注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 嗯批爱好者进来玩啊/推荐自己看过的嗯批文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 08:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

————盘盘看过的好看的嗯批文,排名不分先后,新旧站都有,大部分完结,连载也已养肥,完结不注,连载和坑会注明——

1.柴万夜:远离那个病娇(新站)

2.三道:我不读圣贤书(新旧都可,旧站有肉)

3.郑九煞:劣性失轨(新站,结局1v1)

4.扶舒:相见欢
            欺君
            深柜
            总有大佬在逼婚(都在新站

5.可爱澄:渣受翻车实录(百度256中文)

6.小叔叔我:浪里舟(新旧都可)

7.天榭:再世权臣(新)

8.季十:我暗恋情人的弟弟(新,肉要在爱发电花钱,楼楼没花钱)

9.送你一条鱼/w从菁:我是主角的恶毒继弟
                                平平无奇四师弟
                                路人身份的我被炮灰看上后
                                透明的第三者
                             (新旧都可,太太还有很多文在微博连载,不举例了)

10.关山越:被金主抛弃后我勾上了他的发小(百度可看)
                 傻瓜 (微博连载)
                 心术不正(微博连载)

11.糖醋小鱼干:我把竹马ntr了
                        绿茶婊
                        (百度也可以,微博也有很多文连载,爱发电也能看)

12.请给我一粒盐:未见天明  
                           漂亮皮囊
                           溺池
                       (百度可看,比较压抑,虐受,受的结局不太好)

13.匿:还春(百度可看,旧站也有,比较压抑,虐受,受的结局不太好)

14.一把绣:镇上有谣言
                 小偷
                 愿愿
                 雾时与枫
                (百度256可看,比较压抑,前两篇全程虐受,受的结局不太好)   

15.烂风:鸦鸦(百度可看,受的结局独立,喜欢)

16.风弄:惩罚军服(米国度)

17.俟酒:人间枝头 (旧站,连载)
              活在万人迷弟弟的阴影下(旧站,巨坑)

18.桐宿:卿平洲纪(新旧都可)
              第三者,必须死(旧站,巨坑)

19.puii:夏日狂欢[**] (旧)

20.寒冬腊月初三: 剧情翻车指南(旧)

21.匿:心机婊的卑劣一生(旧,巨坑)

22.kimay:被调包的哥哥们(旧,连载)

23.黄文小马甲:无爱则欢(旧,连载)

24.持续减肥持续坑:我被哥哥的白月光上了(旧,看太太名字就知道这是个坑·)

25.我的无尽夏:所以是我插足了他们1vn(旧,连载,太太好会骚我好爱)

26.红雀:我成了家族的耻辱(旧,连载)

27.MRICWN:我是恩批文里被主角家领养的炮灰(旧,连载)

楼楼真的很认真整理啦,大家有什么文推荐么
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 09:55

那我也把之前推荐过的搬过来~都是站内的完结恩批文!

饮江太太的:我不敢了,师尊在透过我看谁

桐宿大大的: 卿平洲纪

我暗恋情人的弟弟
我疯起来连自己都绿

过程1vn,结局oe的虐文:偷
过程1vn,结局1v1的:浪里舟

小狐狸和他的五个相公/仙山有只小狐狸

我以为只是在互帮互助没想到都想谈感情

万人迷渣受在修罗场翻车

山神祈舞(开篇的肉真的好香!!)

我怎么可能和三个男人修罗场

桃花入命

本仙君绝不重蹈覆辙

逐盐(啊啊啊太太终于完结了,是我在cp追的第一篇长篇并且终于完结了,太感动了)

反派他总是被教做人(过程1vn,结局1v1)

攻六是炮灰不是攻(过程1vn,结局oe?)

醉青灯

情花入道

穿到乙女游戏如何通关 (第一章就翻车多刺激啊!)

