注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小段子随意扔,一起来添加啦。打造小段子高楼啊喂喂。

关闭 [复制链接]
楼主
凶器天雷 发表于 2011-3-19 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有段子的一起上
A捡到一个手机,然后就拿着手机原地等失主,等了很久没来,有点恼火,就群发了条短信:我怀孕了。刚发完,失主就来了,是A的菜,失主见手机在特开心,想请饭,A找个借口跑了,……后来失主被通讯录里的人各种围观各种调戏,发现恶作剧,堵食堂门口N天堵到A。下略,后来两人就搅基了。

此帖由 刀刀见血 在 2011-04-07 17:22 进行编辑...
沙发
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-3-19 16:58 | 只看该作者

小段子随意扔,一起来添加啦。打造小段子高楼啊喂喂。

某地新出了个酒精探测器,让司机吹酒驾用的,人机界面做得相当友好,喝醉的只要一吹,里面眉清目秀三维头像就会做出酒醉的样子,红扑扑的小脸蛋很诱人,宅男攻和他哥出门被测酒驾了,宅男攻一看就萌上了。想方设法搞了个,每天喝了酒吹。后来有一天,宅男攻和做三维头像的程序员美工受相遇了……
板凳
APP 发表于 2011-3-19 17:52 | 只看该作者

甲便秘,在微薄吐槽了几句,第二天就被便秘通之类的官方ID关注了。。。。
地板
张屠夫 发表于 2011-3-20 11:33 | 只看该作者

嘿嘿,戳天雷,写文纳
5条鱼
Aook 发表于 2011-3-20 19:23 | 只看该作者

№ 2 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-03-19 16:58 留言☆☆☆
这个好萌!!
6条鱼
袖娘 袖娘发表于 2011-3-27 21:53

#風水師破事#開會中,風水師:老闆,這設計師要害死你啊!流水臺階漏財不說,大廈形狀奇形怪狀,辦公室懸空,還弄了根頂心杉!設計師:你懂個屁!一點美學概念都沒有!這叫藝術!懂嗎?!風水師:你懂個屁藝術!還記得你小學經常把鼻屎糊在作業本上嗎!設計師:別以為我不記得你小時候愛掀女老師裙子!

#風水師破事#設計師工地上摔斷腿了,風水師帶著鮮花去看他:我就說吧,你的辦公桌位置不對,要移到東邊去,不然腿一定出毛病,看吧,讓你鐵齒吧,出事了吧? -設計師:哼,這是巧合!-風水師:你今年刑太歲,恐有血光,手腳受傷,多是非,我給你請了一個太歲符,喏~ -設計師一邊罵迷信,一邊放兜里。

#風水師破事#風水師應邀去設計師家,一進門就大叫:你家大門向酉還跟陽臺連一直線!蝦米!這裡還放了個魚缸!快放到東南角去!我說你那麼多爛桃花!都是這些破東西害的!快拿掉!這裡還要設個屏風!設計師:你那麼激動干嘛?這我家耶!嘖嘖,難怪會惹上你這朵爛桃花!風水師發飈:老子是你正!桃!花!

#風水師破事#到設計師表弟家,風水師見臥室外正對高壓電線塔,說:你表弟不是要考建築師證?這個塔可以拿來當文昌塔用,窗口放一桶水,後面放一個鏡,把煞氣收回來,保證考上!設計師瞥眼看:虎爛!什麽文昌塔?那干嘛不拿來當電動按摩棒用?躺在這裡夜夜高`潮?風水師偷偷捏他屁`股一把:沒電的更好用~

#風水師破事#設計師抱怨最近腎不好,小便清長,手腳冰冷,風水師說:我說你廚房風水不好,照我說的改你又不聽,廚房主女主,這個格局對女主人健康不好,心肺腎容易生病…… 設計師大叫:你才女主人!你全家都女主人!他媽的我腎虛還不是都你害的!!!

#風水師破事#“啊……嗯……再來一次……好奇怪,最近老覺得要不夠,怎麼回事?”聽見身下人的疑問,風水師不動聲色地抬頭瞥了屋子角落一眼,那是設計師的生肖桃花位,只見桌上一只淡紫色花瓶里插著一支銀柳。記住,風水能使人風生水起,亦能催動情`欲,甚至殺人,所以,千萬別惹風水師……

#風水師破事#-這棟寫字樓是我設計的~ -超級扯水局,老闆個個破產! -這棟大廈也是我的作品,國外獲獎過~ -天斬煞,正對面的住戶倒楣了!-這棟很漂亮吧?我的代表作~ -哇,東面警署被尖角劈個正著,長官完蛋了!-他媽的怎麼沒一個好的?!哼!-嘿嘿別生氣,沒有你這樣的設計師,我們風水師去哪裡賺錢?

