注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#那些np互攻文#这一类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2015-7-3 10:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求推荐!!饿好久啦!!!

之前看了肉文区的《隔壁的双胞胎》,感觉挺带感的,想求类似的文

最好都是0.5,或者1 x 0.5 x 0也可以QWQ
沙发
Qing2qieming 发表于 2015-7-3 18:23 | 只看该作者
隔壁的双胞胎 我找不到呀 求一个~谢谢
板凳
匿名青花鱼发表于 2015-7-4 18:23
难道都没人萌np互攻文吗??那我推荐一点肉文来吸引大家好了

《春厢秘史》 (有互攻,肉很香艳!)

《寡人好色》by三千三千 (好像是3p,皇帝总受)

《媚香》by王绿化 (肉香!!!NTR,一受二攻)

《太阳是奶酪做的》by枪枪走火 (3P肉文 二攻一受 强制爱)

《炖肉利器好顶赞》 (肉香总攻文,我想问问这文只有3个小片段吗?)

《情`色江湖——三少爷的剑(丁小弟篇)》 (好像是3p有互攻情节)

《日`你仙人》 (3p,1x0.5x0.5 我好喜欢这篇,可惜不知道作者)

《夜夜偷香》by一被子 (np总受)

《三个人行不行》By黑暗之光 (第一人称总攻,1x0.5x0)

《江湖不肖生》by毛呆呆 (np总受,龙马连载)

《欲`火焚身》by千岩 (np总受,龙马连载)

《我的yd表弟》by巨屌叔叔 (肉看得我狼血沸腾!可惜作者不写了TAT 龙马连载)

《相对湿度》by可有可无 (这篇不肉,痴汉攻,萌文啊!!!)

《父欲》by魂冥泪 (乱伦 总攻 有俩小受互攻 有点重口但是我好喜欢!!!)

《我的俊俏姨父和风`骚表哥》by魂冥泪 (乱伦 总攻 这篇肉带感!)

《倒霉的云真人》BY虚墟 (np 2攻1受)

【很多人推荐,准备看的】:

《星际之夏娃》 by公子轻尘 (有肉有剧情)

《观测站日常》by专注报社 (双性受)

《仙娈》 (听说肉写得很不错,不过好像是坑)

《让你怀上我的种》by池袋最强

《仓库里的秘密情事》by墨雨烟夜

《多角关系》by春`梦睡不醒 (4p 两受两攻 听说有攻x攻)

《连长》by:cloudmind

《情与欲之闲散王爷》by萧水寒 (听说肉很香艳)

《最容易插的身体》by草本精华 (np互攻)

《凌辱我的恋人》by:wy紫陌 (NTR文,可能有点重口)

《黄警官轮陷记》by好饿哦 (np总受 无三观)

《王大虎的成熟到熟透》by好饿哦 (好多人推荐……)

《掉马的汉子你威武雄壮》by 好饿哦 (重口味 小受被lj)

《夫夫生活》by照烧咪子鱼 (双性受)

《猎户李铁柱》by我有一根大棒棒 (听说有射尿情节,肉香)

《双头龙,大怪兽》by起名无能 (听说有射尿情节)

《采摘皇室菊花》by夜寒衣 (np总攻,有1x0.5x0情节)

《梦想尝试》by午夜报社 (听说很肉)

《拍卖警察》by清风 (纯肉文?)

咳咳,说了这么多另外推荐一下我最喜欢的一篇清水文:《只恨狐狸不成仙》by陆凌零
地板
匿名青花鱼发表于 2016-12-22 01:56
还有:

《不是永远 》BY 安娜贝拉
《恭喜皇上,臣有喜了!》作者:半调子C J
《在劫难逃》 by荏苒(在c p,目前坑了)
《限制级男友》by 搬菜
《圣洁禁忌》(3 P+男男生蛋) by 撒旦的小柠檬
《 舰长的秘密》(A B O) by 王绿化
《一虾双吃》作者:清凉水晶
《下半身与下半生》by  wanrenmicoc万小迷
《 小兔子 》 BY  greenpark
《骗出个黎明》by  暗夜流光
《穿越A B O》by  大缸
《阳光下的罪恶》BY狂歌北上

5条鱼
一只肉包子 发表于 2016-12-22 09:32 来自手机 | 只看该作者
超级喜欢互攻,但是互攻np很少见,就在cp见过一个一虾双吃,之后试图找这种类型的都找不到,哈哈哈哈,开心了,现在有好多文可以慢慢看了
6条鱼
紫魇 发表于 2019-2-10 16:59 | 只看该作者
江城子【多角总受互攻NTR】
肉香,坑了
7条鱼
fangximu 发表于 2019-2-12 11:35 来自手机 | 只看该作者
最近有个六十度角,三人互攻,还有前炮友的男朋友是我 男朋友的前炮友,我们在一起了(个个0.5,特别爽,好看)            
8条鱼
路西法多2 发表于 2019-2-15 01:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-7-4 18:23

