注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇痴汉攻的文

楼主
以前在青花鱼看过的,忘收藏了。
大致剧情是受对新合租室友(应该)的攻一见钟情了,觉得这个天菜他一定要拿下。但其实攻受少年时期暑假在老家见过,当时攻的父母离婚,攻的心理状态不太好,受就像小太阳一样治愈了他,但分开时两人没有留联系方式,受渐渐忘了攻,攻对受念念不忘。
后来攻就一步步攻略受(其实初始好感度已经拉满了XD)攻表白,然后二人在一起。但谈恋爱后,受的朋友发现并告知受,他的手机里有一个监控软件,受产生了疑虑,最后查出来是攻在他收到手机之前就安好的,不禁细思极恐,于是跑去质问他。后来攻坦白,在一起之前他递给受的牛奶都是加过迷药的,受睡着了以后攻会对着他疏解欲/望,房间里的摄像头也是攻安的,受听后震怒+害怕,提出分手。
分手后攻也很后悔,他虽然很痴汉很变态,但他也知道这是犯法的,并且会伤害爱人,所以他痛苦离去。然后又发生了一些事,最后反正是和好了。
最令我印象深刻的是,受睡前要做提肛运动,和同伴聊完天以后把平角裤换成了三角裤.....
沙发
一枚饼干 发表于 2022-6-3 21:33 | 只看该作者
本痴汉究极爱好者不会放过任何一篇痴汉文,在这住下了嘶哈嘶哈
板凳
狩野家的橡树林  楼主| 发表于 2022-6-4 09:17 | 只看该作者
dd呜呜这真的对我很重要
地板
搞黄的修勾 发表于 2022-6-4 15:54 来自手机 | 只看该作者
谁偷我裤衩子?
5条鱼
水杯bottle 发表于 2022-6-4 21:15 | 只看该作者
好了我很激动我要当这个好心人了,我终于见到一个我知道的文了,如果真是这篇请楼主谢谢我让我有点优越感满足一下我!穿女装被室友发现了怎么办
6条鱼
狩野家的橡树林  楼主| 发表于 2022-6-4 21:55 | 只看该作者
水杯bottle 发表于 2022-6-4 21:15
好了我很激动我要当这个好心人了,我终于见到一个我知道的文了,如果真是这篇请楼主谢谢我让我有点优越感满 ...

卧槽真的是 十分感谢!!!!!!亲亲——!!!!!!!!
7条鱼
狩野家的橡树林  楼主| 发表于 2022-6-4 21:57 | 只看该作者
一枚饼干 发表于 2022-6-3 21:33
本痴汉究极爱好者不会放过任何一篇痴汉文,在这住下了嘶哈嘶哈

找到了!叫做 穿女装被室友发现了怎么办