注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇有平行世界攻的3p文

楼主
一枕星河 发表于 2024-7-3 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是珍贵的完结文
很久之前看过现在怎么找也找不到惹(つД`)
大概就是攻在世界1是一个研究员然后和受幸福生活在一起结婚了,然后世界2攻继承了家产但单身,因为一颗好几百年才靠近一次地球的彗星,世界2的攻意识短暂占领了世界1的身体,然后他就也喜欢上了受,回去世界2找发现受在他们见面那天就出车祸去世了。
结局是世界2的攻资助了世界1攻上班的原研究所,找到办法穿越到了世界1。
有2个点我到现在记得还很清楚,一是世界2的攻不会做化学实验,把实验室炸了;二是世界1的攻后面把自己关在小黑屋里防止世界2的攻出来。
有鱼鱼也看过这篇吗,跪求呜呜呜,实在是找不到了
沙发
一枕星河  楼主| 发表于 2024-7-4 12:12 来自手机 | 只看该作者
dT-Tb现在想起来这篇文还是香香的
板凳
燕元昭 发表于 2024-7-5 02:22 来自手机 | 只看该作者
宝宝,你说的有可能是陌百生的《平行线相交理论》
地板
一枕星河  楼主| 发表于 2024-7-6 11:08 | 只看该作者
燕元昭 发表于 2024-7-5 02:22
宝宝,你说的有可能是陌百生的《平行线相交理论》

是的是的,就是这篇,谢谢姐妹啵啵啵(ʃƪ ˘ ³˘)这篇是真的好好看我觉得
5条鱼
燕元昭 发表于 2024-7-7 00:58 来自手机 | 只看该作者
一枕星河 发表于 2024-7-6 11:08
是的是的,就是这篇,谢谢姐妹啵啵啵(ʃƪ ˘ ³˘)这篇是真的好好看我觉得

嘿嘿嘿我最喜欢她的每次失忆都有新男友和犯上作乱
6条鱼
一枕星河  楼主| 发表于 2024-7-10 18:36 来自手机 | 只看该作者
燕元昭 发表于 2024-7-7 00:58
嘿嘿嘿我最喜欢她的每次失忆都有新男友和犯上作乱

是的是的,这两本我也看过₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑第一本的当面ntr至今难忘,就爱这种打的热闹一点的修罗场