注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位太太鱼们是怎么称呼自己鱼塘里的鱼的呢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 13:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为最近开始尝试写文所以……
首先,我遇见的作者,有叫我“宝贝”的,也有叫我“姑娘”的。晋江帮助中心看到默认的是小天使……
然后最近开始尝试写文后不知道读者评论时该怎么称呼读者了……
所以就想问问各位太太鱼们是怎么称呼的,又为什么这么称呼呢?
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 13:31
我是宝贝/友友/鱼鱼/家人们,怎么顺口怎么来~
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 13:51
小宝!虽然我年龄不大,但就是好喜欢这样叫,感觉很亲切
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 16:42
匿名者 发表于 2022-6-2 13:31
我是宝贝/友友/鱼鱼/家人们,怎么顺口怎么来~

这位太太好可爱!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 15:06
如果我追的文的太太叫我宝贝/宝宝我会很开心 嘻嘻
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 21:00
姐妹/家人/我的宝hhhh
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 21:30
完了完了我叫太太有时候叫的是宝贝怎么破……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 12:34
匿名者 发表于 2022-6-5 21:30
完了完了我叫太太有时候叫的是宝贝怎么破……

突然想起了看到有人会叫“宝藏太太”。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 12:36

我好像还没有称呼过鱼鱼们,因为鱼塘里的鱼太少了,QAQ,抓不住
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 12:37
simia.fafa. 发表于 2022-6-6 12:36
我好像还没有称呼过鱼鱼们,毕竟鱼塘里的鱼太少了,QAQ

我的也很少还几乎潜水……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 11:57
我很喜欢的一个太太会叫我宝贝,然后因为除了我以外的都在潜水所以……我很喜欢的一个读者也会叫我宝贝,搞得我差点儿以为自己跑来cp养鱼的事被太太发现了……但是怎么可能呢?太太跑去忙三次元的期末了。