注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 话说大家理解换攻文吗,我突然就理解了

楼主
孩砸 发表于 2023-7-29 04:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的,之前我是能接受攻不洁或者受不洁的,但是,我现在发现这也是有分对象的,其实,我不太能够理解一件事:攻爱受,为什么还要和别人做/爱,而这个也是我产生换攻的原因之一。还有为什么大多数的攻就跟没长嘴巴一样,心里各种对受表白,嘴巴上却说出各种恶心的话,去侮辱受都人格、内心,然后会找各种理由说服自己受不爱他。。。。。所以,这么一搞,换攻只会让我心情舒爽。当然,原因还不止一个两个,真的,最近看的文让我很无助。(有姐妹能推荐一下有什么好看的换攻文吗
沙发
孩砸  楼主| 发表于 2023-7-29 04:26 来自手机 | 只看该作者
真的很需要,快忍不住那些攻啦
板凳
孩砸  楼主| 发表于 2023-7-29 04:44 来自手机 | 只看该作者
无助,看不惯攻打着吃醋的理由,侵犯欺负受,受只会忍受,特别窝囊。唉。。。
地板
孩砸  楼主| 发表于 2023-7-29 04:46 来自手机 | 只看该作者
既然爱,为什么还要伤害他呢,这也是我搞不懂的点,既然想要去珍惜某人的时候,为什么有
5条鱼
孩砸  楼主| 发表于 2023-7-29 04:47 来自手机 | 只看该作者
为什么又发神经似的,抛弃他侮辱他呢
6条鱼
孩砸  楼主| 发表于 2023-7-29 04:47 来自手机 | 只看该作者
这必须换攻好吧
7条鱼
孩砸  楼主| 发表于 2023-7-29 04:49 来自手机 | 只看该作者
能找到换攻理由挺多的,也欢迎有人来补充
8条鱼
一笑朗然 发表于 2023-7-29 08:59 | 只看该作者
以前也能接受攻在没爱上受之前和其他人在一起过,最近看一篇文,攻从十几岁就喜欢受了,年下爱撒娇黏受,但是受成他家里长辈了,于是攻就去找鸭发泄了,,,好膈应,前文描写攻有多喜欢受,后文他去找鸭,我就有多无语
9条鱼
谎言之诚 发表于 2023-7-29 12:17 | 只看该作者
《干涸地》by火风L
《白羊》by麟潜
10条鱼
有你真甜。 发表于 2023-7-29 15:08 | 只看该作者
一笑朗然 发表于 2023-7-29 08:59
以前也能接受攻在没爱上受之前和其他人在一起过,最近看一篇文,攻从十几岁就喜欢受了,年下爱撒娇黏受,但 ...

哇,这种是真的恶心,这哪里是爱?那前面的那些描写,不显得特别讽刺?
11条鱼
bb8169 发表于 2023-7-29 16:33 来自手机 | 只看该作者
孩砸 发表于 2023-7-29 04:47
为什么又发神经似的,抛弃他侮辱他呢

我理解的是,这个攻心里是看不起受的,比较轻视受,但是他又喜欢受,所以就自己生气对受就是迁怒了吧。
12条鱼
我见银河 发表于 2023-7-29 18:56 | 只看该作者
推荐  他们的故事
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 19:20
公子晋阳,打开我换攻文的第一篇大作,零几年的老文了,maybe看看
14条鱼
CuuQin 发表于 2024-7-1 04:25 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-29 19:20
公子晋阳,打开我换攻文的第一篇大作,零几年的老文了,maybe看看

这也我的第一篇,当时不知道有换,给我看傻了,但是确实换了之后更合心意()
15条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2024-7-2 00:34 | 只看该作者
我能接受的不洁是攻在遇上受之前跟别人乱搞,甚至是被别人上。我不能接受的不洁是攻遇到受并对他有明确好感,还跟别人上床,我受不了你在心里想着受,身体确艹着别人,这不就是对感情的背叛吗,这样的攻在我眼里魅力值会下降很多
16条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2024-7-2 00:38 | 只看该作者
你喜欢一个人,恨不得把全世界都给他,怎么舍得骂他凌辱他欺骗他,骗自己不喜欢他,如果这么做了,这就说明你只是喜欢自己,觉得受这样的人根本不配得到你的喜欢,这样的人完全不配正攻,太自私了,太low了