#風水師破事#見那龍脈齊整有序,起伏優美,伸手拂過,一聲龍吟隱約可聞,下行,兩個巒頭並排,圓圓滾滾,呈貴氣之態,中間一條窄縫,幽深難行,向下探去,原來龍脈盡頭藏著一個風水寶穴,以手探之,溫暖舒適,風水師大喜,說:此穴雖好,卻陰氣過盛,須置一陽剛之物,才能調和~遂直搗黃龍,一舉占先。

热爱小段子的人跑过,怪力乱神题材居多,如果喜欢,我继续贴……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-3-28 12:07

好喜欢,不要大意地继续贴~~~~~~~~
8条鱼
一年保固 一年保固发表于 2011-3-28 20:27

喜歡T////T
9条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-3-29 09:05 | 只看该作者

宅男A是个程序员,因为他老板是个倒霉蛋子,租的写字楼每天不是停电停水就是水管爆,后来一怒就把所有员工赶回家soho在家办公,,宅男B是个作家,和宅男A合租,以为宅男A还是每天朝九晚五上班,每天白天都把家当自己卧室玩的很high。有一天宅男B正在裸`体跳康康舞时被出房门喝水的宅男A看到了。
宅男A做了几晚上大腿梦,遂要求B负责。
B就在写的小黄书里构思了咸湿房东和悲催房客的剧情。又被A发现了,再次要求负责。
10条鱼
张屠夫 发表于 2011-3-30 07:25 | 只看该作者

抽打天雷兄,写文去~大纲都好~
11条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-3-31 00:07 | 只看该作者

小受和小攻在一起很久了一直都羞射地木有提出开始床上运动。小攻每天都在裤兜里放个TT,小受早就备了润滑的,但是谁都木有捅破那层窗户纸,羞射啊。

一晚。小攻见小受神神秘秘地拉上灯,然后抹黑握住小攻的手,小攻一个激动,提枪上马,做了。
风收雨毕,小攻问小受肿么有胆子的,小受捂脸:……我就打算跟你一起过地球熄灯一小时活动,几天前就告诉你了……你讨厌。
12条鱼
张屠夫 发表于 2011-3-31 00:38 | 只看该作者

天雷兄乃不写文我好想接龙啊……
————————————————

后来小受在电梯口碰到邻居大妈的时候,她们都会不自然。小受不解。

直到……楼下有个很壮的大叔吃饭的时候看到小受,暧昧的拼命眨眼,小受问你们你们怎么突然都那么奇怪,大叔说,我一直以为你和你家小攻是纯洁的男男关系,昨天才知道我们是同类,想不想double date啊?

熄灯一小时什么的……太安静了……小受的叫声一整楼都听见了。
13条鱼
GCHAN 发表于 2011-3-31 08:14 | 只看该作者

熄灯一小时噗哈哈哈哈
14条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-4 00:33 | 只看该作者

从前有个文科男和理科男谈恋爱,为保证x生活和谐,约好谁男子气概比较足谁就在上面。此为背景。

第一次,晚上出门遇狗,文科男打算展示气概,冲去赶狗,狗不鸟。理科男走到狗跟前,一个眼刀,话都没说,狗就夹着尾巴走了,于是文科男做受。

第二次,文科男叫理科男帮忙整系统,理科男还没到家,就开了远程控制在自己电脑上帮文科男弄,忽然文科男打电话急呼理科男回家,进门文科男挂着小泪珠,说电脑闹鬼,嘤咛一声就扑理科男怀里。于是文科男又受。

第三次,玩游戏,第四次,比腕力……
总之,文科男一次又一次地做受。

最后文科男脆弱的小心灵被扎伤了,一天一个猛扑扑倒理科男:为毛我比你高比你壮还总是在下面!理科男深目:好啊你在上面吧。不过有五大注意三大技术要点我先跟你讲讲。

于是文科男永久受了。
15条鱼
约兰 发表于 2011-4-4 06:38 | 只看该作者

楼主,我好爱你!地球一小时什么的,太有才了啊!!!!
16条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-4-5 00:23

№ 14 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-04-04 00:33 留言☆☆☆
好萌!
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-4-5 00:40

№ 6 ☆☆☆ 袖娘 于 2011-03-27 21:53 留言☆☆☆
请继续贴!!
还可以顺便锻炼辨认繁体字!

