注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#自攻自受#文

楼主
QXBB 发表于 2017-10-1 13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自攻自受
求自攻自受好文!!!这种类型的好像比较少,看过的不多,喜欢的也只有一篇,叫《重生之给自己带药》,求推荐同类好文!谢谢大家!国庆这么久的假,书荒也太苦了吧(。•́︿•̀。)
沙发
小道士 发表于 2017-10-17 15:41 | 只看该作者
西子绪大大的有好几篇文都是自攻自受的,具体名字我忘记了,在晋江,还有一本叫重生之何弃撩by千朵,这个不知道是在哪发的,我看的是百度云里的
板凳
Najini 发表于 2017-10-17 17:06 | 只看该作者
同人要吗?HP的同人。如果接受的话,那我说一篇,《四个四重奏》,CP是伏地魔和汤姆•里德尔。Lofter和晋江上都可以看。
地板
QXBB  楼主| 发表于 2017-10-19 12:09 | 只看该作者
小道士 发表于 2017-10-17 15:41
西子绪大大的有好几篇文都是自攻自受的,具体名字我忘记了,在晋江,还有一本叫重生之何弃撩by千朵,这个不 ...

3Q,我去找找看!
5条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 04:25 来自手机 | 只看该作者
同人要么?我见过最好的自攻自受,天堂放逐者的《穿成霍格沃滋的画像》,萨拉查一体双魂,分离魂器自攻自受
6条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 04:27 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢这个类型。橙光里有个游戏快穿女主,男配不是好惹的。里面有个世界是自攻自受的,超棒。
7条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 04:28 来自手机 | 只看该作者
我记得还有一个国产游戏,不过是百合,自攻自受,名字忘了,据说挺清新的。鬼畜眼睛里不是也有吗。
8条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 04:31 来自手机 | 只看该作者
画像那篇是强推,攻受完全一样所谓左手握右手的感动。不喜欢重生后完全不一样的两个人,那不叫水仙。所以见过几个这种就不推荐了
9条鱼
羽柠 发表于 2017-11-27 08:42 | 只看该作者
西子绪,我原来是个神经病啊,强推,本来很雷自攻自受,看完之后爱上(。・ω・。)ノ♡
我有一口棺,源代码
别的也想不起来了,后来似乎找过一些,但感觉都不太喜欢_(:з」∠)_
10条鱼
露依酱 发表于 2017-11-28 16:03 | 只看该作者
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 04:25
同人要么?我见过最好的自攻自受,天堂放逐者的《穿成霍格沃滋的画像》,萨拉查一体双魂,分离魂器自攻自受 ...

谢推,就萌这个~~啦啦啦
11条鱼
露依酱 发表于 2017-11-28 16:04 | 只看该作者
羽柠 发表于 2017-11-27 08:42
西子绪,我原来是个神经病啊,强推,本来很雷自攻自受,看完之后爱上(。・ω・。)ノ♡
我有一口棺,源代码
...

深井冰少女西子绪(捂脸),你说的这个文我居然没看过!不行,马上去找来看
12条鱼
H7Z6 发表于 2017-12-2 19:55 来自手机 | 只看该作者
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 04:25
同人要么?我见过最好的自攻自受,天堂放逐者的《穿成霍格沃滋的画像》,萨拉查一体双魂,分离魂器自攻自受 ...

我也觉得这篇最好。凌查X萨拉查。斯莱特林的毒舌好萌
13条鱼
多功能瑶瑶 发表于 2022-3-11 02:30 来自手机 | 只看该作者
被自己囚禁的金丝雀
14条鱼
多功能瑶瑶 发表于 2022-3-11 02:30 来自手机 | 只看该作者
过去好久了也不知道你现在需不需要了
15条鱼
十五. 发表于 2022-3-11 11:36 | 只看该作者
一篇水仙文《恰逢其时》归鸿落雪
疼好看的
16条鱼
余哲 发表于 2022-3-11 19:58 | 只看该作者
《重返天堂》by鱼危
路西法穿越到过去,攻略路西菲尔(未堕天的他自己)的故事
17条鱼
QXBB  楼主| 发表于 2022-7-24 17:09 | 只看该作者
终于又能登进来了
18条鱼
15205130762 发表于 2022-7-24 18:35 来自手机 | 只看该作者
降临by妄鸦。晋江的,挺带感,但是之前作者写过的文感情线我感觉有点歪,就是很带感但是在一起很勉强,所以最后感情线处理没有很完美。但是我还是喜欢她的文嘿嘿(痴汉脸)