注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小受会不会便秘?

楼主
blank303 发表于 2022-6-27 12:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
我刚刚在想一个问题,就是那些非常有经验的小受,他们会不会便秘啊?
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 16:04
不要这样啊,纸片人是 不会拉屎的
板凳
blank303  楼主| 发表于 2022-6-27 16:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-27 16:04
不要这样啊,纸片人是 不会拉屎的

哦(*ꑒꆯꑒ*)冫
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 21:02
还是不要深究了,深究你会发现可能有点难接受
5条鱼
你过来啊 发表于 2022-6-28 23:46 | 只看该作者
肯定会呀又不是神仙
6条鱼
酸酸果子 发表于 2022-6-29 09:35 | 只看该作者
哈哈哈好奇,做多了拉屎那不得非常痛苦,还有好奇abo里发情做他个七天七夜的,想拉屎但又被jb堵着怎么办
7条鱼
越祁 发表于 2022-6-29 09:58 来自手机 | 只看该作者
角度清奇,我看到主角每天早晚都要洗一次澡,也在纠结现实中是不是有这种人
8条鱼
披上厚厚的马甲 发表于 2022-6-29 10:28 | 只看该作者
众所周知,只要需要,纸片人可以不用吃喝拉撒睡
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 21:16
众所周知,小说都是假的,对现实有兴趣的话,不建议看BL呢。
因为痔疮的原因,肛/交在现实中并不推荐呢。因为单纯疱疹病毒的原因,口/交在现实中也不推荐呢。
不要想这种事啦,该看文看文,该念书念书,把现实和BL分开。
10条鱼
酸酸果子 发表于 2022-6-29 22:38 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-29 21:16
众所周知,小说都是假的,对现实有兴趣的话,不建议看BL呢。
因为痔疮的原因,肛/交在现实中并不推荐呢。因 ...

gg,v中好多口的,搞不懂,十个片里九个口,那么喜欢口吗,看到口就跳过
11条鱼
酸酸果子 发表于 2022-6-29 22:39 | 只看该作者
那画面看着就蛮恶心的T_T
12条鱼
945936063 发表于 2022-6-30 00:03 | 只看该作者
哈哈哈,想不出来
13条鱼
笼中窥 发表于 2022-6-30 02:16 | 只看该作者
不要这样,纸片人不会上厕所,不会得性病,不会松不会裂,没有体味……望周知
14条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-6-30 11:32 | 只看该作者
酸酸果子 发表于 2022-6-29 22:38
gg,v中好多口的,搞不懂,十个片里九个口,那么喜欢口吗,看到口就跳过 ...

我也觉得口很恶心哎,受不了
15条鱼
酸酸果子 发表于 2022-6-30 11:41 | 只看该作者
一株菟丝花 发表于 2022-6-30 11:32
我也觉得口很恶心哎,受不了

还有口时受发出的呕吐声音,yue了,所以看到口就觉得恶心,直接跳过
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:34
酸酸果子 发表于 2022-6-29 22:38
gg,v中好多口的,搞不懂,十个片里九个口,那么喜欢口吗,看到口就跳过 ...

并不看g.v,因为尺度大感受反而并不好,脑补更美些,自行马赛克,哈哈哈。
*交这个事情就那几个花样,片里当然必演啦。
我喜欢攻给受口,有种吃到受豆腐的快乐,所以看文写文这个花样还是必须要有的。
17条鱼
柏拉没有图 发表于 2022-6-30 16:56 来自手机 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-6-29 09:58
角度清奇,我看到主角每天早晚都要洗一次澡,也在纠结现实中是不是有这种人 ...

如果是洁癖我觉得有可能,而且男生洗澡冲凉应该很快吧,只要不搓澡就当洗漱了
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 20:53
越祁 发表于 2022-6-29 09:58
角度清奇,我看到主角每天早晚都要洗一次澡,也在纠结现实中是不是有这种人 ...

有(弱弱举手),因为住在南方,所以一年四季都洗(包括零下十几度的时候),其实也说不上洁癖,只是养成了习惯(每天不洗澡感觉怪怪的皮肤会有点痒,应该是心里暗示)
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-1 00:17
做前洗,做后洗,拉完洗,总之经常洗洗就很好
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-1 12:21
玄幻小说里有神仙,现实里是不是真的有神仙呢?武侠小说里的人飞檐走壁,现实中的古代社会真的有这种武功高手吗?这些都是纸片人啦,一种文学罢了,一种存在于作者脑海里展现出来后给大家看的一种偏美好的想象世界,为什么非要跟现实混为一谈,难道你看一本武侠小说后就能牛/逼冲天隔山打牛了吗?这是小说啊,何必那么较真的去问他到底要不要吃饭or拉屎这个问题呢?