№ 11 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-03-31 00:07 留言☆☆☆
地球一小时……喷了,哈哈!
18条鱼
winky winky发表于 2011-4-5 00:58

文科才沒有這麼弱啊文科裡很多體育生……
19条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-5 22:51 | 只看该作者

文科才沒有這麼弱啊文科裡很多體育生……
№ 18 ☆☆☆ winky 于 2011-04-05 00:58 留言☆☆☆
只是一个熊弱受的形象,个别现象,不代表所有文科受……体育生,那是特殊的存在。理工科班里也有体育生的。

20条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-4-5 23:32

熊受别的就算了,为啥比腕力都会LOSER?
21条鱼
夜精灵 发表于 2011-4-6 01:03 | 只看该作者

楼主短大纲甚萌!
22条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-6 02:03 | 只看该作者

扳手腕有技巧的,用力方向和角度,以及忽然发力时间,可以加大成功几率……就算熊男熊,也没到力拔山兮气盖世的水平,假设就是理科男的1.2倍左右,理科男用了无耻分析,加强自身腕力10%顺带削弱对方10%,就差不多能赢了,中间要是性骚扰神马的,更犀利。
就这样……
23条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-6 04:13 | 只看该作者

前面提到程序员宅男A的boss是个倒霉蛋子,其实他的苦逼不止体现在各种悲催倒霉事上,更让他苦逼的在于性生活不和谐。

苦逼boss和他对象从小学青梅竹马,高中确定关系,大学远程恋爱打掉的201ICIP电话卡累计10w有余,大学毕业就出柜,顺利得一塌糊涂,然后boss和他对象分头出国,再远程,回国后双双创业立马买了套房子同居。多么顺风顺水甜蜜初恋……可是倒霉蛋子就是苦逼,由内而外补血养颜地苦逼。

苦逼之处在于2个人到现在还木有初体验。先是假纯装仙扮嫩初中高中都没有啃禁果,然后就是各种天时地利的阻隔,老是被留校设计,留校大赛,留校实习,留校考试,各种一年一度相会都办不到的牛郎牛郎,就在光阴中蹉跎了脱处的机会。直到回国同居后两个人生活习惯受到大学国外不同环境影响变成熟悉的陌生人,磨合中还是只同居不脱处。

欲求不满就会纠结,苦逼且本质又是受的人就会格外纠结,觉得世界跟丫过不去地纠结,毕竟这么一圈出国创业搞下来也是三十滴老男人了,说出去自己是处多么苦逼有没有。

苦逼受最不缺的就是自己动手丰衣足食勇于进取努力拼搏的精神,上网查各种资料。制定做`爱方针政策123,做`爱姿势步骤作业指导手册ABC。先主动买了各种制服,情趣内衣,xx工具,连威尔刚都备了一盒。表说受不该这么奔放这么主动,为了脱处,脸算神马,自尊都是浮云。

苦逼受既然都奔放了,也不怕奔放到底,一上来就下猛药,穿风`骚T裤扶着门框跳艳舞,还特地把头发丝弄得根根竖起,外加闪亮闪亮的小背心,放着最YD的音乐,燃着最醉人的熏香,迈着最诱人的舞步,格外风情是不是,可惜……跳的太急,肌肉没拉开,大腿拉伤了,苦逼受家对象扶着苦逼受上了药油,帮他全脱光带浴室洗换干净还是乜都没干,扔他一人睡了。

苦逼受咬着床单继续想诡计。什么兔男郎,人猿泰山,捆绑,猫耳,浴室湿身诱惑,一起看小黄碟统统上,每次都各种意外各种倒霉。苦逼受家也经历了爆马桶,烟雾感测器失灵,停电,液晶电视从墙上掉下来的各种杯具。苦逼受对这种杯具经历太多,完全免疫,因为在悲剧的同时发现更苦逼的事情,对象他面对各种诱惑连鸡鸡都没动一下。

苦逼受继续咬床单纠结,到底肿么办,对象他是抖S呢还是直的呢还是阳痿呢?
在ws地观察对象晨B后,首先排除了阳痿,然后又搜查对象的各种物品,不要说抖S书籍了,居然连男男小黄书和男男小电影都没有,抖S也被排除了。苦逼受分外苦逼地发现对象可能是个直男的杯具事实。

虽然是直男,可是叫苦逼受马上放弃这么多年的感情也不是马上就能放的。苦逼受就每天看着对象叹口气扒口饭,再看对象叹气扒饭,看得对象毛骨悚然。苦逼受终于下定决心,再努力下,掰弯不了就分手!

苦逼受脱光奔对象床上,气势万钧地说:做,不然就分。对象没等苦逼受句号吐出口就一把将苦逼受拉下来,口手并用,轻拢慢捻抹复挑,搓吮`吸揉舔并咬,马上处处相遇,干柴`烈火,熊熊燃烧,苦逼受一想不对,杀死上脑的精虫,推开对象,问:你不是直的?对象天方夜谭地看着苦逼受:我怎么会是直的,你不是跟我一起出柜的?苦逼受想劈开对象脑袋看下, 那你肿么不做!对象眼神四处发飘:我小学四年级就会看着你挂在阳台的内裤撸管了,还偷过一条。怕太变态吓到你,就装正经,后来……装着装着就……习惯了。苦逼受一听这么多年处下来的理由居然苦逼出了新境界,原还想拿乔,扛不住对象四处煽风点火,干柴`烈火又把苦逼受烧着了。

