注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 作者对于有人在坑下面安利别人的文怎么看

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-21 16:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
就……现在有点难受
是我太菜了剧情不够引吸你们吗
鱼鱼至少在我的坑里可以只想着我嘛qwq(吃醋)
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 09:40
我觉得有点接受无能~
板凳
jiuerji 发表于 2020-5-22 10:30 来自手机 | 只看该作者
坑了多久?
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 13:38
这个有点过分了吧我觉得,可以提意见可以找毛病,都没啥问题。但是这个提安利别的文就搞得自己多垃圾一样,心态炸了都
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 22:15
匿名者 发表于 2020-5-22 13:38
这个有点过分了吧我觉得,可以提意见可以找毛病,都没啥问题。但是这个提安利别的文就搞得自己多垃圾一样, ...

我才发现原来说的是坑,我还以为是正在更的文…那就无所谓了吧,反正你也不写了呀
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 22:25
匿名者 发表于 2020-5-22 22:15
我才发现原来说的是坑,我还以为是正在更的文…那就无所谓了吧,反正你也不写了呀 ...

……不是本来就把所有的文称之为坑的吗?我看小天使说又掉进新坑了就自动把坑和文划等号,如果不是那抱歉,我就是看到了这个就不想写了,这是对我的不尊重吧?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 07:17
匿名者 发表于 2020-5-22 22:25
……不是本来就把所有的文称之为坑的吗?我看小天使说又掉进新坑了就自动把坑和文划等号,如果不是那抱歉 ...

啊啊,那我知道了,那这样可以说很过分了啊,不过你也不要伤心,毕竟林子大了什么鸟都有,如果只说一次就算了,不要理他就好,如果说了好几次那也太过分了吧
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 17:08
我也遇见过有人在文下评论【这种类型的文不错,我觉得XXX的xxx很好看!强推】这类发言,人生第一次体会到了大家说的KY是什么意思
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-17 13:27
帮他删掉
10条鱼
凉风起意 发表于 2021-10-29 11:22 来自手机 | 只看该作者
我觉得无所谓吧,哈哈哈哈,可能还会去看一下读者推荐的文
11条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:54 | 只看该作者
啊,拒绝ky
12条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:54 | 只看该作者
但是如果是作者自己推荐的话是可以的
13条鱼
lumiel 发表于 2022-6-19 11:41 | 只看该作者
ky的意思就是不懂气氛。
所以作者大大都不高兴了的话那对方推别人的文就是在ky了啊。
所以当然过分了。