注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#风流貌美狡猾骗子受#

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 15:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骗子受嘿嘿

像《提灯照河山》的千面特工颜兰玉,《宋玉章》的宋玉章,超带感的!!!尤其是和攻们的对手戏。
受间谍、骗子都可。
万人迷可太刺激了
我只雷渣攻贱受哦,希望受的人品别太low
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 15:13

<天骄>的受就算了,咳咳,听说人品不行
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 15:13

lz先推:
《万千宠爱》《彗星美人》引路星(两篇都锁了)
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 15:44
这边拐角很安静,病房门微微打开,叶真刚走近一点,就听到里边传来大校的哀嚎:

“不是吧!不可能,一定是弄错了,我不相信……现在申请越境任务还来得及吗?我愿意去北韩!我愿意去埃塞俄比亚!我甚至愿意去毛里求斯!”

“冷静一点我求求你!”房门里传来老于的咆哮,“现在要跑路也来不及了,美国代表团已经在国宾馆住下了好吗?!不不不不你先把钱包放下……别收拾行李……等等,你跑路的时候为什么还要带个枕头?!”

老于奋不顾身的把大校按回床上,可怜的张三同志又把腰给扭了,捂着伤口嗷嗷叫痛,非常可怜。

“我们都没想到那两位会一起参加访华代表团,他们政治主见不对盘已经很久了,为了争议会席位险些去刨对方祖坟。”老于终于把大校按住,精疲力尽的说:“拿到名单的时候我们也很惊讶,但是没来得及反应,因为其中一个刚下飞机就直接问了:你们国宾馆那个叫李春兰的女服务员现在还在吗?”

大校绝望道:“你们没提醒他李春兰当年就已经意外离世了吗?”

“提醒了。然后人家一笑,接着问:那你们国安局应该有一位姓李的大校吧,好久不见,别来无恙?”

哐当一声重响,比刚才龙纪威病房里传来的捶床声还要惨烈。

“你……你别想不开!要坚强面对更大的噩耗!”老于颤抖道:“昨天晚上/访问团在国宾馆安顿好以后,另一位也找上门来了,问咱们的外交人员说,当年我们派谈判团去美国签订出口贸易合同的时候,有个姓张的翻译官给他送了件小礼物,他非常喜欢,现在想找这位张翻译官回礼……你坚持住!你到底给人家送了什么?!”

“我在他鞋跟里装了窃听器。”大校终于承认道,“没想到时隔四年,他终于发现了。”

老于难以置信:“你是怎么弄到他的鞋的?”

大校:“……”

大校把头蒙在被子里,像蚕宝宝一样滚来滚去。

老于怒道:“不要卖萌!你跟龙纪威是一个德性,无组织无纪律,想干什么就干什么,一点也不把上级放在眼里……现在怎么办?!窃听器被发现也就算了,国宾馆女服务员的事情到底是谁向美国人告密的?!”

大校的声音从被子里闷闷的传出来:“组织请救救我……”

“难度太大,组织办不到!”老于怒道:“那美国佬到现在都没结婚呢!”

大校:“……”

提灯照河山被锁了,温习一下这段
5条鱼
干好事第一名 发表于 2022-10-6 17:00 | 只看该作者
知道两篇 但是不在长佩里
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 17:14
干好事第一名 发表于 2022-10-6 17:00
知道两篇 但是不在长佩里

饿了呜呜球球这两篇
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 17:46

jj木兮娘太太的《金风玉露》,被阉割过了呜呜呜,要是能翻上AO3就好了,有刺激版本的
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 19:07
匿名者 发表于 2022-10-6 17:46
jj木兮娘太太的《金风玉露》,被阉割过了呜呜呜,要是能翻上AO3就好了,有刺激版本的 ...

谢谢集美好香
9条鱼
干好事第一名 发表于 2022-10-7 02:12 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-6 17:14
饿了呜呜球球这两篇

一个是《欢迎进入梦魇直播间》
还有一个是《反派修为尽失后》
都挺好看的 是期待受被超到说不出话的程度
10条鱼
干好事第一名 发表于 2022-10-7 02:13 | 只看该作者
干好事第一名 发表于 2022-10-7 02:12
一个是《欢迎进入梦魇直播间》
还有一个是《反派修为尽失后》
都挺好看的 是期待受被超到说不出话的程 ...

在晋江
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-8 06:52
荣获男主算不算哦
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-10 16:20
匿名者 发表于 2022-10-6 15:13
lz先推:
《万千宠爱》《彗星美人》引路星(两篇都锁了)

这种抄袭文还是别看了吧……
13条鱼
hbcool 发表于 2022-10-11 19:37 | 只看该作者
世间清景是微凉
14条鱼
pinka 发表于 2022-10-12 12:32 | 只看该作者
古早一点,颓大的攻略
15条鱼
澜空 发表于 2023-8-9 00:30 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-10 16:20
这种抄袭文还是别看了吧……

抄袭??你搞错了吧???
16条鱼
Dxjfcjydhj 发表于 2023-8-9 22:29 | 只看该作者
海中月不错
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-10 21:33
《宋玉章》
18条鱼
嘿嘿嘿眼啵 发表于 2024-5-12 12:08 来自手机 | 只看该作者
«费可的晚宴»(˵¯͒〰¯͒˵)
19条鱼
燕元昭 发表于 2024-7-7 01:23 来自手机 | 只看该作者
万人迷反派今天崩人设了嘛,是快穿,穿到西游记等里面,很有趣