注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大大们,你们是怎么写出色色的剧情的?

楼主
Sherri02 发表于 2022-4-23 12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高亮!我不是bt,问这个问题纯属好奇,,我真不是bt,别误会我啊

以下是我的猜想,如有其他,请告知

1)晚上躺床上找到感觉后,再下笔写
2)心中毫无杂念,清心寡欲,下笔如神
3)参考海棠的文章,找出关键词,结合其他相关笔记,然后下笔写
4)硬着头皮,用头滚键盘写出来的
沙发
公子洲 发表于 2022-4-29 10:36 来自手机 | 只看该作者
住下了,我也很好奇
板凳
backlighting 发表于 2022-4-29 13:17 | 只看该作者
先看几本小黄书,然后翘着兰花指点出来的,最后万般嫌弃地保存
地板
匿名青花鱼发表于 2022-4-29 14:56
画图(火柴人),真的,写h真的好难啊。写的时候要整个脑子都在想,这个动作可不可以,两只手该往哪放,这个动作写过了会不会没有新意,前戏太长会不会无聊。
真的好难啊!!!!!(留个屁股看看其他太太会不会有好方法。)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-29 17:23
胸有成竹
6条鱼
功夫鸡 发表于 2022-4-29 20:02 | 只看该作者
蹲蹲
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-29 20:22
放飞自我 怎么写的爽怎么来 就是根据自己xp来
8条鱼
liuhefengdao 发表于 2022-4-29 21:16 | 只看该作者
我是喜欢看那种大尺度漫画,看多了,就……
还有我关注的几个b站神仙太太,她们真的好会,看她们的图能让我灵感up↑
我知道好多瑟瑟方法,但写的就那几种。
我还不够狂野。
9条鱼
酒酿儿 发表于 2022-4-30 01:38 | 只看该作者
脸滚键盘
10条鱼
阿拉加 发表于 2022-4-30 12:42 | 只看该作者
脸滚键盘
11条鱼
喧嚣的知更鸟 发表于 2022-4-30 13:09 | 只看该作者
拉灯
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-30 13:26
水文
先脱衣服脱个三百字
描写受身体多美三百字
攻被诱惑一百字
上下其手两百字
然后捅进去碾磨敏感点照顾敏感/部位亲吻流泪乱七八糟的扩写五百字
差不多了,读者凑合着看吧
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-30 15:18

看小视频和文和漫,和朋友口嗨,看多了就会了。
14条鱼
Sherri02  楼主| 发表于 2022-5-1 14:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-30 13:26
水文
先脱衣服脱个三百字
描写受身体多美三百字

666 都总结出了公式
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-1 15:33
Sherri02 发表于 2022-5-1 14:52
666 都总结出了公式

没办法,毕竟没有实践经验,只能乱水了
16条鱼
微玖 发表于 2022-5-2 13:31 | 只看该作者
p站看片。。。啊这是能说的吗。。。
根据剧情和人物性格想好doi的大概姿势,毕竟你要写车肯定是有个前文在的,哪怕直接开的黄文也是有想写的才会去写。
就我个人而言吧,其实大多数时候是知道要怎么写的,除非是不太熟悉的动作需要挂个梯子研究一下。
哦,还有个我觉得蛮好用的tip,实在要开但是没灵感的时候去听磕炮录音,他们比作者会玩多的了。
17条鱼
一枚饼干 发表于 2022-5-6 18:20 | 只看该作者
我也好奇哈哈哈哈真的很想知道
18条鱼
cattu 发表于 2022-5-6 21:26 来自手机 | 只看该作者
微玖 发表于 2022-5-2 13:31
根据剧情和人物性格想好doi的大概姿势,毕竟你要写车肯定是有个前文在 ...

能推荐一下网址吗?好想要
19条鱼
好想看文啊 发表于 2022-5-10 01:58 来自手机 | 只看该作者
liuhefengdao 发表于 2022-4-29 21:16
我是喜欢看那种大尺度漫画,看多了,就……
还有我关注的几个b站神仙太太,她们真的好会,看她们的图能让我 ...

哈哈哈哈哈哈哈b站的太太是研涩、森鹿嘛
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 09:08
好好学生物……
or考医学专业……
or研究人体科学……
(应该差不多了
实在不行可以尝试自行探索(bushi
正经一点……可以尝试一下从拉灯开始
拉灯大法好,不过如果真的很想试试看的话参考海棠文
另外也可以纯纯意识流发挥
这个因人而异吧……有些人会觉得意识流看起来脸红心跳的
还有一些人会淡定如鸡。
建议可以尝试一下写着写着就有感觉了hhh
不过躺在床上找感觉这个真的好可爱哈哈哈哈哈
能想象的到小可爱躺在床上一脸纠结苦大仇深我到底该怎么写呜呜呜
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 09:15
先看一些钙,仔细观察他们的动作,在一些细节时会暂停然后观察比如此时的一些下意识动作(因为经常看的缘故所以有一些是装的高/潮和叫的声音特别大都能看出来),但是感觉我这个方法有点像试验时的观察现象。但是也有一些缺点,毕竟生理结构和男性不同,不知道男性的感受是什么,只能以女性的视角想象。就像现在青花鱼里女性喜欢恩批多,但是如果是男性他们选择看A/片的时候更偏向一位男性和一个或多位女性却不喜欢和另一位男性共享女性的A、片,另外一提的是好多肉文和漫画就像流水账没有什么参考价值,就像有一些太太文的情节写的不错,但开起车就让人有种看不下去的感觉。
22条鱼
Sherri02  楼主| 发表于 2022-5-10 09:21 | 只看该作者
cattu 发表于 2022-5-6 21:26
能推荐一下网址吗?好想要

p站的地址: por%nh%ub%.co%m   你去掉百分比符号就行了
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 09:54
真的会谢,太难了,写的时候什么感觉都没有,追文的鱼鱼嗷嗷乱叫,捂脸
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 19:59
额,会写自己的经验啊
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 20:12
匿名者 发表于 2022-5-10 19:59
额,会写自己的经验啊

这位匿名老师,请说出你的故事
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 22:10
微玖 发表于 2022-5-2 13:31
根据剧情和人物性格想好doi的大概姿势,毕竟你要写车肯定是有个前文在 ...

大大,请问磕炮录音能在哪里听呢?第一次接触这个词还去搜了下哈哈哈哈
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-12 21:58
其实不会写,而且那种特别黄的那种字根本写不出口,就比如啊什么jb……,所以我有一篇到现在也没有写过肉