不过不苦逼就不是苦逼受了。等箭在弦上,才发现情趣用品附送的润滑油过了期变质变色,TT压根就没备,最后的紧要关头……只听啪嚓一声——关灯了。

(那些卡ICIP有打折,最犀利时1折到2折。文中大部分处字=处男)
24条鱼
= = = =发表于 2011-4-6 11:47

№ 23 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-04-06 04:13 留言☆☆☆
萌得我胃疼!
25条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-8 00:56 | 只看该作者

捂脸,变蓝了好开心~
26条鱼
麦陋发表于 2011-4-8 22:55

小段子美。
27条鱼
= = = =发表于 2011-4-8 23:17

请继续盖楼吧!!!
28条鱼
夜精灵 发表于 2011-4-8 23:59 | 只看该作者

№ 23 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-04-06 04:13 留言☆☆☆
好萌好萌!
29条鱼
五点半天亮 发表于 2011-4-10 00:33 | 只看该作者

嗷!对象太、太那个了!XDDDDD
30条鱼
种豆腐 发表于 2011-4-10 18:01 | 只看该作者

一个小梗,无攻受算是最近看文怨念

弱智光环

这年头穿越就跟打游戏似的,有人走的是武侠ACT,有人玩的是争霸SRPG,有人鼓捣着养成经营,当然也有少数人玩AVG,一个妹子/美男接着一个妹子/美男。

今天,这烂大街的机遇砸到最近“每个月总有那么几天中二病”的王小明身上,他扣扣鼻孔,平静接受。

“由于你是第444444名穿越者,特别给你选择一种‘技能’的权利,要知道着平时都是随机的。”疑似老神仙或黑白无常的老头子递过一本册子,上面密密麻麻记录着各类破坏平衡的金手指技能。

没在发病期的王小明结果册子一页一页翻,上面什么“王八之气”、“圣母光环”、“天降软妹”五花八门,看得他眼花缭乱,在数个选项中犹豫不决——运气要、王八也要、那些烂七八糟的“绝世天才修正LV5”、“冥想效率X10”等等也令人心动。

“弱智光环?”在一片欣欣向荣的金手指中,有那么一个从名字上听起来就不合群的选项孤零零的落在某页最下面一行。

老头子抻过脖子看了两眼,不是很在意的说:“早年挺流行的一个技能,适合懒人,少数几个能全天候运行被动技能。”

王小明仔细看了看下面的介绍,此名为“弱智光环”的“技能”时效的确是比那些只能偶尔发动一两次的强,但是效果————

“啥叫‘拉低十米内被接触者智商’?”

“跟拉平贫富差距的那个技能‘劫富济贫’差不多,那个是平均钱,这个——”老头指指脑袋,说:“比你聪明的变傻,比你傻的无效。”

王小明幻想了一下,某天才法师/大侠正在大庭广众之处炫耀之际,他一过去,对方立马从牛B变傻B。嘿,挺过瘾的!
31条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-14 00:14 | 只看该作者

噢噢。楼上这是没写完么?求下文
32条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-14 00:17 | 只看该作者

超。冷段子
从前有个小攻和小受一起看G片……小受看得正high,小攻冷冷甩了句:你看那个小受有内痔……
33条鱼
久菸 发表于 2011-4-14 22:41 | 只看该作者

羞射扔小段子

天然呆植物学家在野外考察,发现了一个植株觉得可能是新植株于是带回实验室,正在纠结的时候,一个美人像开传送门一样出现,说那个植株是自己族的小孩,要领回

植物学家很犹豫,在美人攻的诱导下跟着一起传送回了自己部族的属地

美人攻的职责是负责保护还是植株状的小孩,植物学家看到很多新植株非常激动,日夜观察,同时美人攻潜移默化地取得了所有权并在植株园地吃干抹净.

其实最初就是美人攻以前在野外看上了植物学家
34条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-15 21:11 | 只看该作者

ls求扩写
继续冷段子

书生和男狐狸精相恋,有时狐狸化为原型扑腾雀跃,有时化为人形耳鬓厮磨,一天雪天忽然登门来了个白衣书生彬彬有礼,叫书生相公,书生大楞,你是哪位?白衣书生娇羞一低头:人家狐狸啦,换了毛你就不认识了,讨厌~
书生一脸bs,你换就换罢,换了毛肿么还由攻转受了,你才讨厌!
35条鱼
久菸 发表于 2011-4-15 22:30 | 只看该作者

№ 34 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-04-15 21:11 留言☆☆☆

在想象扩写的过程中遇到硬伤了,所以先写下段子TUT

再贴一个更早的灵感......

