身体,我只能一点一点的看着它做出我并不愿意的行为,好恶心,真的好恶心,把我的身体还给我,一场恐怖的邪恶的枪夺,被称为人生崭新的开始美人们,奇特的相机打卡不仅可以排除他们自己和肉/体,还能排出服在肉/体上,原主人的灵魂。原主人的灵魂,上面的表情又麻木又绝望,更有一种祈求解脱的,疯狂行为,,除了这个相机拍下来的猎奇场景,包括他们的家人都不会发现他们的不对。没有任何人在意它们的存在恐怖鬼屋鬼上身的平凡打卡点,还有最后一个,甜甜咖啡屋,据说这是一个平凡奋斗的夫夫开的
原主人开了这间咖啡店,另一个人在他隔壁开了一个蛋糕店,他们两个总是会碰见,慢慢的就在一起了,咖啡和蛋糕也在一家店了,听说在这里喝咖啡和吃蛋糕能尝出甜蜜的味道
糟糕时间来不及了,给向导带一份蛋糕,要快点赶回向导那里,下一站是青花鱼,在下一站是海棠
沙发
玩偶  楼主| 发表于 2022-3-14 10:30 | 只看该作者
黄昏刚刚开始的时候
美人们带着一身的马赛克,陆陆续续的开始回来了,有些可爱的美人竟然还给他带来了蛋糕和咖啡,果然是刚出茅庐的小崽子,待人温柔又善良
下一站,青花鱼
古早的风缓缓吹来,青花鱼的大门渐渐打开,与此同时,导游拿出了青花鱼的通行证
强制爱bug,直男受bug,变态性格bug,修罗场泼天的狗血,替身**,等各种设定盯上了可爱的美人,他们个个如狼似虎,当美人进入它们的城市那一刻开始,他们露出了,贪婪的本性,难耐的进入了美人的的身上
柔软的肌肤白嫩光滑,越来越敏感的皮肤,因为点点的刺激就能展示出诚实的反应
美人们这时才恍然发觉,这里和晋江最大的不同,到底是因为什么?
无法压制的邪恶欲/望,身体的诚实反应,在此刻也有了放纵的理由
身体软弱的美人,在此时感觉到了恐惧
叠加bug的瞬间,美人们连抗拒也是徒劳,美人越美,越受欺辱, 美貌成乱被欺负的荒谬又可笑的理由
,美人们只是刚刚来到了青花鱼,因为叠加了bug而已,软乎柔嫩的身体,似乎要经历一场来自暴力的性/爱,正直的性格,被人急切的折断 ,用一层层污泥似的事把人带入恶劣地狱
板凳
玩偶  楼主| 发表于 2022-3-14 10:31 | 只看该作者
哪天有空再吐槽
地板
backlighting 发表于 2022-3-14 13:30 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈
5条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-3-14 14:56 | 只看该作者
这里是疯子的乐园,没有人能独善其身.柔软.善良正义就是原罪.就是疯子欢呼的美食.一步一步被拉进泥澡.同化吧.加入我们吧.这里是性格恶劣着的世界
6条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-3-21 20:53 | 只看该作者
你好懂
7条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 14:13 | 只看该作者
感受到恶劣.这趟旅行并不会中断
世界上不是没有恶,只是你知道的少.乐园和暗角相互缠绕.只看一面不避讳深渊本就是危险
皮肤柔嫩的美人.被风吹起的乌黑头发.导游坐下.看了看美人们.有些不放心的想要叮嘱
周围涌动着的欲/望恶劣可不是晋江的温润保护.而是直接的.贪婪的.充满欲/望又黏稠的暗角乐园
美人们目光集中的看着导游.眼里充满着对未知的期待
“去玩吧.傍晚之前一定要回来.又加了一句礼貌的也要注意可能更想把你拐回家嘿嘿嘿(。・_・。)ノ去吧去吧去玩吧”
美人们兴奋地四散开去.青花鱼的人个个包着衣服.内心却无比贪婪的注视着新来的纯洁美人.未经人事的小崽子拖到暗角用舌头一遍遍舔舐美人身体.用目光来回视奸美人看着他们脸颊上爬上红晕,想要躲避又逃不开的样子
贵族校园里软滑的制服安静的掉在宿舍地毯上
一会在写写今天写完一个车得开车车高速车大货车
8条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 19:18 | 只看该作者
有一双手在身体上来来回回带着酥酥麻麻的刺激
校园男孩比较嫩草.他以爱为名暴力你.强/奸你,不会放过你,会纠缠一辈子
除了触摸乳/头上的粉果果被舌头舔的湿哒哒.
美人心里慌慌张.整个人被强迫的性/爱并不好受
清醒的感觉被人压在身下却无力反抗.该推拒的手伸出就被更大的手举在头顶.一圈一圈的绑缚让抗拒都无力,两个肉/体之前纯粹的力量角逐.使他没有反抗的资本.
他只是一个临时体验生.一天的校园生活.因为他的一见爱上脸这是..........啊.....哈~~这是流氓犯罪
真正进去的那一刻
还在更还在写就.写着发着.我的帖子会不会更有人气
分段发.回帖数高了会有人气的吧会被评论的吧

