注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求文 古耽 3p

楼主
一路项西 发表于 2022-1-19 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
古耽 3P 大臣受 皇帝攻 王爷攻
大概讲的是受有一天做梦·梦见自己其实是书中一个炮灰,皇帝和新晋的状元郎是主角,为了避免重蹈覆辙向皇上请辞。皇帝不同意。

受少年时为了出人头地主动爬上皇帝的床,王爷后来强up了受。

很戳我的一点就是,       年少的时候受陪皇帝打天下,对皇帝产生了感情,后来被皇帝一点点打碎,

从此每次和皇帝上床时第一喜欢把自己搞的很痛,以此来保持清醒,不让自己沉溺下去。(受多次在心底吐槽皇帝的床技很烂)

但是,皇帝一直都知道受在床上很清醒,一直默默欣赏受的表现。皇帝有时还想受是不是有这种喜好。

大概就是这个剧情,
  还有受背叛皇帝去邻国当大臣,把皇帝俘获在大牢里打了一顿,想一刀两断

但这是皇帝安排好的,后来打败邻国。把受接回来也知道王爷和受的事情。结局就是he了

有没有那个姐妹知道是那个文章 呀,真的超级好看,文笔也好。求求了。
沙发
sssaba 发表于 2022-4-24 18:18 | 只看该作者
楼主找到这本书了嘛,看内容感觉好好看,蹲一个!
板凳
一路项西  楼主| 发表于 2022-6-9 11:48 | 只看该作者
找到了,叫掌中之物。还可以哟
地板
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:40

哈哈哈,刚发贴找这个文,结果往下翻了几页就发现有同好也找这本,更幸运的是找到书名~~但是不知道首发呢