注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] [求助]感觉自己在青花鱼看文很孤独 鱼鱼们这样吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2024-7-2 18:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青花鱼毕竟不像fw ht那种网站比较知名T T 给朋友推qhy的文都很无力T T
如题 先阐述一下我的近况吧T T 看文快六年了 从紧跟爆款到口味刁钻 也试过很多网站 刚刚入坑接触的是很主流的 绿晋江啊长佩啊 也在里面找过很多好文 然后是去年才注册的旧站账号 感觉找到归宿了 主受恩批的天堂 泪流满面 从此一发不可收拾 其实fw ht也是知道的 但是先说ht吧 本人不是ht受众 对于榜单上大多的双星生子产乳等等向来敬而远之 fw完全进不去T T 很向往 所以目前在暂存稿等邀请码T T 但是我相当喜欢在qhy看文 这一年看的好文也很多 虽然大家都说qhy快凉了 但是还是有太太在奋力产出 鱼鱼萌嗷嗷待哺(和10086+深海巨坑T T)我爱青花鱼的灵气和创意 即使她深坑遍布 满目疮痍 但还是有鱼鱼从坑里越起 带来水花和氧气T T但是每次看到好的作品 尝试分享给朋友 在各大社交平台上搜索 反馈都寥寥无几 感觉很孤独 像是一种发现珍宝又不知道给谁分享的无力感 我现在看到的一生推好文几乎都来自青花鱼 之前二月份网站崩过一次 在长佩和jj漫游了两三个月 感觉无家可归T T 长佩现在有点疯魔的感觉 榜单上的文质量只能说参差不齐吧T T 现在看到酸涩感现实向标签就想逃(捂脸笑+ok)所以就挑了几本喜欢的连载定期去看看 有一种在某个地方包养了几个美少年定期回去打钱的魔幻感 jj榜单不多评价了 这几年越来越不行了 出过一本《宋玉章》jj真的配不上T T 二月份崩了一次后在wb上找了无t的链接上来了 可惜很多喜欢的太太都不怎么更了 有点伤心T_T 其实我感觉我的困惑在于 青花鱼上好的作品不能被更多人看见吧T T(虽然很多太太也不是仅发qhy)但是每次想分享看到对方一脸迷糊的表情就开不下话题了。。。大家在追爆款热门 但是我总觉得他们缺乏真诚T T 其实也不是什么大问题。。。就莫名其妙发个牢骚吧 希望青花鱼可以陪我们越来越久T T感谢所有为爱发电的太太们和一直陪伴的鱼鱼T T 青花鱼真的是一个不能被替代的网站T T
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-7-2 23:11
我也很喜欢青花鱼,这里有很多狗血恩皮,时不时还能看到纯正的古早狗血风味,酸爽得让人心花怒放,虽然现在不如以前热闹但依旧有很多作者读者在活跃,大家也会自行维护环境,还是很好的。
青花鱼在外面遇冷我觉得也是好事,毕竟这边狗血和自由剧情比较多,容易掐起来,而管理员现在不怎么来没法及时处理,如果外面习惯了甜文爽文的人大量涌进来感觉会很麻烦。人少也有人少的好处,氛围会比较单纯吧。
板凳
洁党太tm难了 发表于 2024-7-4 04:23 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢青花鱼,很多宝藏文!还有有趣的新梗,虽然很多坑
地板
beeee 发表于 2024-7-4 10:42 来自手机 | 只看该作者
是的 很喜欢这个网站 但是太冷门了 喜欢的小说更一半都是坑 真的太难了
5条鱼
南渊羡魚 发表于 2024-7-4 14:42 来自手机 | 只看该作者
真的很喜歡青花魚
6条鱼
匿茗青花鱼 发表于 2024-7-4 15:10 | 只看该作者
还是喜欢这里,好久没上看到两个太太删文了没发生什么吧?
7条鱼
不要外放 发表于 2024-7-4 16:16 | 只看该作者
8条鱼
三日游和 发表于 2024-7-5 00:59 来自手机 | 只看该作者
气氛都到这里了,我来推点文。 冲出失恋号、天生枷锁、奸臣情诗、论如何正确地指导老中医使用表情包、铁分奴宅男真的能好好快穿吗、在一起九周年男友送我一台二手破烂电脑、致命野炊、热心市民唐先生(父子)、见手青、见雪深、海中月、杀戮秀、王八的无聊人生 、男秘书、囡囡。以上,有坑的在更的完结的,什么题材都有,大家注意看简介,别踩雷。以及,funny2333太太是神!!
9条鱼
lnnnn 发表于 2024-7-5 04:33 来自手机 | 只看该作者
三日游和 发表于 2024-7-5 00:59
气氛都到这里了,我来推点文。 冲出失恋号、天生枷锁、奸臣情诗、论如何正确地指导老中医使用表情包、铁分 ...