有点二的受在大学喜欢上一个炮灰女,秉持着学校的传统(别问我怎么会有这样的传统TUT)跑到楼下喊告白,说不会放弃并要和自以为是炮灰女男朋友的冷漠攻竞争
冷漠攻也同时听到此告白,被高中同学的炮灰女拜托扮男友,摆脱受
本来冷漠攻不答应,嫌麻烦,后来觉得二受挺好玩,就莫名搅和进这件事,答应帮忙摆脱二受
二受虽然二,但是在学院里做项目很有点本事,冷漠攻被老师分到二受项目组里,渐渐看对眼
最后,二受在和攻打赌之下,再次到宿舍楼下喊告白,这次是对攻^ ^于是不知不觉二人勾搭成奸[咦]

好像一点也不萌啊OTL
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-4-18 19:10

攻是明星= =受也是明星(?)
有一个苦逼攻,觉得自己魅力无双天下无敌,很期待和受合作。结果他不知道为毛竟然被受不待见。
此受脾气好对谁都温油有礼,就对他懒得理!别说青眼了连白眼也木有!当他小透明!
苦逼攻苦逼得要命,不过没关系!他自带精神胜利法!他觉得自己帅的人神共愤粉有魅力有木有!觉得受其实只是害羞而已!其实受早就喜欢他了!证据就是:受对谁都温油有礼!就对他不一样啊!!
于是苦逼攻振作了,于是开始了屡战屡败屡败屡战,锲而不舍的苦逼追求之旅……
37条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-19 23:52 | 只看该作者

这一切杯具开始于一个万恶的早晨。
博士在读理科男刚刚做完30小时的有机物提纯,迎着霞光睡眼惺忪地踢个拖鞋挠着一头鸟巢往宿舍区走去。半路上顺便溜达去居民区早餐店买了个煎饼啃着。
啃着啃着眼一斜瞥到路边一个男人,理科男瞬间跟被雷劈一样大脑当场当机。擦,那是他初中时的初恋!!只见初恋男现在西装革履,个子也从初中时1米5几窜上现在1米8多了,脸也张开多了些棱角,原先书生气质变成现在正宗白骨精气质,加上那银边眼镜,更是衬托得整个人温文儒雅。
理科男不禁回想当年青春的岁月啊,两个人每天都上课时偷偷手拉手,我教你数理化你教我语外政什么的,时不时周末出去约个小会,小日子过得蜜里调油,就是高中时一个考上省重点一个考上外国语,然后初恋男就不怎么理理科男了,初恋就这么无疾而终。
“哔哔”,初恋男开车门的声音把理科男拉回现实。
理科男看看自己现在一点长进都没有,个子也没长多少,脸是越长越呆越难看,外加一付破落户的样子,强烈的自卑感涌上来,把他心里那点旖旎初恋粉色泡泡打得烟消云散。一点打招呼相认的自信都没了,头一低躲进旁边居民楼道里,眼巴巴看着初恋男开车走人。

理科男回去睡了回笼觉,回到实验室还是忍不住地想起初恋时的浪漫萌动,那时娇小的初恋男被他搂着肩膀一起看日出,一起调戏班主任,还时不时羞涩地互赠小礼物。一时感怀万千,连论文都是打半页托腮痴笑一阵,再打半页,再叹气。好在实验室里癫人多,大家见怪不怪。

传说中的猿粪黏上了理科男,是肿么甩都甩不掉。
痴笑傻乐感慨回味的一周过去后,理科男怎么也没想到,这么快就遇上了初恋男。一朝清晨,老板敲了敲理科男说你的科研成果转化,有个公司有意向开发你的专利。你给我收拾收拾准备个报告和说明文书给对方公司看下。老板话就是圣旨,理科男屁颠屁颠花了两三天写好报告,准备在说明会上演讲。
当天开会时两方一碰头理科男就呆了,对方公司一行人里俨然有他这几天朝思暮想的初恋君,理科男马上就想尿遁屎遁空气遁,现在他也就T恤外面套了身破烂西装,还是一副土气科技民工样,跟他过去初中时灿烂小清新的优质好学生的形象差了十万八千里。
理科男赶紧干笑着扒拉扒拉头发,把各向异性的鸟巢好歹整理出了个中分鸡窝。初恋男显然也认出了理科男,礼节性地握了下手,虽然很小声,但是理科男很清晰地听见了初恋男鼻孔里喷出的冷冰冰的一声“哼!”。
理科男一听就萎了,报告时顾忌到初恋男的眼神和态度,更加是结结巴巴前言不搭后语,多亏老板四处接话补漏,才总算磕磕绊绊地报告完毕。

