注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 球1v1(不定时推文,吐槽)

楼主
乔霜~ 发表于 2022-7-14 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求文,推文及吐槽
不要渣攻贱受!!!  最雷这个了,文笔好也不看!!!死也不看啊啊啊
不要小白文!!!
不要无脑甜文!!!  不喜欢一直甜的文,会腻。
不要狗血文!!!    只有文笔好,不是很狗血的话可以接受!!

除了以上这些什么类型都可,球球了呜呜呜呜
真的文荒了啊啊啊

无聊到推n刷好几遍的文,以及吐槽
沙发
越祁 发表于 2022-7-18 07:49 来自手机 | 只看该作者
亲,这里建议你看互攻文呢
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 13:59
善用搜索,你可找到不少,我先帮你找一遍。若不满意请自行前往完结文库
指路1v1
或截说一说我收藏夹里那些绝美**文(部分1v1),文笔有保障
地板
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-18 21:33 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-7-18 07:49
亲,这里建议你看互攻文呢

有什么推荐呢,我现在找不到好看的文啊啊啊
5条鱼
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-18 21:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-18 13:59
善用搜索,你可找到不少,我先帮你找一遍。若不满意请自行前往完结文库
指路1v1
或截说一说我收藏夹里那些 ...

谢谢啊啊啊
6条鱼
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-18 23:23 | 只看该作者
快穿1

1.《炮灰"攻"系统》作者:十三眼黑猫

文案
你的征途,是成为究极王者炮灰攻(大误)。
宋观:我擦,这什么东西啊!
PS:主角受。二缺渣属性max。然后,本文HE。真的。
另:CP没有血缘关系。

n刷
强推!!!
前期文笔有一点点稚嫩,可以接受,但是但是越到后面越好,可以明显看到作者进步贼大。
真的意难平呜呜呜
哭到爆,一直哭
感觉没什么雷点。
有一些世界挺新奇的。
比如山猪宋观哈哈哈哈
小世界be,结局he

2.《干掉万人迷的一百种方法》作者:东施娘

文案
正经版:每个小世界都有个万人迷,他要做的就是干掉那个万人迷
不正经版:
申珏因做下错事被罚经历轮回之苦,为了摆脱轮回,他不得不干掉那些美颜盛世的万人迷们,
而在动手之前,他必须攻略对方,让对方心甘情愿为他去死。

只是,渐渐的,那些被攻略的万人迷都黑化了……

申珏:等等,你不是主角受吗?

万人迷(冷笑):大家都有玩意,谁规定我就一定是受?
【两受相遇,必有一攻!】
阅读指南:
1.耽美快穿
2.主受
3.1V1,1V1,1V1(重要的话说三遍)
4.攻不是天帝幺儿

n刷

还是哭到爆
感觉有点伪**,每个世界都好看。
最喜欢九尾狐和画皮鬼这两个世界。
小世界be,结局he
主角受有点无情

3.《宁死也要OOC[快穿]》作者:不是风动

简介:
桑意是谢缘名下最锋利的一把刀,从不背叛,从不自由,从无二心。
世人言:此子生资妖冶,又得谢氏家主盛宠,恐是床榻之臣。
桑意:好哒。
然后他穿了,系统胁迫他穿梭各个世界,任务是——和谢缘谈恋爱。
桑意:?
桑·正经·意表示自己对长官绝无非分之想:“谈恋爱是不可能的,我会让他认出我,把我从快穿世界里救出去的。”
从此,桑意踏上了企图用OOC自救的不归路。(OOC:out of character,即偏离所扮演的角色,崩人设)
然而——
“您不觉得我可疑、被掉包了、不是本人吗?您想知道我是谁吗?”桑意披着各色马甲,崩人设崩成皮皮虾,做着最后努力,“您的梦想是什么?您怀疑过世界的真实性吗?”
“不觉得,宝贝,你不可疑,你很可爱。”谢缘笑眯眯。“有你在,这里就是真实的。”
①先婚后爱,娇惯受x总督攻(攻前期渣)
②我把你当金主你竟然想跟我谈恋爱,戏子受x梨园老板攻(玻璃渣出没慎。)
③相爱相杀,绝世花妖受x佛修国师攻
④师徒年下修真,清冷师尊受x小狼狗徒弟攻
⑤冷酷城主俏军师,回到现实世界。

1.轻松基本甜苏,偶尔有微量玻璃渣,1v1非典型快穿,谈恋爱为主。攻受联手,无所不能。
2.快穿世界均为古代背景,一卷书一世故事,攻快穿而不自知。就是两个人披上马甲谈恋爱啦~
3.已修,不接受KY和杠精,主世界和快穿世界里攻受都只有彼此,再问供养么么哒。

n刷
强推!!!
没雷点!
好看到爆
有虐,小世界he,结局he
最喜欢戏子这个世界
不够看
7条鱼
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-19 20:31 | 只看该作者
啊啊啊啊啊还是接受不了即墨遥的文
8条鱼
可乐没有气了 发表于 2022-7-27 18:59 | 只看该作者
本站  《欺诈者》《单向街》《灵魂骚动》《玫瑰少年》《人不能,至少不应该》《重生一次我还追不上你?》
晋江   《角色扮演》还有好多,如果需要,我再回复QAQ
9条鱼
什么鬼啊! 发表于 2022-7-28 00:04 | 只看该作者
羊齿山下by二冬,全文比较压抑,oe,结局突然反转。十几万字吧,很适合睡前一刷
10条鱼
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-29 23:00 | 只看该作者
可乐没有气了 发表于 2022-7-27 18:59
本站  《欺诈者》《单向街》《灵魂骚动》《玫瑰少年》《人不能,至少不应该》《重生一次我还追不上你?》
...

!!!,感谢感谢啊啊啊文多不压身!
11条鱼
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-29 23:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-27 20:43
站内《以吻持枪》

谢谢谢谢!!!
12条鱼
乔霜~  楼主| 发表于 2022-7-29 23:01 | 只看该作者
什么鬼啊! 发表于 2022-7-28 00:04
羊齿山下by二冬,全文比较压抑,oe,结局突然反转。十几万字吧,很适合睡前一刷 ...

oe是什么意思,emmm,谢谢推荐啊啊啊
13条鱼
什么鬼啊! 发表于 2022-7-30 16:02 | 只看该作者
乔霜~ 发表于 2022-7-29 23:01
oe是什么意思,emmm,谢谢推荐啊啊啊

嗯,就是半开放结局