注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 鱼鱼们喜欢哪些类型的文?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-10 20:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近看文都看麻了,分不清自己到底最喜欢哪种题材,好像全都可以?又有种食之乏味的感受。
求好心鱼鱼挽救一下楼主对BL的爱吧!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 44 人参与投票

距结束还有: 52 天17 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
simia.fafa. 发表于 2022-6-10 21:02 | 只看该作者
其实没必要非要找到自己喜欢什么类型啊,哈哈哈,就像我是杂食党,啥类型都可以,食之乏味的话,其实没必要担心的,对一个东西保持热爱本来就是一件很难的事,lz可以先放一放,说不定,诶,哪天就又重燃激情了,哈哈哈,不要担心啦
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 07:32
simia.fafa. 发表于 2022-6-10 21:02
其实没必要非要找到自己喜欢什么类型啊,哈哈哈,就像我是杂食党,啥类型都可以,食之乏味的话,其实没必要 ...

谢谢鱼儿的开解乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 00:29
杂食党无所畏惧哈哈
其实前几年一直对看文提不起兴趣,但是今年重新看起来,发现了好多好文,兴趣又一下子回来了。
5条鱼
hhy121212 发表于 2022-6-12 01:57 来自手机 | 只看该作者
西幻**平民开朗受,我喜欢强制团宠。。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 01:12
强制爱,美强惨,直男受,祖安受
7条鱼
越祁 发表于 2022-6-15 07:33 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-15 01:12
强制爱,美强惨,直男受,祖安受

恕我无知,小声举手,祖安受是什么梗?
8条鱼
lumiel 发表于 2022-6-15 19:11 | 只看该作者
simia.fafa. 发表于 2022-6-10 21:02
其实没必要非要找到自己喜欢什么类型啊,哈哈哈,就像我是杂食党,啥类型都可以,食之乏味的话,其实没必要 ...

我发现你真的是个天使,总能安慰到其他鱼。
好多帖子都看到了……
9条鱼
HUIING 发表于 2022-6-15 23:44 | 只看该作者
好像内容精彩,设定个性鲜明的话,我都挺喜欢的。
10条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-16 15:10 | 只看该作者
lumiel 发表于 2022-6-15 19:11
我发现你真的是个天使,总能安慰到其他鱼。
好多帖子都看到了……

....啊?天使?不敢当不敢当,哈哈哈,
好多帖子都看到我应该是因为我话太多了吧......哈哈哈(ノ▽`*)ノ=з=з=з
不过还是你谢谢哦~小天使~