报告完老板豪爽地招呼对方公司去学校附近小饭馆搓一顿,理科男腆着脸坐在初恋男旁边,虽然尴尬还是异常艰难地扯了点话题做引子,初恋男待理科男比陌生人还冷情,有一句答一句,没话题坚决不吭。理科男还想重拾旧日美好,冒着初恋男放出的飕飕的冰粒子,迎着暴风雪勇猛扑上。
酒席上菜了,酒席上觥筹交错,互相敬酒夹菜说场面话,俨然一派热闹。小服务员正上菜,理科男见到土豆泥上来想起这菜里有蚕豆沙,心道不好,初恋男不能吃鲜蚕豆,过敏。眼疾手快用力打掉初恋男伸向那菜的筷子,啪地一大声引得大家都看着他们,见大家都盯着他傻乎乎的样子,理科男夹起一块大猪手,递到初恋男碗里:“来来,X经理尝尝这家特色猪手,比那蚕豆泥拌胡萝卜泥拌土豆泥好吃多了。”初恋男冰着脸接过猪手,理科男眼快看到他耳朵尖变红了。知道初恋男不好意思,又见他态度有所化冰,格外开心。

给点阳光就灿烂的理科男是打蛇随棍上,酒席散了就回去拿着名片上的手机号每日一短信,两天提一次约会地骚扰着初恋男,不知道是骚扰起作用了还是理科男殷勤打动了初恋男,反正在理科男看来,初恋男的态度是越来越温柔了。
最后不知道是不是不堪骚扰,反正初恋男答应了理科男的约会,理科男紧张得不行,早早奔去做了个清爽的发型,然后买了一身看上去人模人样的衣服,打扮一新就带着初恋男去……打游戏街机。当年两个人一起打魂斗罗打7个小时不分胜负至今想起来都热血沸腾,初恋男进了游戏厅虽然一愣但是眼底俨然泛起开心,两个人一直打到天黑,然后一起去吃了点晚饭,关系显然又升温不少。

就这么着两个人开始了第二次第三次的约会那是越来越频密,话题也是越来越丰富,又给理科男带来了初恋时的美好感觉,理科男心情也这么一天一天地高涨下去。
可是虽然关系升温了,理科男还是总觉得哪里不对,初恋他会忽然笑的开开心心忽然就冷下去,每次关系升温到理工男觉得可以进一步时,初恋男又开始不冷不热。总之,就像一堵玻璃墙堵着,看得见,可是摸不着。急得理科男抓心挠肺。

这种半甜蜜半忧伤的日子一直持续到了有天理科男请初恋男去唱K,情侣K,初恋男来了,还打扮得很休闲,跟理科男的条纹小T恤很和谐很情侣,理科男开心得都想扑上去亲一口。
两个人点了几瓶啤酒,拿了点披萨,就边吃边唱,有时还互搂着肩膀一起大声唱,酒到酣时唱到high处,理科男蹦跶起来,“我的歌啦,周华健的朋友”就跳起走前拿话筒准备大声吼起。
身后初恋男阴恻恻的声音:“你的歌?”
“是啊是啊,来一起唱~”理科男头也没回,拿起话筒就开吼。
哐当。一个酒瓶子就敲理科男后脑勺上了,理科男捂着肿了个包的后脑勺回头,看见初恋男举着个完整无缺的啤酒瓶,红着眼跟他大眼瞪小眼。
“咦,没晕?”初恋男趁理科男怔愣时,一个小擒拿,把理科男扣住押沙发上了。
理科男晕乎乎的拿不住现在状况,初恋男果断把理科男T恤脱下缠住理科男的手,骑理科男身上压制住理科男。
“你……你要干嘛……”
“你妹的。劳资初中时跟你表白你拒绝,现在又不停撩拨我,撩拨完了居然又你妹的给我唱朋友,朋友你妹啊。”
理科男一脸恐慌“什么表白,什么拒绝,什么朋友……啊啊你别靠得这么近~~”

“既然你都想不起来了,劳资就提醒你!初中劳资送你抄满情诗的日记本!你给劳资拿去做数学笔记本,还给劳资嫌上面字太多妨碍你记讲义!!你爱集小浣熊卡,劳资吃了几箱送你一套全的,你妹的一转眼就见你跟别人换卡!!毕业去唱K劳资说送你一首<loveyoumorethanIcansay>你妹的回送劳资一首<朋友>,劳资就这么着来来回回失恋十几次,回去舔半年伤口!你居然这几年过去还腆着脸来撩拨劳资!又想把劳资甩一次吧!”

