注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写《入魔》的太太去那里了????!!

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-4-3 22:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只是沉迷游戏几天没上青花鱼而已啊呜呜!!
不记得太太叫什么,她写过《入魔》和《你是人类幻想管理局》。

今天一翻收藏,发现她的文全没了!!!

呜呜呜发生了什么谁知道吗能告诉我吗?呜呜呜呜呜我哭得好大声。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-4-3 22:27
顶一下,呜呜呜呜
板凳
siqudezz 发表于 2022-4-3 22:28 | 只看该作者
好巧,刚好看到了你的帖子。我的账号可能被误伤封掉了,文章也全都没有了。《入魔》我重新搬运了过来,你点我的名字可以看到。
地板
六妖精 发表于 2022-4-3 22:38 | 只看该作者
siqudezz 发表于 2022-4-3 22:28
好巧,刚好看到了你的帖子。我的账号可能被误伤封掉了,文章也全都没有了。《入魔》我重新搬运了过来,你点 ...

!!!!太太!!(进行一个飞扑并大声表白)
天啊这……这,天降横祸啊呜呜呜那么多可爱的回复和鱼鱼……揉揉太太,我相信大家估计都和我一样懵逼并希望早些找到您!我这就进行一个冲:yahoooo——!!
太太向管理员之类咨询申请一下试试?
5条鱼
siqudezz 发表于 2022-4-3 22:45 | 只看该作者
六妖精 发表于 2022-4-3 22:38
!!!!太太!!(进行一个飞扑并大声表白)
天啊这……这,天降横祸啊呜呜呜那么多可爱的回复和鱼鱼… ...

问过了,应该是没有办法了,可能这就是命运吧,真的舍不得,有好多很认真的留言
6条鱼
六妖精 发表于 2022-4-3 23:18 | 只看该作者
siqudezz 发表于 2022-4-3 22:45
问过了,应该是没有办法了,可能这就是命运吧,真的舍不得,有好多很认真的留言  ...

(狠抱)希望大家可以看到我的这篇“寻人启事”然后尽快都回到太太的怀抱中!太太么么么么你写的超赞的!文笔细腻人物生动剧情精彩,而且太太还特别可爱!!!我超喜欢你的!(笔芯)期待太太的更新么么么么!!!!!!!(很多个亲亲来表达爱意和安慰)
7条鱼
距林 发表于 2022-5-2 11:24 | 只看该作者
siqudezz 发表于 2022-4-3 22:28
好巧,刚好看到了你的帖子。我的账号可能被误伤封掉了,文章也全都没有了。《入魔》我重新搬运了过来,你点 ...

呜呜呜呜呜呜呜呜呜,好想看太太其他的文
8条鱼
siqudezz 发表于 2022-5-3 15:55 | 只看该作者
距林 发表于 2022-5-2 11:24
呜呜呜呜呜呜呜呜呜,好想看太太其他的文

谢谢~我笔名是“死去的作者”,你可以搜索看到其他的文
9条鱼
朝南49 发表于 2022-5-21 00:06 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊,我也是刚刚点进收藏想看,发现没了,这个心啊,咯噔一下,重新搜索幸好找到了,就是之前的评论都没了。还能看到真的太好了呜呜呜