我以为他们是在觊觎我的金丝雀(应该算买股文?结局1v1)
板凳
诸卿瑾 发表于 2022-5-26 12:30 | 只看该作者
爱了!还有漂亮炮灰,我靠美颜治理天下……
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 13:41

《远离那个病娇》
第二人称大纲文,睡前小甜饼,3万字左右
受任务者,貌似有快10个攻
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 13:44

《我不读圣贤书》
草包笨蛋美人,地主家的傻儿子,一朝落魄潦倒,坚强成长乐观受
前期欢脱后期虐
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 13:49

《劣性失轨》
第一人称
阴冷偏执瘸腿狼狗攻+中央空调绿茶混血攻+温文尔雅深柜老师攻x自私渣受
男友+情人+白月光→受
全员恶人
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 13:53

《相见欢》
度情劫的合欢宗受,狗血修仙虐文
1v 不知道多少攻
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 13:56

《 欺君 》
被自己喜欢的皇兄弄死的皇帝重生到一个傻子小皇帝身上
群狼侍候,巩固地位谋权文
1v n(n应该大于4)
?甜宠?或许
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 14:00

《深柜》
(不知道怎么讲就直接搬运吧)
我坚信自己是个直男,直到我做了个梦。
我梦到我有老公,还有好几个老公。
老公们各有千秋长得贼帅,就是修罗场有点多,人有点累。
*第一人称**沙雕文
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 15:21
靴靴推文啦
11条鱼
dodarrs 发表于 2022-5-26 16:53 | 只看该作者
《人渣味儿》  四月一日 长佩连载 微博补肉 微博雷老师也叫四月一日
《红尘杀美人》新坑未完结
《虎狼同穴》叶昕 海棠
糙汉受 肉很香很真实
《畸形巢穴》新坑
《他的玩物》cicadaES 海棠
娱乐圈总受 文笔好到离谱 真的好看
《三喜》wingying 海棠
古风ABO 人妻受
12条鱼
1597532580 发表于 2022-5-26 17:05 | 只看该作者
zhangsh 发表于 2022-5-26 14:00
《深柜》
(不知道怎么讲就直接搬运吧)
我坚信自己是个直男,直到我做了个梦。

我想问问这篇在哪看呀?谢谢!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 17:30
1597532580 发表于 2022-5-26 17:05
我想问问这篇在哪看呀?谢谢!

长佩新站
14条鱼
土拔鼠 发表于 2022-5-26 17:44 来自手机 | 只看该作者
补充两个我收藏里正在追的,太太更的很勤应该不会坑
15条鱼
土拔鼠 发表于 2022-5-26 17:45 来自手机 | 只看该作者
同时刷几个**c的好感后我深陷修罗场
16条鱼
土拔鼠 发表于 2022-5-26 17:45 来自手机 | 只看该作者
一个掌握了采补技巧的男频文主角
17条鱼
都是武力值很高的俊帅受,超好看嘿嘿嘿
18条鱼
rikimaru 发表于 2022-5-26 17:59 | 只看该作者
心机婊卑劣的一生在站内没搜到哎
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 18:01
rikimaru 发表于 2022-5-26 17:59
心机婊卑劣的一生在站内没搜到哎

哦我错了,是心机婊的卑劣一生
20条鱼
今天要开心 发表于 2022-5-26 18:14 | 只看该作者
《善解人衣》无树。宿舍文学,我感觉好搞笑,好玩解闷,推荐
21条鱼
今天要开心 发表于 2022-5-26 18:17 | 只看该作者
非典型室友关系,也是宿舍文学,我觉得还挺有意思的,我的取向点在于好笑好玩,看了开心的那种
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 18:35
今天要开心 发表于 2022-5-26 18:17
非典型室友关系,也是宿舍文学,我觉得还挺有意思的,我的取向点在于好笑好玩,看了开心的那种 ...

啊那送泥一条鱼的很多文看了都感觉很开心
23条鱼
15945448780 发表于 2022-5-26 23:27 | 只看该作者
dodarrs 发表于 2022-5-26 16:53
《人渣味儿》  四月一日 长佩连载 微博补肉 微博雷老师也叫四月一日
《红尘杀美人》新坑未完结
《虎狼同穴 ...