初恋男一脸凶悍一口一个劳资加你妹,一点精英形象都没了,吓得理科男都结巴了:“没没……你送的东西我都存小铁盒里留在老家,日记本也也在,卡片我我没换,换的是我自己的,你掉我家的橡皮擦都都留留留着……我我我真真真没想那么多,爱唱朋友是因为就这首我我我唱了不走调……我我我老约你不不不是要撩拨你,是是是想追追追你。”理科男停了下,小声说“那会儿大家都起哄我们一对,我见你没反对,一直以为我们已经成了,我哪知道你没那么认为啊。”

“咦……”初恋男听到解释有点呆,脸刷地一红,见骑虎难下,就厚着脸皮“反正都这样了,干脆让我做了吧!”说完就扒拉下理科男的裤子,见理科男也硬了,趁势吻上理科男木有胸肌的白斩鸡胸膛。
理科男哪里受过如此阵仗,马上喘上了“别…别别别这样…这里包厢,门外看得见里面,服务员听见不对,会……会来看的。”
初恋男闷头工作“别把他们引来就行。那你唱吧~~给你个机会把<朋友>唱完,不要露馅。”说完就把话筒举到理科男嘴边,顺便偷亲了下,自己继续埋头啃。
(下略若干字)
最后的结果是——理科男唯一不唱走调的《朋友》——走调了。

这是文科攻x以为自己是攻其实是受的理科受……对文科受有意见的GN你们满意了不……

38条鱼
久菸 发表于 2011-4-20 12:30 | 只看该作者

凶器姑娘每一个段子都好萌嗷~
39条鱼
小如纳米的菊花发表于 2011-4-23 00:05

37楼段子好萌~~说到那个唱歌走调……我就想到那个唱的跟aV一样的《千年等一回》……oTZ
40条鱼
nya 发表于 2011-4-23 02:45 | 只看该作者

很好。。越写越长了
41条鱼
0002 发表于 2011-4-23 05:41 | 只看该作者

都好萌!30L你为什么不写完……
42条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-4-30 23:09 | 只看该作者

从前有个没人爱缺基友的邮政员小哥,特别爱报复社会,尤其是互相发明信片的基友们,见明信片就毁,有脸就戳脸,有图案绝不戳空白,两个人对视就戳两个人眼睛中间,是猫or卡通就专戳最萌的地方。

如此再三,坏事做多了,最后被热爱交换明信片的文艺小清新小哥找上了门……
梗来自此活动
活动照片- 邮递员蜀黍你们真要集体报复社会么?
http://www.douban.com/online/10666329/album/39066169
43条鱼
小广告 发表于 2011-5-1 21:24 | 只看该作者

№ 42 ☆☆☆ 凶器天雷 于 2011-04-30 23:09 留言☆☆☆

我被笑死了哈哈哈哈哈哈哈
44条鱼
狂塞金坷垃进楼 发表于 2011-5-3 13:30 | 只看该作者

五一滚石30周年演唱会,黄牛党小受早早蹲点,见路人就问:要票吗???一个偷偷暗恋他的攻特意从他面前路过,小受说:要票吗,先生?………………于是小受被吃了………………………事后,小受问攻:我明明问得是一个很正常的问题啊!!!攻:不是“要嫖吗”么?
45条鱼
种豆腐 发表于 2011-5-3 20:50 | 只看该作者

前几天被大姨妈折磨得死去活来,恍然间想到一个雷梗

一 方少侠与方求败

方少侠上辈子是方大侠,武功比老金笔下那个独孤求败稍微高一点点。不过方求败没有在武功出神入话后悲催自己再无敌手的命运做个宅,而是转而研究起那个时代还处于朦胧状态的人体奥秘——经过种种锻炼、药材奇宝奇遇让肉`体超越人的极限范围。

于是,即便是武功超绝的方求败大侠也终究在某一日被自己的奇思妙想实验搞死,之后过了奈何桥,喝了孟婆汤,变成如今风华正茂的大龄待业青年方少侠同志。

没错,即将展现在各位眼前的就是一篇重生在前世,开无耻金手指的YY穿越文。

二 会痛经的方大侠

方少侠在蹲马步,烈日炎炎烤的他像条快干死的鱼。

方少侠左边的师兄也在蹲马步,不同的是古铜色肌肤的他早已习惯这点温度。

方少侠右边的师弟同样在蹲马步,他也像条快干死的鱼,不过品种与方少侠那种乡下土鲤鱼不同,是养在皇宫内院的珍稀品种。

“冯师兄,今儿的一炷香烧得是哪种啊?”方少侠自下而上抖着,大腿肚子那部分已经在他神经系统控制之外。

“一指粗的。”冯师兄转头瞅了眼身后的香炉,回答。

“手指是竖着还是横着算?”

“横·着。”轩辕师弟咬紧牙关补充。

“居然是横着的……嘿嘿……”方少侠的音调有点诡异,不过已经习惯他这样的师兄弟们选择性忽略。

如此对话几乎每隔几天就要上演,穿越了重生了的方少侠不止一次在夜里用悔恨的眼泪灌溉着枕头被褥,他究竟是傻了残了缺了还二了才会想在这辈子继续发展大侠之路啊!

“差!”方少侠伸出颤头的中指超天,一连串屏蔽词汇喷涌而出:“老妖怪,我诅咒你@¥#@%¥!#%!”

