注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#神话衍生题材#的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 13:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道基佬紫为什么是紫色的吗?——因为神话!

是这样子的,我深度沉迷世界各国神话故事无法自拔。
所以,就很想看神话题材的文。
就神话衍生题材,1v1和nv1、1vn都行。

一、基督教和犹太教的宗教传说\希伯来及犹太传说题材(不少作者俗称希伯来神话)
这个题材的话,只要不是神路、路神和梅米、光明神黑暗神、路西法和深渊或撒旦,我啥都可以。

二、希腊神话
在希腊神话中尤其喜爱阿波罗&雅辛托斯的cp。所以想看这对cp的文,但在晋江一类的地方没翻到这俩的文,所以只好来求求了。
其实我自己也是有想一个的,就是以我目前的功力,实在是无法自割腿肉……就想想可以,但写……写不出来。
所以如果有哪位贵人知道的话,求推荐啊!!!!!!
当然其他cp也行。
顺便说一下,这两位是希腊神话中的官配。还有一个赞美他们爱情的节日。

三、埃及神话
只要不是荷鲁斯&阿努比斯,奥西里斯&赛特就可以。

四、以下几个有就行
罗马神话
迦南神话
印度神话
苏美尔神话
巴比伦神话
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 13:25

雅辛托斯死后留下的鲜血化作了一种紫色花朵,据说是阿波罗用魔法搞出来的……那种花就叫雅辛托斯,至今仍然被我们铭记着。
所以,他两的爱情是有里程牌意义的!
因为基佬紫就是这么来的!
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-4 14:15
匿名者 发表于 2022-6-2 17:45
纯素的可以看看无限流《请听游戏的话》by木兮娘

看了一下,收藏好多!但不是我的菜……我不看恐怖题材的。而且没想到时隔一个月再回了趟老家(晋江)。不过,还是谢谢了!
地板
鬼浅樱 发表于 2022-6-4 22:00 | 只看该作者
《大地之父》,没肉(毕竟晋江),但是是互攻,不知道楼主接不接受
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-4 22:06
接受,非常接受!(本人清水党兼互攻党)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 12:32
题主知道的神话好多啊
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 15:30
匿名者 发表于 2022-6-5 12:32
题主知道的神话好多啊

主要还是因为感兴趣啦,磕cp磕的超级爽啊!你能想象吗?表面上没有爱情只有争斗的荷塞其实不止小说,在神话中就隐藏着cp属性!(因为不用四舍五入那么复杂就是***(怕震撼到鱼鱼所以手动和谐了)……总之你研究的多了就懂了( ̄∀ ̄))如果你也有兴趣的话!