注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 受控真的比攻控多吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2024-5-6 05:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然说是受控多,我也自认为是受控,但受被百般折磨雌堕犬化失去尊严然后he的文有很多,打着偏执的爱为名头的强制爱文其实就是纯把受折磨一通的受难史,结果却超级火热的文也有,这里我强调一下,我说的是未见天明,是的,我觉得这篇文就是一坨屎,里面那个姓陈的是屎中之屎,有人还说他这是什么偏~执~的~爱,我是没见过把人的尊严踩地上的爱,他妈的那是犯罪,那不是爱!!!!!有人喜欢受被虐虽然我不理解但也知道各人有各人的喜好,我管不着,但你说自己是受控就有点过分了啊。未见天明有人喜欢我也不理解,但尊重,不过请你直接说喜欢受被虐的人推荐看,不要说什么强制爱天花板强推,那他妈也配称为爱?!那他妈是犯罪是有病,那不是爱!!!!你知道我当时看完暗河长明和顽石被强制爱迷的五迷三道的,就又去看未见天明,我当时特意空出一晚上的时间,打算通宵看完这篇所谓强制爱天花板,结果看一半恶心差点吐了,然后被膈应的失眠的痛苦吗?当时12点躺床上,1点恶心的看不下去了,然后在床上干躺着到两点半都没睡着 我真服了,现在想都觉得难受
与之相反,在很多文里,攻是名利双收的,有事业,有朋友,有家人,有钱有权,哦,他还会有一个一心一意对他的没钱的非常好掌控的老婆,这几乎是大多数文的标配,如果大多数受控对文里受的待遇的要求和攻控对攻待遇的要求一样的话,那受控绝对没有现在说的这么多
萝卜青菜,各有所爱,看文偏向受还是偏向攻都是各人喜好,这没什么可指摘的,但我求求某些人别老把受控比攻控多挂嘴边,然后说自己多可怜多无奈,受控多可恶多恶心了,这样说的人才是真可恶和恶心啊!而且攻控也不少啊!长佩就几乎全是攻控,晋江它也越来越多适合攻控看的小说了,那些带黄色的网站比如海棠和青花鱼更不用说了,只要有黄肯定在做的时候会蹦出来侮辱受的叫/床或者姿势,别说这是情趣,狗屁的情趣,说侮辱人的话是情趣,那咋不让受侮辱攻,俩人对骂那才叫情趣。
所以我觉得真要较真起来,受控不比攻控多多少,所以别骂了,真的,求求了,别再骂了
沙发
摘满一笼星火 发表于 2024-5-6 13:09 来自手机 | 只看该作者
既得利益者虚伪敷衍的嘴脸是最恶心的,要不怎么说有些攻控大姐的借口总是一套套的,和三次元恶臭男一个模子刻出来似的
板凳
摘满一笼星火 发表于 2024-5-6 13:19 来自手机 | 只看该作者
没错,我对攻控的确有偏见,集复杂成分、逆天言论和出警举报于一体,不是这种人越来越多,操作越来越恶心,我都不愿意变成受控的,真的很讨厌那种体位一换天差地别的区别待遇,我还是主角控,双重被创更是不必说。
地板
嗲野 发表于 2024-7-3 02:04 来自手机 | 只看该作者
我也是!我喜欢追妻火葬场,但是很多作者写的文我可以接受he但是我接受不了一直洗白攻的,像188说实话我真的恶心邵群,怎么还会有人替他洗白真的搞不懂!姐妹你简直就是我的嘴替啊啊啊!还有一堆迷惑人说自己叫攻老公这有什么的我就很迷?虽然听上去很双标但是受控不会想要和受发生什么关系但是某些攻控叫攻老公什么想法自己清楚……
5条鱼
燕元昭 发表于 2024-7-9 01:12 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊我也喜欢顽石和暗河长明,除这两个我第一时间无法想到第三个,我也讨厌未见天明和188,天杀的未见天明里,受原来成绩这么好!结果因为校园霸凌,成绩下降,身体受伤,我替受的父母和受心痛,攻就是纯折磨人,还有188,攻受我都不喜欢!太乱了,太超过下线了