注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求文!!!克苏鲁!!!末世!!!看看孩子吧!!!

楼主
是乖乖o 发表于 2022-2-19 13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求个文,空间看见的,好馋好馋
“有个小说巨好看,我死都想不起来了,具体是这样,就是世界末日差不多,然后很多城市受到污染,受就诞生在一个房间里,他是一个克苏鲁神来着,是灭世级别的,然后他特颜控,后面看见攻的照片,就爱情来了,然后就去找攻,攻类似重生,他之前眼睛被受扣掉了,因为受说他眼睛真好看,什么的,然后第一次危机是碰到虫灾,虫子会在人身上寄生,长出蝴蝶好像。”
空间看见的!!!现在我也开始馋了呜呜呜呜但是空间没蹲到文名,鱼鱼们有知道的吗(✧∇✧)拜托拜托了,孩子好馋
沙发
zgrln 发表于 2022-2-19 19:28 | 只看该作者
晋江的,受是作者之前文里的,是圣人,练无情道的我记得。之前修仙的。九州月下的听说你想攻略我。他的掌门不好当也超级好看。
板凳
zgrln 发表于 2022-2-19 19:31 | 只看该作者
何罗为什么变成这样原因在,掌门压力很大。
地板
是乖乖o  楼主| 发表于 2022-2-20 00:15 | 只看该作者
zgrln 发表于 2022-2-19 19:28
晋江的,受是作者之前文里的,是圣人,练无情道的我记得。之前修仙的。九州月下的听说你想攻略我。他的掌门 ...

啊,我去康康,谢谢宝贝鱼鱼,啵啵♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
5条鱼
月夜晨曦 发表于 2022-2-27 22:01 来自手机 | 只看该作者
突然想到一本类似的设定,叫《全球进化后我站在食物链顶端》。超好看!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-28 09:14
还有晋江 《死去的未婚妻回来了》《我的师门不太对》
7条鱼
鸠摩智 发表于 2022-6-1 22:41 | 只看该作者
有点像黑猫白袜子太太的异种之母
8条鱼
kuimi酱 发表于 2022-6-1 23:35 来自手机 | 只看该作者
月夜晨曦 发表于 2022-2-27 22:01
突然想到一本类似的设定,叫《全球进化后我站在食物链顶端》。超好看!

对对对!受是美强万人迷。也是世界污染,很有克苏鲁的味道!