注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#父子文#

楼主
青知烟 发表于 2019-2-18 01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜呜我微博找文失败了球球大家啦

我是在app上的文,嘤嘤嘤(我觉得app有点不对劲,我关注过那个太太,但去年某次更新后我收藏的文就不见了,太太也不见了。)受小时候被拐卖过,中学找回来的。他爸之前有一个情人,我只记得形容有个好屁股orz,情人和他爸酒吧认识的。受嗜糖如命(好像是因为糖跟他爸上床了),滥交(?),他好像跟班长搞在一起(体育课器材室emmm...),后来勾`引他女朋友的表哥,跟表哥一起看黄片来着但是不跟表哥xx,就被绑过去群p了,被一个太妹强了。就这场之后,他后来想过正常生活,不跟他爸搅在一起了。又谈了一个女生,不漂亮很朴素。好像是一个城市上大学,住一个出租房,于是他爸就不给他钱呢。在一起之后,女生妈妈得癌症没钱了,女生逼他回去跟他爸要钱,然后不知道怎么又给绑架了,他爸把他救出去,解开了他小时候被绑架的心结。
嘤嘤嘤我真的好想再看一次这篇文啊。
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-2-18 13:35
Lryan的囚徒?
板凳
青知烟  楼主| 发表于 2019-2-18 21:26 | 只看该作者

谢谢您!超级谢谢您!抱住亲亲1551真的好感动...
地板
寸光阴 发表于 2020-11-26 13:30 | 只看该作者
啊 我也找这篇  可是搜不到(哭)