注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求总裁助理文

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-10-5 13:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然想看那种“有事助理干,没事干助理”的文。姐妹们有什么推荐嘛
沙发
好好好好好好 发表于 2021-10-5 21:40 来自手机 | 只看该作者
有点不好意思,我想起的一篇文却不记得名字,受好像是做任务还是怎样,第一个世界就是当助理,第二个世界是猫能化成人,其实也不算各个世界,其实攻都在同一个世界,但是受完成任务会灵魂?继续做任务但是样子会改变,第一个攻的攻略里就是攻的助理,冷清受的感觉,有点强制爱,好像就在长佩旧站里的文,但是我想不起名字(ヾ(´∀`。ヾ))
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-12-24 14:31
姐妹你找到吗?tat
地板
匿名青花鱼发表于 2022-3-13 21:38
欧我看过一篇《林助理有话说》在jj。我看着挺不错的,节奏文笔都很好(个人
5条鱼
雾闻 发表于 2022-3-14 09:01 | 只看该作者
美学公式 作者:空菊

文案:
风流多金的老板x貌美人妻的助理

黄金分割是建筑美学的代名词,也是人体形态最为理想的比例。

霍执潇的所有床伴都符合黄金分割的身材标准,因此丁以楠从未想过,有一天他竟然会从霍执潇的身边醒来。

0.618是公认最能引起美感的比例,而在我眼里,你才是唯一的美学标准。

一句话简介:老板不小心睡了助理的故事。甜文,不虐。

建筑设计师x私人助理

风流英俊多金x禁欲貌美人妻

1v1,he
————————————————
长配新站的文
6条鱼
云一厘 发表于 2022-5-6 18:13 | 只看该作者
好好好好好好 发表于 2021-10-5 21:40
有点不好意思,我想起的一篇文却不记得名字,受好像是做任务还是怎样,第一个世界就是当助理,第二个世界是 ...

这听起来好香,真的想不起来了吗呜呜呜。