天哪握爪!《只恨狐狸不成仙》也是我超爱的一部!多少年了,又勾起了我的回忆。
9条鱼
邱大宝520 发表于 2019-2-16 16:16 | 只看该作者
码住!np互攻是心头好啊!
10条鱼
南宁 发表于 2019-2-17 05:40 来自手机 | 只看该作者
《穿越ABO》by 大缸(3p、夹心、abo)
11条鱼
南宁 发表于 2019-2-17 05:41 来自手机 | 只看该作者
这本挺好看的,属于互攻,只是在后期才互攻
12条鱼
小醋醋 发表于 2019-6-28 07:53 | 只看该作者
记号
13条鱼
L158 发表于 2019-6-28 15:37 | 只看该作者
龙马的《国师府》也很香
14条鱼
可怜人 发表于 2019-6-30 08:05 | 只看该作者
码住
15条鱼
lily0399 发表于 2019-8-22 18:45 来自手机 | 只看该作者
今天看了一本凤双飞  特别好看 金刚圈太太的
16条鱼
MAPLE枫蕊 发表于 2019-8-23 01:49 来自手机 | 只看该作者
互攻好吃!但就是有点少
17条鱼
肖一萧 发表于 2020-4-2 13:32 | 只看该作者
睡一赠一      挺不错的  刚看完
18条鱼
肖一萧 发表于 2020-4-2 13:36 | 只看该作者
下半身与下半生      三人行  比翼双妃   六十度角     怎会如此     春/梦欢迎你      血夜     欢乐今宵
19条鱼
青叶aoba 发表于 2020-4-3 13:43 | 只看该作者
杀戮秀
这个必须提 本站就能看
20条鱼
子衿吖 发表于 2020-4-24 18:43 | 只看该作者
不知道爷来自地狱算不算,就夹心,主角是被夹的0.5
21条鱼
宁弯勿折 发表于 2020-10-26 23:44 | 只看该作者
这么多,可以一口吃个大胖子了哈哈哈,但是吃白食是不对的,放一些我的收集吧。

凤双飞
混乱情话
407宿舍
眼中星
弟夺兄妻
凌辱我的恋人
心逾炭火春/美池
非纯真年代
太阳是奶酪做的
叶秦弓的深藏不露
探索者
爱不可及
六十度角by药师寺
七叠折痕(未完)
前炮友的男朋友是我男朋友的前炮友,我们在一起了
山水海情人by非人哉(连载于fw/ht)
追云小记by一锅炖不下(ht)
超能铁三角by侠总攻(ht)
国师府by多边形对角线(ht)

22条鱼
cf10376 发表于 2020-12-3 09:31 | 只看该作者
码住
23条鱼
没有雨 发表于 2021-3-21 20:11 | 只看该作者

长配红烧区是咋个回事啊,萌新才知道这个名字థ౪థ
24条鱼
玥玛锁 发表于 2021-3-23 17:43 | 只看该作者
这贴真不戳呀!嘿嘿(ˊ˘ˋ*)♡
25条鱼
z淡烟 发表于 2021-6-29 22:16 来自手机 | 只看该作者
都没搜到,有长佩的吗
26条鱼
古月大大 发表于 2022-1-16 11:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-7-4 18:23

太太....你都是在哪里看到的文...我都找不到
27条鱼
锵锵吧唧 发表于 2022-2-27 22:25 | 只看该作者
[/align]
28条鱼
Elijiayue 发表于 2022-3-5 19:39 | 只看该作者
爱一些护工
29条鱼
reese1234 发表于 2022-3-6 08:21 来自手机 | 只看该作者
六十度角yyds
30条鱼
reese1234 发表于 2022-3-6 22:05 来自手机 | 只看该作者
宁弯勿折 发表于 2020-10-26 23:44
这么多,可以一口吃个大胖子了哈哈哈,但是吃白食是不对的,放一些我的收集吧。

凤双飞

看了
前炮友的男朋友是我男朋友的前炮友,我们在一起了
很好看!
四个人互攻都是双箭头
31条鱼
酒酿儿 发表于 2022-3-7 13:39 | 只看该作者

路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

我这种以前只看主受文的都看得下去,还觉得乐滋滋,真的香
其实作者太太写得真的好,视角都没崩过,水平在线
不过是大肉,哈哈哈哈哈,可能会觉得腻
32条鱼
勤啃小黄牛 发表于 2022-4-9 11:43 | 只看该作者
南宁 发表于 2019-2-17 05:40
《穿越ABO》by 大缸(3p、夹心、abo)

昨晚三点看完了,看完正文后意外得知还有番外去,但是番外最后一章怎么也找不到,哭哭
33条鱼
宁弯勿折 发表于 2022-4-15 00:05 | 只看该作者
肖一萧 发表于 2020-4-2 13:32
睡一赠一      挺不错的  刚看完

在那能看呀?
34条鱼
东莞厚街 发表于 2022-4-18 19:03 | 只看该作者
凤双飞1*0.5*0.5
35条鱼
ziqingyun520 发表于 2022-5-2 09:28 来自手机 | 只看该作者
2楼的好多都找不到了呜呜呜
36条鱼
麻烦戳一下我xp 发表于 2022-5-2 21:29 | 只看该作者
马一个