注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 刚刚网卡好像卡到bug了

楼主
织雾 发表于 2022-7-4 23:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚在最卡的时候发,结果发出去了显示没有找到帖子
原帖:浅谈一下虐文市场
狗血虐文真的好小,感觉在哪都不如爽文甜文的市场大,晋江就不用说了爽文甜文满天飞还要求双洁,狗血程度如刮痧,长佩接受度稍微大点吧,废文网不太了解,青花鱼是我见过狗血最扎堆的了,不过多数写非双洁狗血虐文的太太都在为爱发电。
是不是花钱买愤怒和眼泪不太好……?还是什么原因,套路甜文也有,为啥看不腻。
可我真的好喜欢看狗血虐文,be也可以,玻璃渣里再能扣点糖是最好的qwq
沙发
quantujian 发表于 2022-7-5 11:57 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,虐文有时候看的真的超级累,(不是说甜文什么的写的不好哇)就是我感觉虐文一般都写的比较深,要很认真地阅读才能更好的理解其含义。就好比做题,我就喜欢做更简单的啦(*¯︶¯*)其实我认为甜虐搭配起来更好,一口甜一口酸超好吃的!!!还有爱发电哇,我觉的他们大多都是在追自己喜欢的,看的主要是文笔哇:-D甜文虐文都无所谓啦,反正我肯定不会去花钱买什么狗屁不通的玩意。最主要最主要的是每个人都有自己的喜好,主观情绪是非常重要的哇
板凳
织雾  楼主| 发表于 2022-7-5 12:16 | 只看该作者
quantujian 发表于 2022-7-5 11:57
哈哈哈哈哈,虐文有时候看的真的超级累,(不是说甜文什么的写的不好哇)就是我感觉虐文一般都写的比较深, ...

是哒,赞同你的观点,看虐文有时候因为情绪,看完了感觉像是刚大哭完一场,会有些累的。甜饼看起来确实轻松又愉悦,会忍不住姨母笑。