注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 大家一般什么时候会给文撒负分鱼粮呢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 17:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的,今天我本来看到文又被撒鱼粮了,很开心,但仔细一看,发现撒的是负分QvQ

呜呜呜呜呜呜暴风哭泣

不明白哪点让她不开心了……居然……就……撒了负分鱼粮……而且是在首楼。

所以想问问小天使们一般什么时候会撒负分呢?
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-4-29 17:36
我觉得是手滑点错了吧?
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 17:39
路过青花鱼 发表于 2017-4-29 17:36
我觉得是手滑点错了吧?

希望是这样QvQ!因为我的文是走傻白风的,文下也有人喷过……所以才担心觉得小天使是真的讨厌我的文……
地板
不系舟 发表于 2017-4-29 17:57 | 只看该作者
一般都是点错了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 18:12
撒负分的话自己的鱼粮会增加吗,好好奇_(:з」∠)_

这难道是赚钱手段??(大雾
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 18:20
匿名者 发表于 2017-4-29 18:12
撒负分的话自己的鱼粮会增加吗,好好奇_(:з」∠)_

这难道是赚钱手段??(大雾 ...

不知道……你给我的楼撒一个试试看?我也好奇_(:3
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 18:20

那就好那就好好好好好好好wwwwww
8条鱼
懒癌发作 发表于 2017-4-29 18:31 | 只看该作者
一般都是手滑点错了,没有人会刻意去打负分吧。
9条鱼
blushpeony 发表于 2017-4-29 18:31 | 只看该作者
......竟然有负分这个功能.......shock脸
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 18:52
匿名者 发表于 2017-4-29 18:20

不能对匿名帖子评分233333,我去找隔壁楼撒一下试试(无辜的楼主们在哭泣23333_(:з」∠)_
11条鱼
糖糖 糖糖发表于 2017-4-29 19:05
安啦,一般是点错了,楼主放心~
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 22:59
心疼,摸摸楼主,可能是+2和-2按错了,手机浏览的话很可能会按错的
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-30 22:27
匿名者 发表于 2017-4-29 22:59
心疼,摸摸楼主,可能是+2和-2按错了,手机浏览的话很可能会按错的

是-5……QvQ
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-30 23:11

啊……那就无视吧,毕竟人与人口味不同,观感也不同,写文还是为了自己开心啊,多关注其他爱你的小天使吧,摸摸~
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-11 16:06
匿名者 发表于 2017-4-29 18:20

刚刚想起来还没做实验
我去给版主撒了-5(准备好给我点[蜡烛]吧)
结果我的鱼粮也扣了5个……不能发财了,哭泣
16条鱼
月影 发表于 2017-5-11 22:42 | 只看该作者
我一般是不会点负分,就算在怎么不对我胃口也不会刷负分。
不喜欢就直接不看了,干嘛还给作者添堵呢……

摸摸楼主,我觉得可能是点错了
手滑的时候什么都会发生的
17条鱼
要要要要妙 发表于 2017-5-12 23:48 来自手机 | 只看该作者
居然还有负分???我看不下去的都是默默弃文,没评过负分。。。
18条鱼
破云 发表于 2017-5-12 23:55 | 只看该作者
?点负分除非我是想找茬开怼,那就豁出去了打特么的一连好几章都是负分。蓝鹅,这种实质性伤害比较伤真感情。不喜欢她的文可以提意见,或者点叉叉。因为搞不好下次她文笔好了你又忘了她这个人,等你回头墙裂安利别人看得时候,突然想起来这个人被你打过负分的话,那会有种打脸的感觉也……