畸形巢穴在海棠看吗?还是长佩新站啊,旧站找不到
24条鱼
一条纤细的鱼 发表于 2022-5-27 00:27 | 只看该作者
一把锈的文真的好好看。就真的是社会新闻。
就是不推荐平常喜欢看甜文,不看现实题材的人去看他的文。
因为大多数描写都挺残忍的,没有甜文里的那种童话故事,强制爱里真的只有强制没有爱,**真的是因为不爱所以才**。喜欢看大团圆结局的,看完可能会骂作者。
大部分看过的人的态度分两类。一是觉得膈应,喜欢看强制爱的人,想看的是攻最后爱上受,痛哭流涕的追回受,然后从此变成妻管严。但是,这位太太的就是能你看完之后对强制爱免疫,之所以搞强制是因为他是个人渣啊,不是因为他太爱受,这也很现实了。另一种,大概会觉得受可怜,进一步,少说的人会思考,太太其实很多题材涉及到一些社会现象,和现在一些扭曲的思想,所以太太的文相当于打破大家的奢望了。
如果你属于后一类的人,那看这位太太的文会很有感触。太太文笔很好的。
25条鱼
龙型法拉利 发表于 2022-5-27 13:20 来自手机 | 只看该作者
我好爱
26条鱼
dodarrs 发表于 2022-5-27 17:51 | 只看该作者
15945448780 发表于 2022-5-26 23:27
畸形巢穴在海棠看吗?还是长佩新站啊,旧站找不到

海棠 两个攻是父子超好看
27条鱼
wsbb2333 发表于 2022-5-27 22:42 | 只看该作者
《咎由自取》《谋杀亲夫之夜》《将门犬子》《浮花浪蕊》
28条鱼
越祁 发表于 2022-5-28 09:10 来自手机 | 只看该作者

《不过炉鼎而已》修仙文中的绝绝子,最喜欢和尚攻和双生子攻,虽然剧情从上了仙界之后开始拉胯,但不妨碍小说的好看,肉太香了。
《他的玩物》怎么可以把角色塑造的如此立体,老顾简直是深入人心。
《种马农场》人兽文(马变成人),美国乡村氛围浓厚,马场主人受和他的众多英俊攻马的田园故事。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 10:40

《身为一名合格的小弟》
刚看完   坑了但是没什么事
梗王+上下蹦哒+欢脱+万人迷总受
男子高中的混乱日常
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59166
30条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2022-5-28 11:15 来自手机 | 只看该作者
五色龙章早期的所有文
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 11:54

推一些非站内的完结文:

重生成炉鼎
树欲静而风不止,武侠文,记得是4p,主角受原来是采花贼来着
夜夜偷香,好像是4p,有骨科
上面用点力
春/梦欢迎你
武林盟私密记事
他的心上人abo,3p
穿越abo,3p,主角是0.5beta,当时看的时候觉得三观都毁了,但是真的很好看,纠结
软糖,关山越的,有点沙雕的小甜文
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 14:41

《俱乐部气氛组招聘》
正在看,不知道该说什么
一个正经俱乐部,一个以为大家都要玩潜规则并且上赶着冲业绩的积极主动受
经理咆哮:你们快拦住他!不能让他扒客人内裤!他一个新来的什么都不懂!他丧心病狂!他什么都干得出来!!
真的就头笑掉
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77280
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 17:24

有没有什么夹心文鸭推荐呀
34条鱼
15945448780 发表于 2022-5-29 22:17 | 只看该作者
zhangsh 发表于 2022-5-28 17:24
有没有什么夹心文鸭推荐呀

我插足了哥哥和嫂子的婚姻(已完结)因为完结很早所以沉下去了,看不到也正常

这绝对是我看的最舒服的三角文学!!!!什么感情戏的,很理所当然啊!超级爱这篇夹心文,刷了两遍,但和文名一样,一攻一受是存在爱情关系的,所以是三个人的爱爱爱!不会有勾心斗角什么的!

