注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 教周舍学做人,关于热播剧《梦华录》

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 20:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
像是周舍这种极品家暴男,就该让他尝尝人间险恶。

周舍,既然你不想做人,那就干脆不要做人好了。

注:不上升真人,单纯是觉得剧中这个人物的所作所为无法容忍。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 20:55
关于周舍这个人,我压根不想多说什么,多说一句话都是浪费我的口水,光是家暴、感情骗子这两个标签,都够把他贬得一文不值了,而且经常性的欺软怕硬、好赌成性、欠债不还、贪财好色。你说他不是人吧,他好像也没有干什么丧尽天良的事,杀人放火、违法犯罪这类的事他一个不占,可偏偏让人看了他的所做所为都觉得无法容忍。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 21:10
不过也有好处,像是周舍这种小人做故事主角,就算他被玩坏我也不带心疼的,就两个字“活该”。
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 21:15
适合被抹布,做公用娼/妓,路人轮J、爆炒灌/精,辛辛苦苦被干结果连钱都不给他,客人还说什么“你想要钱可以呀,给我咬出来。”不情不愿还不是得乖乖张嘴被艹。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 21:30
宋引章,在剧中是被周舍欺骗、答应和他私奔,但在成亲后不久就被他家暴的江南琵琶高手,是个涉世不深、不通人情世故、年轻貌美的纯/情乐妓。
当然,像他这种人渣,也就只能骗骗这种涉世不深的纯情小姑娘。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 21:39
我为什么要说这么多废话呢?因为他们可以组CP,前提是性/转宋引章。
什么女装大佬、纯情少男被骗感情,等到宋一黑化角色再一转变,被按在地上爆炒的周哭着求饶也没用,宋当然还一心一意喜欢他,毕竟是纯情少男人设,不过嘛这喜欢的方式可能就不太友好了,像什么艹得合不拢腿,连床都下不了,刚想闹脾气又被按着爆炒一顿。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 21:55
或者说主角团为了惩罚他,把他送进了古代的监狱,这就是另外一种假设了。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 22:25
周债主徐老板,催债手段老练,他一声令下一群手下把周头按在桌子上,他拿刀在周五指间一戳一划,嘴上再说一些催债的话,周忙不迭应下他慢悠悠地放人,说:“再给你一天时间。”
钱债肉偿也不是不行,不过他欠的债可不是一笔小数目,而且还有利息这种东西吧,估计他还一辈子才能勉强还完。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 22:32
还有一种假设,就是他把偌大宅邸都拿去抵债了,被迫露宿街头连饭都吃不起,而且有人处处打压他,最后他只好去卖身,用赚来的钱养活自己,只要给钱谁都能艹他而且便宜的很。他还得求着客人艹他不然连饭都吃不上。有时候是好几个人一起上,你说他有拒绝的权利吗?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 22:37
如果是你,你准备怎么教周舍做人?
在评论区留下你的可贵想法吧。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 13:11
宋引章说:“周郎,我以后天天拿条链子把你栓起来好不好呀?”
“你怎么敢……?”周舍的脸上满是不可置信。
“可你以前就是这样对我的。”宋引章拉紧手中的链条,看到周舍因窒息而憋得通红的脸庞,他忍不住笑起来。
“我真的好喜欢你呀,周郎。……所以乖乖地留下来,做我一辈子的小母/狗。”
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 22:57
这种人渣怎么虐都不心疼,适合被囚禁家暴艹成没有自我意识的家具
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-10 20:35
匿名者 发表于 2022-6-9 22:57
这种人渣怎么虐都不心疼,适合被囚禁家暴艹成没有自我意识的家具

没有自我意识的家具?集美细说一下。