注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 所以说为什么在青花鱼还要搞切片攻

楼主
蔷薇花夏 发表于 2022-1-26 01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
既然条件允许,大大方方搞**不好吗
个人看法切片攻本质就是**,晋江那个切片就是**的遮羞布,人家机制问题没有办法
咱就是说都已经来青花鱼了,大家少一些套路多一点真诚不好吗,咱有敞亮的本事啊
沙发
魑晓之夜 发表于 2022-1-26 02:11 | 只看该作者
可能喜欢
板凳
宵夜cc 发表于 2022-1-26 04:00 | 只看该作者
一把子支持了
地板
宵夜cc 发表于 2022-1-26 04:22 | 只看该作者
啊不过也有特例(对我而言)
今天才在jj看到了一篇穿书文,受穿到书里的攻四身上。
原著受是原著攻一二三四的白月光,并且以为穿到攻四身上的受是情敌,各种仇视
不过实际上这五人都是攻的切片,会互相吸引并不是因为爱情而是因为魂体之间的吸引,遇到受才发现“原来喜欢是这种感觉”。

我超雷攻攻暧昧的,如果不是因为是切片攻,这种众攻另有白月光的设定我根本吃不下去,切片挽救了这个雷点
就感觉其实有的时候切片也还好,主要看设定,是不是真的合理真的有萌点,像这种的我就能接受

不过只为了当遮羞布的切片是真的达咩
每次看到都会萎掉......即使知道是遮羞布也还是没办法只把它当遮羞布
会觉得攻都是同一个人,瞬间失去海王的乐趣

5条鱼
宵夜cc 发表于 2022-1-26 04:26 | 只看该作者
还有我也是真的搞不懂为什么晋江要禁蒽p
人家起点男频都没禁,开后宫开的可欢了
就你晋江最没用,n匹不行脖子以上不行,还有什么是晋江可以的???

6条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2022-1-26 07:10 来自手机 | 只看该作者
55555作为一个万人迷爱好者真的很雷晋江的切片精分啥的
7条鱼
江江江江江怨 发表于 2022-1-26 11:01 | 只看该作者
所以咱来青花鱼就真诚一点,不要来切片攻好嘛。刚就看到一个切片文。然后没看下去害。
8条鱼
顾原琛 发表于 2022-1-26 12:10 | 只看该作者
所以我一般都忽略jj最后一百零八汉合为一体的结局
青花鱼就要摁屁就要摁屁!
9条鱼
krijoe 发表于 2022-1-26 15:47 来自手机 | 只看该作者
支持
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-26 20:37
可能作者是晋江来的,还没转换过来哈哈
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-26 20:42
有可能因为这样感情戏更好写
12条鱼
尘渝不辉 发表于 2022-1-30 04:21 | 只看该作者
**是不是被屏蔽啦
13条鱼
EXO十周年 发表于 2022-1-30 07:37 | 只看该作者
很多都是晋江作者,晋江禁黄禁了厉害,所以来青花嗨起来,骚起来
14条鱼
笼中窥 发表于 2022-1-30 10:05 | 只看该作者
可能是1v1爱好者.....?
15条鱼
V玖念K 发表于 2022-1-30 10:06 | 只看该作者
我还以为就我雷这切片攻,每次想改,根本改不了,看见简介里万人迷1V1切片精分攻我就直接走人,看都不想看。我有个很喜欢的太太,它的文基本都是万人迷文,但是,除了一本是无cp,其他全是切片精分,我超级伤心啊,太太就不能无cp么呜呜呜
16条鱼
木京九鸟 发表于 2022-1-30 11:05 | 只看该作者
可能来练文笔了
17条鱼
threnodist 发表于 2022-1-30 13:57 | 只看该作者
切片我还是喜欢吃身体切片,精神没切的,对,说的就是《主角和读者绝壁是真爱》
一夜七种族
18条鱼
月卿 发表于 2022-1-30 16:17 | 只看该作者
切片真的搞不懂,晋江就算了,查的厉害,这里就不用搞了吧,恩劈大旗扛起来啊
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 21:40
我也不理解
20条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2022-1-30 21:41 | 只看该作者
可能是因为设定的攻太强了,如果不切片的话,很难mp吧……
21条鱼
年糕兔子 发表于 2022-1-30 22:36 来自手机 | 只看该作者
海棠都有切片呢,还挺好看的,可能作者喜欢1v1但又想放飞写肉
22条鱼
有人夜里看海 发表于 2022-1-31 00:34 | 只看该作者
**支棱起来!!\\\\٩( 'ω' )و ////
23条鱼
flos羽之花 发表于 2022-1-31 01:32 来自手机 | 只看该作者
那种命中注定的感觉赛高,不过嗯p好香
24条鱼
汤姆布利伯 发表于 2022-1-31 02:19 | 只看该作者
姐妹们!!冲!!!!!!挥起我们的大旗!!!!!!!我们要!n!!p!!!!!!!
25条鱼
途寻沿 发表于 2022-1-31 03:32 来自手机 | 只看该作者
晋江真的迷惑,我想写点爽文他不让我爽到,我可以理解,但我想写儿童文学,给我设一堆没必要的手续和门槛就过分了吧,本来审核就严
26条鱼
公子家慕白 发表于 2022-1-31 20:40 | 只看该作者
看到这个问题吧唧一下就点进来了!
咱就是说,是谁这么有才华问出来的?!!
27条鱼
我特高冷 发表于 2022-2-1 07:14 | 只看该作者
V玖念K 发表于 2022-1-30 10:06
我还以为就我雷这切片攻,每次想改,根本改不了,看见简介里万人迷1V1切片精分攻我就直接走人,看都不想看 ...

哪个大大,叫啥名啊
28条鱼
绅士三汀 发表于 2022-2-1 23:00 | 只看该作者
V玖念K 发表于 2022-1-30 10:06
我还以为就我雷这切片攻,每次想改,根本改不了,看见简介里万人迷1V1切片精分攻我就直接走人,看都不想看 ...

求文请问,那篇无CP文叫什么,是哪位大大?
29条鱼
lwy111 发表于 2022-2-3 21:56 | 只看该作者
说实话,切片真的有点让人wei,不过在青花鱼就真的没必要切片了,毕竟允许嘛,切片也有一个好处就是显示攻受之间灵魂吸引?唯爱对方一人?不过说真的嗯皮才是永远的神!!!
30条鱼
V玖念K 发表于 2022-5-2 14:02 | 只看该作者
绅士三汀 发表于 2022-2-1 23:00
求文请问,那篇无CP文叫什么,是哪位大大?

就是孤注一掷,她的《不好意思,在下冷淡》绝了,苏爆了,我的白月光啊
31条鱼
V玖念K 发表于 2022-5-2 14:03 | 只看该作者
我特高冷 发表于 2022-2-1 07:14
哪个大大,叫啥名啊

叫孤注一掷
32条鱼
江晚生 发表于 2022-5-5 23:24 来自手机 | 只看该作者
宵夜cc 发表于 2022-1-26 04:22
啊不过也有特例(对我而言)
今天才在jj看到了一篇穿书文,受穿到书里的攻四身上。
原著受是原著攻一二三四 ...

救命我好像追了这本,这个设定不常见吧和姐妹你说的应该是同一本,追到完结我感觉烂尾了,当时特别气愤因为我同期在jj一共追的三本文(包括这本)全烂尾了。融合的时候赶鸭子上架一样一章融一个,融完就莫名其妙完结开始搞番外了。剧情感情线什么的就不提了,没前半部分精彩。