都是站里的吗   我只看过老中医和杀谬秀   刚刚找回了几年前的账号   隐隐约约记得邮箱   没想到这么轻松就找回了   但刚回来都不知道看什么文
10条鱼
hope315 发表于 2024-7-5 07:06 来自手机 | 只看该作者
其实不算冷吧 我感觉我追的文都很多人一起看啊 老文也会也新的回复 就我个人而言可能不太会点进一个新开的文
11条鱼
Rainphere 发表于 2024-7-5 15:05 来自手机 | 只看该作者
无家可归这种感觉可太真实了,只能说大环境这样,时代变了,没有安心的待在一个地方看文的机会了,也不知道后期有没有新平台出现来改变现状,但只能说现如今调整好心情吧姐妹抱抱
12条鱼
mmtr48279 发表于 2024-7-5 15:11 来自手机 | 只看该作者
坑文太多了,喜欢的都是坑文,要么就去别的地方更了。
13条鱼
司南指南 发表于 2024-7-5 15:57 来自手机 | 只看该作者
因为这个网站一直都被查然后被封然后大家总跟着一起换地址换地址有的人知道了新地址有的人又不晓得新地址所以人也越来越少了像我昨天才找到了新地址上一次登都是两三年前
14条鱼
王盐盐 发表于 2024-7-7 00:00 来自手机 | 只看该作者
天啊天啊这简直就是我。。翻青花鱼总是有一种回到旧时光的酸酸涩涩的感觉
15条鱼
花流莺 发表于 2024-7-7 00:48 来自手机 | 只看该作者
我翻墙都很难进
16条鱼
花流莺 发表于 2024-7-7 00:49 来自手机 | 只看该作者
推文根本不好推,我都是打印下来给亲友看,好艰难
17条鱼
花流莺 发表于 2024-7-7 00:50 来自手机 | 只看该作者
司南指南 发表于 2024-7-5 15:57
因为这个网站一直都被查然后被封然后大家总跟着一起换地址换地址有的人知道了新地址有的人又不晓得新地址所 ...

礼貌问一下新地址是什么啊
18条鱼
ytjy 发表于 2024-7-7 01:06 来自手机 | 只看该作者
这里越来越冷了,我21年一月在这里发现新大陆,感觉这里的文很不一样,但奇怪的是有些文消失了,未见天明校园霸凌文我是在这里看的,我怀疑自己是不是记忆错乱了
19条鱼
ytjy 发表于 2024-7-7 01:08 来自手机 | 只看该作者
我乘风雪也找不到了,我记得我刚开始是在这里看的,真奇怪,我找他的痕迹也找不到
20条鱼
ytjy 发表于 2024-7-7 01:10 来自手机 | 只看该作者
气氛都到这里了,我来推点文。 冲出失恋号、天生枷锁、奸臣情诗、论如何正确地指导老中医使用表情包、铁分 ...

天哪,感谢你,我只看过你推的见雪深,铁分奴快穿
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-7 12:15
花流莺 发表于 2024-7-7 00:49
推文根本不好推,我都是打印下来给亲友看,好艰难

天呢好艰难T T
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-7 12:16
花流莺 发表于 2024-7-7 00:50
礼貌问一下新地址是什么啊

微博上有不用梯子就可以登的网站 我一直登不上就去微博求助
23条鱼
migler 发表于 2024-7-7 14:49 来自手机 | 只看该作者
最爱青花鱼,这里的太太写的都嘎嘎好,虽然坑多但是写出来的粮都很优质
24条鱼
我才不是小心eye 发表于 2024-7-7 15:45 来自手机 | 只看该作者
青花鱼就是家
25条鱼
YLGT 发表于 2024-7-7 16:42 来自手机 | 只看该作者
我才不是小心eye 发表于 2024-7-7 15:45
青花鱼就是家

赞同
26条鱼
射手大神 发表于 2024-7-7 16:43 来自手机 | 只看该作者
dd我也很久没来了,但还是原来的氛围,感觉真不错
27条鱼
86~~ 发表于 2024-7-7 17:17 来自手机 | 只看该作者
希望青花鱼能一直在(╥ω╥`)
28条鱼
backlighting 发表于 2024-7-7 18:13 | 只看该作者
写文也很孤独( Ĭ ^ Ĭ )
29条鱼
Zhoumeng 发表于 2024-7-7 18:35 | 只看该作者
我也喜欢qhy
30条鱼
Zhoumeng 发表于 2024-7-7 18:35 | 只看该作者