可惜,估计是因为老妖怪不愧是老妖怪,居然能把诅咒反弹回来。方少侠咆哮了一分不到,就抱着肚子栽歪在地打滚。

冯师兄和轩辕师弟见状,轻车熟路抬起一边抽搐一边坚持不懈诅咒自家师父的方师弟/师兄返回茅草棚子,烧热水的烧热水,泡红糖的泡红糖,跟照顾大姨妈驾临的黄花闺女似地。

“师弟,”严肃认真负责的冯师兄灌好暖袋放进方少侠的被窝,语重心长道:“你身这寒毒似乎越来越严重了。”

轩辕师弟递过红糖水,也是一脸担忧。

“只折磨女人的大姨妈,你为啥换个名字找上我来啊!如此不死不活纠缠我你究竟为哪般啊,大姨妈!”隔绝外部信息通道的方少侠自言自语状嘀嘀咕咕,灌下红糖水,抱紧了暖袋,整个人在炕上缩成一个抖动的球。

对于方少侠基本上每个月都会爆发的寒毒,冯封与轩辕渊在应急处理上已经赶上现代二十四孝老公的水准。他们知道方少侠毒发时,一两天内会腹部剧痛,浑身冰冷,基本上一副“我就要见不到明日太阳”的末日像,但毒发过后,又能跟没事人一样活蹦乱跳跟师父对着干。

此诡异寒毒第一次毒发是在方少侠拜师不久后,也就是方大侠十三岁时。中毒原因、时间不明,之后不论是师傅还是冯封、轩辕渊都想尽办法替方少侠解毒,可如今已经过去三年,一点也没有转好的迹象。

冯师兄和轩辕师弟只能叹气,摇着头离开不断冒出“苍天弃吾”、“要生子,毋宁死”、“后妈抽奖只中调料包”等等呓语不断的方少侠,继续在屋外蹲马步。
46条鱼
狂塞金坷垃进楼 发表于 2011-5-14 19:30 | 只看该作者

有一个不迷信鬼神的受死的时候什么都没有带,同时也吩咐家人不要烧东西给他。结果死后发现阴间原来是真的存在的!!买碗孟婆汤居然还要钱!!苦逼的他连喝汤转世的钱都没有,所以一直不能转世。最后只好在地府里面卖身给鬼差攻打工,鬼差攻暗恋他而且一直克扣工钱,受投胎之路遥遥无期。
47条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-5-19 13:07 | 只看该作者

囧冷段子
从前……有一盏灭蚊灯,因为杀孽太重,入魔化成人形了。和蚊子精变成的人陷入爱河,一直没有发现对方的身份,直到最后真相大白,但是几代蚊子们的血海深仇……然后……太血腥了阿米豆腐end.
48条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-5-19 13:27 | 只看该作者

有个老外偷偷看上了住隔壁的中国学生啊,很想表白之,但是觉得东亚人讲究含蓄才是美,有道嫁鸡随鸡嫁狗随狗,就默默学中文,学亚洲文化,什么旗袍和服汉服京剧傩戏二人转学习一堆。而且逐渐有走火入魔之势。
不知道是不是这分诚意感动了东方的上帝,终于有一天,门砰地一声打开了,中国学生几步扑进他怀里,老外激动得眼睫毛都颤抖了。
中国学生拎住老外的T恤领子,恶狠狠地说:“你妹的能不能别放两只蝴蝶忐忑月亮之上老鼠爱大米!!每天!!!循环!!!!”
49条鱼
十一月末君 发表于 2011-5-28 17:51 | 只看该作者

他只是个矮矮胖胖的,喜欢吃肉的家伙,而他却一袭绿衣,相貌堂堂,走过时带出的风都有奇怪的馨香……
他不自量力地爱上了他,终于有一天,他战战兢兢地告白了。
对方温柔地抱住了他:“蠢货,你这么可爱,谁会不喜欢你呢?”
……
于是荷叶和粽肉终于合二为一,成为了粽子……【少冷了坟蛋】
端午节快乐姑娘们=33333=
50条鱼
白鳍豚 白鳍豚发表于 2011-5-28 19:50

小秦王有个亲发了个帖子,
说有几张明信片好萌好萌,
然后想看段子,
这就是基于其中一张写出来的。
明信片地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4543932422
-----------------------------------
良生一梦醒来,
窗外已下起淅淅沥沥的小雨。
溽暑难消,
连静静的坐在屋子里都感到闷热难当,
他正打算拾起油纸伞出门而去,
突地发现自己睡前摆出的残局竟然被走出了一番新景,
难道我竟梦中和人对弈了不成?

他随即暗笑自己,
大天白日的,鬼神之说真是不可妄语。
残局已破,大概是刚才梦中不小心碰到了棋子。
伞骨斜斜支立,良生在蒙蒙的雨气中仔细地掩上了门,
他怕屋里的那副画卷受潮。

槖槖的声音渐渐远去,
想是已经穿出了竹林,
画卷里的将军,
用他横扫千军的手慢慢收拾好了一地散乱的旧书。