注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 什么算烂肉啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-8-30 21:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好吃的肉是什么样子的,为什么我觉得只要是肉就还可以。。
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-8-30 21:27
呃,通篇啊啊哦哦语气吃肉 ,攻受纸片。
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-8-30 21:29
我对烂肉的定义是,当你写出来后,你的一位忠实读者就走了。以前,她每次更新后必定留评,后来,她再也没冒过泡了,估计是走了。明明昨天更新后还给你撒花卖萌呢。呜呜呜呜,这就是烂肉的下场,我有深刻体会。
地板
匿名青花鱼发表于 2019-8-31 15:21
啊,好烦噢,我有点怀疑我写的是不是烂肉,我开过一次车之后感觉人反而少了555
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-24 20:49
烂肉就是赶客吧。肉真的不好写,香可以有附加分,但烂一定是加倍扣分。有几个作者前面的感情还过得去,但是她一开车...完全就毁了之前文章的氛围,给我恶心走了...
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-29 11:16
哈哈哈哈烂肉就是写的不好的车车,有一说一车车可以不开,但是开了车技就一定要好,不然看得真的很难受想要给作者改文【捂脸】
7条鱼
大爽Lumi 发表于 2021-2-20 03:15 | 只看该作者
烂肉就是,看完之后尬到弹出窗口,马上点×,心有余悸。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-20 21:42
可能就是看一次直接消失世俗欲/望的那种吧。或者纯肉文角色带脑子的那种,关键是又无关情爱的糙肉。
我看肉一般不带脑子,但是这小说里面的角色有脑子,我就只能带脑子。从此车车是空格键
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-20 22:21
打奶嗝 酒嗝 哭嗝

啊啊~啊~啊啊啊~
啊哦哦哦啊~
不要嘛~
雅蠛蝶~
达咩~

我的很大你忍一下
我就蹭蹭不进去
怎么在说气话/就这怎么还生气了
反正在床上讲一堆爹味语录油腻行为和吴签用语的

出现奇怪的形容词,
婴儿肉臂,鹅肠套子,几把套子,肥臀乱颤,尿颤

dbq我好挑剔
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-20 23:16
我今天就因为烂肉取藏了一篇文orz
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 17:49
受一直“嗯、嗯”“啊……啊”“嗯啊——”
看多了直接养胃,这还是一本热文的描写词
麻了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 17:51
主角没有任何情感铺垫就直接doi
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 21:34
烂肉啊,就是肉里有很多看了让人萎的词,像楼上说的那些,还有粗如儿臂,看到这个我必萎,
还有吐气如兰,doi时受花枝乱颤,攻甩着大家伙大步流星地过来,
有的还会描述受奶声奶气地呜咽,娇喘啥的,
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 23:55
最看不了全篇都在描述声音的那种文,看得不但不兴奋,还非常的想尼玛的揍人。
还有就是攻对受说小母狗什么的,我觉得不太可(骚话攻我还是很喜欢的)不太喜欢攻把受当女人进行不可描述。
还有还有,不喜欢那种无感情还能啪得快乐到飞起的,以及那种替身梗,虽然火葬场很好看但…(如果是剧情需要那我闭嘴)
我很挑,又不挑,主要不喜欢受受被描写的太过女化,虽然我喜欢美女,也喜欢男美女,但是不知道为什么看文就是不喜欢这种…啧可能一描述的像女孩子,我就不能把受受当男孩子了(我在三次喊男美女老婆的时候除外,我是真的很爱夸男美女漂亮老婆)
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 23:58
使人阳痿的东西就是烂肉(点烟,如果楼楼没有觉得阳痿的文对楼楼就不是烂肉了,对看了会阳痿的人就是了。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-25 21:34
匿名者 发表于 2021-8-20 22:21
打奶嗝 酒嗝 哭嗝

啊啊~啊~啊啊啊~

达咩达咩呦~
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 14:59
匿名者 发表于 2021-8-20 22:21
打奶嗝 酒嗝 哭嗝

啊啊~啊~啊啊啊~

草,我也这么觉得
看到这种玩意儿我立刻萎了,然后盯着我弟的手臂,心想这玩意儿真的不会让人肛裂吗
而且真的有那么多男的屁股肥成那样吗?
这时候我就想提醒作者,宁写的是bl,有必要用一堆女性形容词来描述一个正常男性吗?这是变相的bg吧
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-8 20:39
写得太腻的就很容易萎
好想看那种清爽的肉(真的存在吗?)
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-8 20:52
烂不烂肉无所谓,最可怕的是作者决定他是受的时候,整个人设都变了。
多年来我耿耿于怀的一个作者,定攻受前受是一个清冷帅气的道长,作者按微博投票决定他是受,从此他就变了,变得动不动脸红,娇软无力,被攻各种调戏,人也成了一个废物,什么都依赖攻……
现在想起来都觉得恶心
他在是受前,首先是个人吧
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-12 13:49
智障受,弱智受,弱智攻.......炼铜感太重,看得很难受
骚/货,母狗.......这些词频繁出现
写攻中年油腻猥琐,肚子发福(这个可能对有的人不算烂肉,但我欣赏不来这种xp)
翘挺的臀/部,一柱擎天,啪嗒啪嗒的眼泪,各种叠词描写受娇娇嫩嫩,尖尖白白,红红的眼尾像是兔兔一样,精致的小嘴像是樱桃一样,微微张开嘤咛了一声(。。。。
攻天天在床上说要让受怀孕(非怀孕文
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-12 17:03
有剧情有肉真的挺难的,我也是看的好几本有剧情的文,结果太太写肉的时候就…不对劲,太不对劲了。人物特别的OOC,不看剧情当肉段子完全没问题(›´ω`‹ )
我是那种对有剧情有肉提不起性/欲人(/ω\)就那种看到自己喜欢的两个崽顺利成章的都在一起,上床,心理上的满足大于生理上的。脏话的话看人设,就比如上面姐妹说的怀孕,如果是sao攻/黑化攻/病娇攻/占有欲强的话我觉得还是挺带感的(º﹃º )受也是,虽然是下面那个,但并不代表就是弱势的那一方,奶嗝,哒咩。但如果就是弱受人设,也不是不行,虽然我不吃弱受|・ω・`)
说来说去,还是觉得烂肉就是OOC了,或者没有剧情的支撑,开车就真的是开车,没有小情侣之间的互动。
我以前也不喜欢脏话和怀孕的口嗨,但全肉文看多了,不知不觉脏话就成为我的xp了(捂脸)但有剧情的的哒咩!攻说做到受怀孕(非怀孕,就说说)是我在花市看到的一篇有剧情有肉的文,攻一对受说的话。淦,就因为那篇色气满满的肉,让我彻底迷上的怀孕口嗨。这篇文,就前面我说的那种,没有生理欲/望,看着太太描写他们做/爱的场景就像在偷窥,心理欲/望top
22条鱼
半两风雪 发表于 2022-5-12 17:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-12 17:03
有剧情有肉真的挺难的,我也是看的好几本有剧情的文,结果太太写肉的时候就…不对劲,太不对劲了。人物特别 ...

我也觉得do的时候来点dirty talk很戳xp,怀孕口嗨也可,不过海棠上好多全篇都是脏话,我看到这种就会养胃
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-12 17:15
半两风雪 发表于 2022-5-12 17:09
我也觉得do的时候来点dirty talk很戳xp,怀孕口嗨也可,不过海棠上好多全篇都是脏话,我看到这种就会养胃 ...

花市的文大多都是那样,进去几分钟就腻了。但胜在量多,总会找到剧情不错,肉还香的文