注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 新鱼写文都不看版规的吗??

楼主
付臻红 发表于 2024-1-14 16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
激情开麦,一个两个就算了,最近不看版规的新鱼也太多了
还有在看文区求文的……或者作者写了双性还表示反正也没人管你写吧的,有没有一种可能想看双性完全可以去ht,青花鱼就是男性x男性,很多鱼鱼也雷这个
顺便求求**网游网恋文
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-1-15 00:44
不能同意更多!
板凳
洋洋芸窗 发表于 2024-1-18 00:36 | 只看该作者
同意同意!!不喜欢双性!!再说现在青花鱼也不火了,写双性为什么要来这边,受不了了
地板
匿名青花鱼发表于 2024-1-18 11:07
就无语好叭,挺着大肚子什么的,看的我真的瞬间萎了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-18 14:24
大肚子男ヘ( ̄ω ̄ヘ)走开
6条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2024-1-18 22:14 | 只看该作者
同意,看到一篇好几个人提醒了还是不走,明明想写双性海棠更合适,那边受众多啊。我雷双性就喜欢在这里,看得放心。
7条鱼
欹枕江南烟雨 发表于 2024-1-29 20:21 来自手机 | 只看该作者
虽然我都吃,但来青花鱼写文好歹尊重一下要求叭我说……大家都自觉一点氛围更好啊
8条鱼
青崖公子 发表于 2024-1-31 23:20 来自手机 | 只看该作者
来这里引流的吧 毕竟海棠小透明的帖子很容易沉下去
9条鱼
祝栖嵩 发表于 2024-2-11 21:45 来自手机 | 只看该作者
同意同意
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-13 21:44
管理员什么时候回来!
11条鱼
txt0313 发表于 2024-2-14 22:50 | 只看该作者
我喜欢青花鱼的一点就是这里都是单性……双性文是我最大雷电
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-2 21:30
唉 连盗号盗文楼都存活那么久了 缺乏管理就容易劣币驱逐良币 只能尽量多给符合规定的文顶贴把违规的刷下去了
13条鱼
medemycin 发表于 2024-7-2 22:15 来自手机 | 只看该作者

同意!还有首楼就放肉的,放个文案就跑的,版规就在最上面按理说很显眼啊……青花鱼的文大多清爽利索,文案是一句话,进来就直接是剧情还荤素搭配,外面很难找到代餐,希望能保持唉,每个网站都有自己的特色才好啊。
现在也还好,广告掐架ky一类也是有很多人反对的,还没凉到大家都无所谓随便它烂。隔壁小秦王的管理员好像也活跃起来了,希望青花鱼早日恢复有人管吧。
14条鱼
燕元昭 发表于 2024-7-5 02:28 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈楼主也喜欢洗衣粉太太嘛