注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 真的没有攻强受更强的文吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-13 23:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

身为一个主角控,看主受文从不看虐的
年纪大了,看不得攻不尊重受,受还委委屈屈上赶着讨他喜欢
动不动受就没脑子,没脑子当个直男也行啊:)

偏偏受都很好看,好看到攻要犯罪
呜呜呜球球了攻都做个人吧害得我沉迷了受受贴贴/?
不啊我又雷又暖的呜呜呜

我也想看恩批的小甜文啊
为什么为什么是我的甜点太高了吗

看到受想逃离攻因为种种原因逃不了,真的很生气
(对不起我真的没内涵谁,但据我所知破镜重圆都是这样的)

甚至有些受武力值高也要被淦
呜呜呜?不是
就不能淦之前发展个感情线吗
没有感情上的我高难受

真的,真的没有完结(划掉,不完结也行我可以当太太的小舔狗)的恩批攻守攻德的吗
不仅洁(不洁也行啊这个不重要只要心干净就行身不身还好)还要尊重受发展感情线的那种QAQ

受最后也要爱上攻啊球球了不要斯德哥尔摩
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-5-13 23:51
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-13 23:53

作为古耽里的苦逼太医
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-16 10:30
《吸引攻的正确方式》《魔修诱受在现代》
5条鱼
threnodist 发表于 2022-5-16 19:40 | 只看该作者
去极圈社找找呗,是犬师子太太助阵的强受网站。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-16 19:55
threnodist 发表于 2022-5-16 19:40

这不会是个美强网站吧?微博一搜和他相关的全是美强.......受是壮受的那种美强
7条鱼
念奴JO 发表于 2022-5-16 23:27 | 只看该作者
不如,看看本站《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》贼爽!名字应该是这个,反正铁分奴宅男是肯定没错而且独此一家,应该能满足宝的需求~
8条鱼
念奴JO 发表于 2022-5-16 23:28 | 只看该作者
不如,看看本站《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》贼爽!名字应该是这个,反正铁分奴宅男是肯定没错而且独此一家,应该能满足宝的需求~
9条鱼
叶古月 发表于 2022-5-17 01:01 | 只看该作者
《残次品》中的林静恒为爱做0,应该符合受比攻强。但我没看过,只听过这篇,不知道会不会有其他雷点(›´ω`‹ )
10条鱼
叶古月 发表于 2022-5-17 01:09 | 只看该作者
还有极圈社,美强虽然受占了个“强”,但主要还是体型强。但即使体型强了,一半部分心理+生理(武力值)也弱的一比…很容易踩坑(对于我来言是雷,不是说美强弱受不好
11条鱼
kuimi酱 发表于 2022-5-17 04:51 来自手机 | 只看该作者
《第一仙师》这个最近在看。人间正道温柔徒弟攻ⅹ嘴毒心狠护短师父受。这个算是披着耽美皮的大男主升级流文,没后宫。起点的剧情,晋江的男主。就!攻是圣父人设,受就因为他太善良了,天天打他,还是死性不改,但是攻城府很深,也很聪明。
12条鱼
kuimi酱 发表于 2022-5-17 05:02 来自手机 | 只看该作者
叶古月 发表于 2022-5-17 01:01
《残次品》中的林静恒为爱做0,应该符合受比攻强。但我没看过,只听过这篇,不知道会不会有其他雷点(›´ω ...

哇靠!这个,林静恒不管怎么看都是攻啊,陆必行吵吵闹闹的性格,怎么看都是受啊,你说他俩怎么就!他俩第一次的时候,林静恒还差一寸就进去了!结果突然退出来句:你来吧。我就想说,来你个锤子啊!呜!
13条鱼
kuimi酱 发表于 2022-5-17 05:02 来自手机 | 只看该作者
叶古月 发表于 2022-5-17 01:01
《残次品》中的林静恒为爱做0,应该符合受比攻强。但我没看过,只听过这篇,不知道会不会有其他雷点(›´ω ...

哇靠!这个,林静恒不管怎么看都是攻啊,陆必行吵吵闹闹的性格,怎么看都是受啊,你说他俩怎么就!他俩第一次的时候,林静恒还差一寸就进去了!结果突然退出来句:你来吧。我就想说,来你个锤子啊!呜!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-19 21:33
《后/穴升级大法》
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-20 22:27
话说强受《银河帝国之刃》算吗
16条鱼
乞力马扎罗 发表于 2022-5-20 23:19 | 只看该作者
杀攻证道和HE冲突吗?
17条鱼
极地邮政 发表于 2022-5-21 04:03 | 只看该作者
衣落成火的几部修仙大长篇,基本都是攻强受更强
18条鱼
越祁 发表于 2022-5-21 09:52 来自手机 | 只看该作者
来自远方的文吧,主角基本都是最NB的那个
19条鱼
Sheridan 发表于 2022-5-22 10:53 | 只看该作者
全球进化后我站在食物链顶端。
正剧,感情线也超级好看。
攻等了受好多年,我看到那一段的时候直接哭死。
剧情很宏大,要耐心看完。总之挺震撼的。
20条鱼
青蚨不尽 发表于 2022-5-22 16:39 | 只看该作者
强强的话,我推荐拉棉花糖的兔子的文,非职业半仙,我爱种田这几本书受都很强,但是糖兔的文有一点不好,她是偏向升级流那种,攻和受的感情线不是特别多,但都很甜
21条鱼
郴江杏子 发表于 2022-5-22 19:13 | 只看该作者
threnodist 发表于 2022-5-16 19:40

姐妹请问官微是啥啊  微博没搜到  很爱壮受
22条鱼
angelorelf 发表于 2022-5-22 22:37 | 只看该作者
大师兄说过!!!

姐妹可以在本站搜索
23条鱼
threnodist 发表于 2022-5-24 01:27 | 只看该作者
郴江杏子 发表于 2022-5-22 19:13
姐妹请问官微是啥啊  微博没搜到  很爱壮受

百度第一个
24条鱼
Erewhon 发表于 2022-5-25 00:55 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-5-21 09:52
来自远方的文吧,主角基本都是最NB的那个

确实,《桓容》、《憾天》......都是受超强。不过我记得都是1v1就是了,咩有恩皮。
但是这个太太的强强文好像都是感情线相对少点,这两年的文没看了不知道有没有改
25条鱼
越祁 发表于 2022-5-25 19:12 来自手机 | 只看该作者
Erewhon 发表于 2022-5-25 00:55
确实,《桓容》、《憾天》......都是受超强。不过我记得都是1v1就是了,咩有恩皮。
但是这个太太的强强文 ...

没有变,唯一变的就是连肉渣都没了,但是主角控看了确实爽
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 21:22

《帝国抢婚指南》,海棠的!《龙与玫瑰》?