注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 《国破》那篇文为什么不见了啊

楼主
搜帖子和作者都找不到了。。。。
求管理员和版主大人告知,好喜欢这篇文的!还有就是我想加那个疑似为大大的人的好友,为什么没有权限啊?发消息也没有权限QAQ
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-11-4 16:51
好友功能都关闭半年多了当然不能加好友。
发现怎么老是有人对附加功能怀有无限期待呢?长佩没有技术组,所有的技术都是技术娘无偿服务的,所以,请直视这个现实:长佩就是个作者发文,读者看文的小地方,其他的附加功能都是摆设,哪样都不能。
要知道,长佩最好的地方就在于没有卖广告,注意,没有广告就没有收入,没有能力支付额外的项目。
所有的版主都是无偿的、免费的,纯服务的,所有的功能都是摆着好看的。
找文有方法:
1、原创区置顶的修文删文登记楼,自己找找也许是作者申删。
2、原创区置顶的投诉楼,自己找一找是否有遭投诉而引发重大歧异。
3、知道作者的,就去作者另一篇文下询问或是作者微博问,这个方法最快。
4、投诉仲裁区自己先找一找,看是否因其他理由被投诉,属实而删文。
板凳
小窗未明 发表于 2016-11-4 16:59 | 只看该作者
去原创区看看是不是作者申删了吧。
帖子不会无缘无故消失,如果没涉及抄袭或违规就只能是作者自己申删了。
地板
卷发花生糖  楼主| 发表于 2017-9-7 10:35 | 只看该作者
大大弃坑了quq 那篇文也删掉了@深海幽绿
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-3 16:17
这篇文我一直记得 攻就是非常典型的野心家且爱情放后面的那种 风格过于写实了 看着非常酸涩 很有可能受结局不太好
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-3 16:19
不知道有没有存档 暂时顶个老帖