9条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 21:25 | 只看该作者
美人僵住了扭着的想逃离的身体.表情惊住.眼眶含泪.这不是正常的  是    是 畸形而充满荒诞意味的的梦吧
  柔软的隐秘处第一次被外人侵占,巨大的肉/棒强势的在紧张而青涩地穴肉内来回侵占.穴肉的推挤反而迎来了更密密麻麻的冲撞
“别..别...别碰我................”
沉重的的肉/体牢牢地压在他.身上的作乱的嘴巴重重的吸允出一个个吻痕.像是被沉重的锁链束缚,被彻底的标记.压制欺辱下的声音表达不出拒绝与痛苦.眼眶里流出的泪水.一点点淹没了眼睛里正常的世界.世界扭曲旋转而又颠倒
双腿别强硬的掰开.身体痛苦的被禁锢.无法反抗的是强行进入的暴力.是强权隔绝的救助.
逐渐嘶哑的哭声.肉/体间激烈声响中.身体深处的胀痛感逐渐酥麻.身体随着时间开始适应.痛苦逐渐加倍一次一次理智开始奔溃
听说校园是最简单的.开头剧烈的欲/望是傲慢的蜷缩.我不打你你别离开.混沌的欲/望只给与你.冷静养住你崩溃的一生
受到巨大冲击的美人恍惚的想:
以爱为名的暴力   强/奸  纠缠每一样都是难见到罪恶.聚集在一起就因为他说会和你在一辈子就行了.就幸福愉悦了.这就是犯罪.这种坏人能明目张胆选择权利行使罪恶.哪怕法律不敢管无法管.起码道德上不要洗白.伤害了别人,再要求谅解.把一个无辜之人拉到地狱,毁了别人的人生.把自己的原因导致的不幸遭遇淡化.伤害就是伤害.
如果这就是最轻那么还有什么.其他人遇到了什么
傍晚
导游身上像是加持了平静可靠光环让人感到依靠的同时又充满委屈很三观崩塌的迷茫
美人们有的露出手腕.有的露出脚腕
“我遇见了每一个人都说喜欢我.行为却是轮流把我往床上带”
“我进到了公司.有对兄弟给我搞3p.还想让我在小黑屋”
“这里的人穿着衣服没有裤子.”
“表面的温润内心的疯批”
“这里是堕落的深渊”
“这里侵蚀正常”
“这里的暗角让人慌乱”
导游笑笑.“这就是青花鱼.还带有一成表面平和外皮.”
想到下一站的海棠.导游不由的带上来喑哑“青花鱼结束了.准备查一下人.我们去中转处休息.明天去海棠了”

10条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 21:26 | 只看该作者
又紧张……又期待有人会看到也许会有评论.....…
11条鱼
玩偶  楼主| 发表于 2022-4-6 21:58 | 只看该作者
根据最新要求.双性药违法.本旅行就此结束差异款会尽快退回.美人们回到宝书市.  ................本次旅游就此结束

12条鱼
zoe1023 发表于 2022-4-7 15:43 | 只看该作者
好可爱,楼主脑洞大大