注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 是鱼儿太狭隘了吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 06:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然双X文成了某棠的主流,都泛滥到一些耽美网站来了,但是鱼鱼还是不可!
犹记得鱼鱼第一次看到双xing文,还是n年前翻到的一本大尺度禁书——《朱颜XUE》(单纯的鱼鱼们千万不要去搜),其中有个主角就是双X人,当时鱼鱼大为震惊,非常好奇,但是现在看到烂大街的双X文,鱼鱼已经习惯并麻木地闭眼跳过了。
鱼鱼知道性别性向都应该受到平等尊重,但是双X文为什么这么多人喜欢啊,难道不是应该男酮看了沉默,腐女看了流泪吗?所以还是鱼鱼太狭隘了吗?我真的跟不上。(手动表情包:臣妾做不到啊!)
单选投票, 共有 37 人参与投票

距结束还有: 125 天21 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
半两风雪 发表于 2022-5-28 12:05 | 只看该作者
路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-31 00:08
卫风的戏梦也是双性,大多数人看bl就是好玩,满足心理需求,要是真那么当真,好多被吹为神作的bl小说都不符合逻辑,耽美是梦幻的,它承载了现实中不可能但美好的事
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 16:08

路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
5条鱼
lumiel 发表于 2022-6-15 18:29 | 只看该作者
路过的不少文作者写的像bl,但我不认为这可以算bl……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 21:06
之前看过一篇双※受,有胸,有紫恭,甚至每个月来大姨妈——那这种跟BG有什么区别啊?我为什么不直接去看言情呢。
总之,即使是无脑黄雯我也不能接受男人有大熊,紫恭可以有但是麻烦不要让他发育完全到能生孩子的地步。