感觉这里面的文很有灵气哈哈
31条鱼
暴龙战士 发表于 2024-7-7 22:14 来自手机 | 只看该作者

我跟你们这些聊到一半开始推文的亲了
32条鱼
想做天天的狗 发表于 2024-7-8 00:51 来自手机 | 只看该作者
我也超喜欢qhy,因为我看书其实也就那几十分钟热度,所以qhy坑多完全没影响到我,经常抽盲盒看文,也总能看到喜欢的类型,每次来qhy淘文都觉得很轻松
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-8 10:04
backlighting 发表于 2024-7-7 18:13
写文也很孤独( Ĭ ^ Ĭ )

OMG捉一个我爱的太太!!!超级喜欢太太写的《先生》民国味超级正 我亲亲亲亲!太太什么时候更呀₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎
34条鱼
阿河阿河 发表于 2024-7-8 15:08 来自手机 | 只看该作者
我还好,鱼只是一个看文的地方,wb同好聚集并不觉得孤独。其实鱼知名度也很高啦,腐人这么杂,吃不到一起也正常~
35条鱼
鱼于鱼 发表于 2024-7-8 15:27 | 只看该作者
真的感觉人越来越少了...但是真的很喜欢qhy,永远也无法被取代的第一
36条鱼
斯芬克斯不说话 发表于 2024-7-8 16:10 | 只看该作者
真的少了很多人……
伴随着论坛寄过几次,见证了脸熟读者一个个失踪的过程……
37条鱼
疯庆 发表于 2024-7-8 16:12 来自手机 | 只看该作者
ytjy 发表于 2024-7-7 01:08
我乘风雪也找不到了,我记得我刚开始是在这里看的,真奇怪,我找他的痕迹也找不到 ...

我乘风雪fw有。
38条鱼
公子寒 发表于 2024-7-8 17:22 来自手机 | 只看该作者
好多年前注册的号找不到了,前几天海棠关站才想起来青花鱼…准备来淘淘粮,谢谢楼上的推荐…
39条鱼
backlighting 发表于 2024-7-8 21:36 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-7-8 10:04
OMG捉一个我爱的太太!!!超级喜欢太太写的《先生》民国味超级正 我亲亲亲亲!太太什么时候更呀₍•ʚ• ...

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~抱住小天使,歇两天,周末开更~~
40条鱼
桃一桃 发表于 2024-7-8 21:47 来自手机 | 只看该作者
qhy氛围真的很好,一直是我的白月光呜呜呜呜
41条鱼
爱犯困的亚亚 发表于 2024-7-8 22:16 来自手机 | 只看该作者
ytjy 发表于 2024-7-7 01:08
我乘风雪也找不到了,我记得我刚开始是在这里看的,真奇怪,我找他的痕迹也找不到 ...

我也记得这里有……不知道为什么我现在上来都没有创作区只看到这个帖子和另外一个
42条鱼
echosun520 发表于 2024-7-8 23:29 来自手机 | 只看该作者

好人呐
43条鱼
青花鱼2号哒哒 发表于 2024-7-9 00:07 来自手机 | 只看该作者
让我来给你们推几篇好看的,(咸鱼王爷的碎碎念),(温柔人妻大师兄和他养成的俩王八蛋(穿书),(当穿到武林的宋兵甲变成大美人后)
44条鱼
qiqikeye 发表于 2024-7-9 00:41 来自手机 | 只看该作者
青花鱼2号哒哒 发表于 2024-7-9 00:07
让我来给你们推几篇好看的,(咸鱼王爷的碎碎念),(温柔人妻大师兄和他养成的俩王八蛋(穿书),(当穿到 ...

天哪姐妹你真是太棒了,正愁没有什么穿书文来看呢,打瞌睡就有人递枕头了,谢谢哦๑•́₃•̀๑  (⑉°з°)-♡
45条鱼
日光眠 发表于 2024-7-9 01:09 来自手机 | 只看该作者
无家可归啊姐妹!半年了俺终于回来了T。T
46条鱼
土豆排骨@ 发表于 2024-7-9 01:31 来自手机 | 只看该作者
qhy简直是我的宝藏,随便翻翻就能看见很好看的文,设定文笔都都很戳我!!
47条鱼
Kingsleykong 发表于 2024-7-9 01:48 来自手机 | 只看该作者
我超喜欢这里的,也有冲动想要自己动手写一写。但我怕自己坑文,毕竟我真的自律很差劲。
48条鱼
leungyy 发表于 2024-7-9 17:29 来自手机 | 只看该作者
我也超喜欢这里的,感觉这里的太太写文风格都超棒啊,荤素搭配营养均衡啊