注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 对一些作者不看版规发文表示无语

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 09:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拜托某些太太发文前看看版规吧
大无语事件!点进去十个文有三个首楼只有简介的,还有一个首楼啥都没有的,这就算了,太太可能想在二楼发正文,这也没啥,关键您能不能不要开了个贴半天之后才发文呀?
楼都盖的老高了正文还没影呢……
拜托了亲爱的太太,发文前看看版规吧。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 09:41

我真的憋不住想说了,匿名吐槽一下吧,来论坛不应该先看看版规吗?而且发文前也该看看原创文窟的版规吧?虽然这是旧站也不能不看版规随意发帖吧?您不按版规发文还委屈上了,我真是无语。
球球各位太太了,请您看看版规吧好吗,而且这也不是我第一次看见这种情况了,还有人在坛子写生子还有双⭐我也是无语,不过这些在被人指出后也删帖了。
我真的……一些太太发文前看看版规吧,您说您是新来的,可新来的也该看看规定才能发文吧?
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 09:50
真的是……前几天还看到几页更新全是肉的,都不看下版规
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 10:14
是啊,首楼放肉的,更新不到500的,肉比例明显超过规定的,很多的
5条鱼
踩蘑菇呀 发表于 2020-5-24 17:25 来自手机 | 只看该作者
我见过最夸张的一个是发了一篇bg的np文。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 17:45
对啊,最近有好多太太都发重楼了,,,,
经常看见,
这频率有点高了
7条鱼
房之予 发表于 2020-5-24 19:10 | 只看该作者
踩蘑菇呀 发表于 2020-5-24 17:25

竟然还有这种!我惊了!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 21:52
排楼主,论坛再怎么用爱发电,作者应该对自己的文有个基本要求了吧,不说标点符号正确语句通顺之类的吧,发文前好好看看论坛基本规则都不会,你来写什么文?自己私下写写随笔不更好吗?还没人过来“挑刺”“ky”。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-28 21:35
踩蘑菇呀 发表于 2020-5-24 17:25

哈哈哈,我也看到了,目测应该是同一篇
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-29 18:33
这都不过分,最过分的是她发个空贴没正文,还有好多收藏的,送花的,蹲楼的,再看看我那个贴,都更了两万字了,没什么人看,我也是醉了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-29 21:07
真的神烦,有的作者新开了楼,水了三四页才发正文,真醉了。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-30 01:05
一个二个酸个什么劲啊,为爱发电又不是欠你的
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-30 11:39
不算酸吧,这种也是对别的太太的不尊重
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-30 12:52
某些作者发文完全是在捣乱——标题乱写,内容不看版规乱写,从哪看都与为爱发电这四字形容的相差甚远。不会写别写,读者也不欠你的。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-30 13:42
我忍不住排一下,作为一个在哪里都很守规矩生怕自己犯错的小透明,来CP之后第一件事就是看版规,为了不违规更r都是算着字数发……然而写了15w字的坑,比不上全篇都是r的文一天的曝光量,点击的比例是1:10倍的差别……算了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-31 07:31
匿名者 发表于 2020-5-30 13:42
我忍不住排一下,作为一个在哪里都很守规矩生怕自己犯错的小透明,来CP之后第一件事就是看版规,为了不违规 ...

深有感触啊姐妹,有时候想想都觉得自己吃力不讨好。
17条鱼
hueyyee 发表于 2020-5-31 12:36 | 只看该作者
加一,我比较烦把新文发在完结区的,每次都说误发没看清,见到很多次了,希望发文前看清楚吧
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-31 13:15
匿名者 发表于 2020-5-30 01:05

姐妹你好,我想说没有人在酸,没有人说太太写文写的不好怎样,大家都是为爱发电没错,但是为什么不能看看版规再来发文呢?既然选择在论坛发文,也该看看版规呀,虽然是论坛,也是一个很好的交流平台,和其他的文学软件没有什么不一样的,为什么在其他文学软件或者论坛发表文章的时候会根据要求来发表文章,在青花鱼就不看版规呢?
真的不是酸,根本都没啥好酸的,只是吐槽罢了。真诚发问,您来论坛是不是也看过版规的呢?
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-31 23:12
对啊 标题黄暴的 更新不足500字的 还有西游记同人放原创区的 不知道为什么太太们不愿意看看版规

还有现在文章标题也是各种斜杠括号 不是说描述性文字放在小灰字吗 ?各种别名 又名 xxx 不过这个不知道是不是确切违反版规了 我都视而不见了  但是排版看着真的很乱很花
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-31 23:23
匿名者 发表于 2020-5-30 01:05

读者怎么可能酸作者啊???迷惑发言。
我们看到论坛发文越来越混乱无序,连提醒都不可以吗?
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-20 21:34
也是无语,很多匿名发帖,只发个文案就撂挑子不知道说啥好了,还有发肉不用隐藏代码的...看一眼版规亏死你了?
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-20 21:50
对啊,这样的我也见过不少,放个文案,等到楼盖了一两页,读者不停追问“为什么还不更新”时,才上正文。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-21 00:34
唉,都难,我也好烦那些就是肉的,然后就点击噌噌噌的,规规矩矩的很难被读者看几眼,服了,唉
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-21 11:07
下次看到这种情况就直接在楼里清楚明白的指出吧。。屡教不改只能举报了(有点残忍,但网络规范还是要遵守的,论坛也没那么自由
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-21 11:49
说实话,近一年各种违规情况出现的频率高到让我怀疑版务组是不是新出了一些我不知道的规定。。再一看版规,没错啊还是那些啊!真的让人迷惑
26条鱼
甜杏仁饼 发表于 2020-7-21 12:07 | 只看该作者
可以提醒作者看版规并修改
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-21 21:33
对的我也想吐槽首楼就一个文案然后就开始盖楼十几二十楼才开始发而且还是肉……我真的是fo了