绝对不会感到不舒服,中短篇,唯一的缺点就是有些不够看 ,rou也贼香!

还有就是《直男装gay骗钱被0和1找上了》应该是这个名,之前看的,挺有意思,但还是连载,应该不够看,更新也比较慢?(可能吧,我也很久没看了
35条鱼
zhangsh 发表于 2022-5-30 18:05 | 只看该作者
15945448780 发表于 2022-5-29 22:17
我插足了哥哥和嫂子的婚姻(已完结)因为完结很早所以沉下去了,看不到也正常
           ...

码住
36条鱼
木子浠 发表于 2022-5-30 22:31 | 只看该作者
那我推一个《攻三以为他攻的了万人迷的后宫》已经肥了,开二号贴了,我很少看第二人称的,但这篇文真的看的好爽!
37条鱼
朱者墨 发表于 2022-5-31 01:49 | 只看该作者
木子浠 发表于 2022-5-30 22:31
那我推一个《攻三以为他攻的了万人迷的后宫》已经肥了,开二号贴了,我很少看第二人称的,但这篇文真的看的 ...

开二号贴不代表它肥,爬楼爬到吐,其实也才五万字,而且断更很久了吧。。。
38条鱼
2227261847 发表于 2022-5-31 17:44 | 只看该作者
wsbb2333 发表于 2022-5-27 22:42
《咎由自取》《谋杀亲夫之夜》《将门犬子》《浮花浪蕊》

天呐这几篇都在我的收藏里!还有白蕾丝和蜂蜜罐也很好看!也是**
39条鱼
愿能择日而终 发表于 2022-5-31 19:37 | 只看该作者
我来报个冷门叭《我死了又活了,活得好像还不错》,连载已更七万字了更新到目前都超勤快!
搬的太太首页的:不虐心不虐身但走心走肾的今穿古修真1v5总受文,攻受均洁,试图写六个人的爱与和平。(受)朝郁每一段感情都在认真谈,但事与愿违,总有各种各样的原因分开。
于是他被迫“拜拜就拜拜,下一个更乖”

真的感情戏写的好细腻肉超香!
入股不亏hhh
40条鱼
栖息 发表于 2022-6-1 21:22 | 只看该作者
愿能择日而终 发表于 2022-5-31 19:37
我来报个冷门叭《我死了又活了,活得好像还不错》,连载已更七万字了更新到目前都超勤快!
搬的太太首页的 ...

hhhh居然能在这里看到我的文
冷门作者不请自来哈哈哈放个链接https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=89702&extra=
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-3 18:17
越祁 发表于 2022-5-28 09:10
《不过炉鼎而已》修仙文中的绝绝子,最喜欢和尚攻和双生子攻,虽然剧情从上了仙界之后开始拉胯,但不妨碍小 ...

姐妹,不过炉鼎而已是谬尔老师的吗
我就是怎么想不到和尚攻和双生子攻是哪几个角色了(困惑脸
42条鱼
朱者墨 发表于 2022-6-6 09:46 | 只看该作者
《不过炉鼎而已》真的绝啊,对不起我一开始只以为是普通的搞凰文,没想到还这么爽怎么香,剧情挺绝的
43条鱼
诸卿瑾 发表于 2022-6-7 09:29 | 只看该作者
废文!无力反抗,还有这个太太的其他文,我们之中出了一个异族!
44条鱼
诸卿瑾 发表于 2022-6-7 09:38 | 只看该作者
15945448780 发表于 2022-5-29 22:17
           ...

三角文学我再来推一个龙马的穿越ABO by大缸
45条鱼
嘶斯 发表于 2022-6-7 20:55 来自手机 | 只看该作者
惩罚军服正版在 米国度 ,不是百度 谢谢
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 21:29
嘶斯 发表于 2022-6-7 20:55
惩罚军服正版在 米国度 ,不是百度 谢谢

抱歉,已经改啦
47条鱼
酒酿儿 发表于 2022-7-16 01:48 | 只看该作者
马克