注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我的一个gay蜜

楼主
烧烤 发表于 2022-7-29 01:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天刷视频看到了个博主说:好想拥有一个gay蜜。

我马上想给那个男人写点东西。拜托,190的壮o真的是小说照进现实。

咱先暂且叫他zw吧

zw有着健康小麦色的皮肤,短短的寸头,男高的穿搭,健硕的身材和傲人的190身高。女生见到都会心动的几个词条,会联想到蜜皮体育生对吧。但是zw是个o,还是个母o.

我第一次见到他,根本不敢说话,我165的个子往他面前一站,才到他胸膛往上的位置,我这个和女生合影都会往后站站的人在他面前娇小无比。

到后来相识后发现,zw真的很可爱。190的老嫂子对我小拳拳锤胸口式撒娇,我每次都感觉要吐血了,一定是因为甜度爆表了。

1.

zw喜欢玉桂狗,手机锁屏是玉桂狗,凳子上手绘着玉桂狗,可爱提现在每一处,比如他网络热点名字叫做:噗噗捏捏好连到爆。

他对帅哥流口水,动作表情浮夸到让我经常联想到泰国的gay们,并且热衷于和我一起开车搞颜色,活跃与各个同性/交友软件,他前阵子认识了附近一个考研的的帅哥,帅哥很帅,长相阳光帅气,当过兵,身高185左右。他们一起吃饭聊天,我只配看照片。

讲道理我想象了一下他们两个站在一起的样子,根本就是两个猛男好吗。

你拿着帅哥照片说你喜欢这款的,我问为什么还没拿下,你说:帅哥也是个0。

我真的会笑死,但我憋住了,我关心的问:那你愿意为爱做1吗?

你想了一会,摇了摇头。

拜托,只看外表的话你真的很适合反攻,但是一说话老嫂子的气质就暴露出来了。

zw和我看鬼片的时候,反应完全符合我想象中胆小可爱的人会做的事情。尖叫捂眼,抱着我的胳膊,躲在我怀里。

但是zw妹妹,你拉我胳膊时,我整个人都要被你拽翻在地上了。

我还很怕痒,你一碰我我就痒的不行,我只能脱掉一只袖子递给你。

‘‘宝贝,咱抓这个,行吗?’’

zw妹妹很会搞黄色,自从知道了我写h文后,开始兴奋拉我一起搞。但是zw妹妹,能不能老在上课的时候将讲这些,很社死的。我做错了什么,上天要惩罚我一个根正红苗的纯情女高趁正在做范画的老师不注意,拿平板给你画3p姿势图。

这合法,但有病,所以我让你也画了个。

你给我的小蓝视频,我仔细观看并且记下写作灵感,你n天过后问我;‘‘你平常看多久啊?’’

我:‘‘一两个小时左右吧?’’

你非常震惊,表示自己只需要20分钟。

我知道,你误会了什么,但是这让我怎么解释。

一个女的根本不会对gay片有生理上需求和反应的好嘛!!!

经常有人看我们俩的合照说是第四爱的女霸总和壮汉娇妻,我是那个霸总,哈哈。

我不会告诉你我最近喜欢的大大画的壮受色色/图,我一直代入的是你。

行了行了,就写到这里了。

就是刚才看的视频有感而发。

沙发
越祁 发表于 2022-7-29 09:47 来自手机 | 只看该作者
笑不活了,太太可以写个长文
板凳
778612551 发表于 2022-7-29 14:33 | 只看该作者
哈哈哈哈好有意思
地板
双辞 发表于 2022-7-29 21:42 | 只看该作者
又是羡慕别人有gay蜜的一天QwQ