注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 类似ppatta笔下的勇者和王子的文

楼主
Ringrage 发表于 2022-5-25 01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家看没看过ppatta的漫画,简直我的精神食粮。
对勇者一见钟情,又怜又爱,尤其是和王子的故事,每回看眼泪都会不小心从嘴角流出来。
虽然是为肉服务的本子,但是人设真的特别好!

勇者是百年一见的天才,天天屠龙打怪但因为出身平民,每次进王城觐见都会被贵族欺♂负。

王子属于傲娇美人,有一次被下了魔法药在花园里强迫勇者做了不可描述的事情,药效过后下令把勇者抓起来惩罚。

王子一边惩♂罚勇者一边对勇者动心,可勇者是大直男,武力超高的他只是为了村庄而默默忍受。

王子给了勇者很多钱, 还经常给他写信,勇者把所有的钱都拿去修村墙抵御怪兽了。后来王子忍不住偷偷去看勇者,发现他住的破破烂烂衣不蔽体,生气之下又开始惩♂罚...

我觉得勇者的设定实在太香了,作为低魔世界的守护者,英俊的外表,肌肉饱满的身材,完美的奶/子和容易被取悦的体质都在我性癖上跳舞,与魔怪战斗留下的伤痕,被贵族欺负时又露出脆弱而隐忍的表情。而且因为是孤儿,所以对从小长大的村庄很好,对每个人都很善良,就算被隔壁竹马欺♂负了,也念在他小时候对自己的好原谅他。虽然武力第一,却有着一颗温柔的心。让人想好好疼♂爱。

所以卑微求些俊帅受被宠爱的文吧, 互攻也完全OK。
就是希望不要比攻矮(每次看到矮一个头都会出戏,太夸张了)。最起码也要差不多高。

再次给勤劳的ppatta大大(twitter @blublblu2)打call!
https://twitter.com/blublblu2/status/1527651717218971648/photo/1
沙发
Ringrage  楼主| 发表于 2022-5-25 02:04 | 只看该作者
王子也很可怜的,因为是王室每个月还要上交足够的精/液(本子的设定),所以勇者反攻也一定很香吧,嗯嗯。
板凳
Ringrage  楼主| 发表于 2022-5-25 23:16 | 只看该作者

dd 真的没有类似的文吗 受肌肉直男那种 我觉得体育生跳远受伤后和哎我刀呢都蛮符合的 求更多
地板
鬼浅樱 发表于 2022-6-4 22:26 | 只看该作者
呜呜,我也好喜欢勇者,太色了,蹲。
5条鱼
situkani 发表于 2022-12-15 13:04 来自手机 | 只看该作者
同!海棠有个太太有些类似的文但是坑了
6条鱼
Ringrage  楼主| 发表于 2024-2-21 05:33 | 只看该作者
situkani 发表于 2022-12-15 13:04
同!海棠有个太太有些类似的文但是坑了

坑了没关系呀 求文名
7条鱼
pipeV 发表于 2024-5-15 03:00 来自手机 | 只看该作者
同蹲
8条鱼
琥渡 发表于 2024-7-14 14:07 来自手机 | 只看该作者
我好像看过类似的来着,海棠的但是现在不知道有没有解封,也进不清名字,不太好找。那本的内容是退休勇者变成傻子后,人人都可以草他,然后路人捡走了他,开始照顾他。也是孤儿勇者设定。关键词大概是路人、新手村、勇者之类的