注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#发现自己竹马在黄色网站#文

楼主
pjj2008 发表于 2022-5-16 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文章开头就是在黄色网站上看到自己好久没联系的朋友
如题,很久之前在青花鱼看到这篇文,开头是主角发现自己好久没联系的朋友在色/情弹窗广告上(也可能是黄色网站记不清了),然后赶紧报警废了九牛二虎之力终于把朋友找到了,结果发现朋友是自愿的,扔下了一切踏入sm的圈子,主角找到他的时候非常惨,然后主角试图救他,期间经过种种曲折,最后主角意识到只有两条路:要么他做dom掌控他朋友要么再也不管他朋友,他朋友已经不可能做正常人了,最后选择和他朋友在一起了调教他朋友。想问问各位鱼鱼们有看过这篇文吗?叫什么?谢谢!
沙发
半两风雪 发表于 2022-5-17 13:44 | 只看该作者
顶顶,虽然我不看BDSM,但是这种为了自己喜欢的人踏入一个圈子的梗,我好爱!
板凳
pjj2008  楼主| 发表于 2022-5-17 15:00 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-5-17 13:44
顶顶,虽然我不看BDSM,但是这种为了自己喜欢的人踏入一个圈子的梗,我好爱! ...

呜呜谢谢鱼鱼
地板
tutian 发表于 2022-5-18 06:58 | 只看该作者
有看过一篇类似的 也是0被打破然后1为了他从圈外踏入圈子里 然后是3p也是和朋友一起调教他 但是好像不是黄色网站看到啥的 没有印象开头是怎样的了 叫做 復原師的狗 印象里好像是在fc2看了一半就没有后面了 不知道完没完结
5条鱼
pjj2008  楼主| 发表于 2022-5-18 12:08 | 只看该作者
tutian 发表于 2022-5-18 06:58
有看过一篇类似的 也是0被打破然后1为了他从圈外踏入圈子里 然后是3p也是和朋友一起调教他 但是好像不是黄 ...

我那篇不是3p,是1v1,唉,好几年前的了,可能看过的人都不登了
6条鱼
晋鱼公 发表于 2022-5-20 10:43 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊这篇我看过!!
7条鱼
pjj2008  楼主| 发表于 2022-5-20 11:21 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-5-20 10:43
啊啊啊啊啊这篇我看过!!

啊啊啊啊啊啊啊啊姐妹你还记得叫啥吗!
8条鱼
pjj2008  楼主| 发表于 2022-5-30 00:45 | 只看该作者
有人吗?有人知道吗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
9条鱼
..lll 发表于 2022-6-5 10:40 来自手机 | 只看该作者
我的兄弟成了被别人遗弃的狗
10条鱼
..lll 发表于 2022-6-5 10:41 来自手机 | 只看该作者
错了,是《我兄弟成了被别人遗弃的狗》
11条鱼
pjj2008  楼主| 发表于 2022-6-10 10:42 | 只看该作者
..lll 发表于 2022-6-5 10:41
错了,是《我兄弟成了被别人遗弃的狗》

啊啊啊啊啊啊啊啊太感谢了!!!!!