注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求万人迷古早**一受多攻文

楼主
球球各位姐妹,有没有粮食给小孩吃一吃,真的要饿死了

就是类似当年龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》
也可以是快穿哝
但一定一定要是**的
那年看了个1*1的万人迷文,真的都意难平啊
沙发
1546577083@qq.c  楼主| 发表于 2022-3-8 13:29 | 只看该作者
雷点:破抹布受
板凳
1546577083@qq.c  楼主| 发表于 2022-3-8 13:31 | 只看该作者
一定一定要n 屁的
地板
晏加 发表于 2022-3-8 16:30 | 只看该作者
青龙血,超有名的古早文了
5条鱼
1546577083@qq.c  楼主| 发表于 2022-3-8 21:30 | 只看该作者
晏加 发表于 2022-3-8 16:30
青龙血,超有名的古早文了

好的呀,多谢姐妹❤️
6条鱼
无法成为星星 发表于 2022-7-30 22:54 | 只看该作者
强推醉青灯,桃花入命也好看
7条鱼
hbksx 发表于 2022-7-31 09:33 | 只看该作者
音蜗的《反派爱的盛世美颜我都有》
8条鱼
41mary 发表于 2022-7-31 10:56 | 只看该作者
看看关山越的?
9条鱼
熊凝视 发表于 2022-7-31 22:48 | 只看该作者
桃花入命   再世权臣
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-1 13:44
同狠狠地哭求了,音蜗太太的文已经反复看了好多遍了
11条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-8-1 17:20 | 只看该作者

我们喜欢的风格一模一样 收藏文集也相同 我也超爱音蜗大大的文
其实繁丧三千的文也不错
《罪恶偏爱》《星际万人迷撩人手册》《九世养成——只能无脑看》《盛宠红楼薛浓——有生子情节,不喜的注意避雷》
还有一些 是我超级喜欢的文 但多数都不能带着脑子看哈  喜欢的自取
《再世权臣》《天下第一权臣是病美人》《恶名远播的大佞臣是美强惨》《必须向七个男人求婚怎么破》《炮灰攻养成系统》《绝不嫁有两个丁丁的男人》《穿越攻略捡节操》《做尽反派》《奸臣在下》《见雪深》《玉缭绍》《山神祈舞》《活在万人迷弟弟的阴影下》《人渣味儿》《作为主角的恶毒继弟》《哪位徒弟是我苦主——超级好看 但是 还在连载更新中在CP》《末日亚种》《局外人》《透明的第三者》《第三者,必须死》《我成了家族的耻辱》《逐盐》《作为一名合格的小弟》《我表弟是万人迷炉鼎》《不是人》《干掉万人迷的一百种方法 这个我刷了很多遍 超级爱九尾狐那一单元》《做尽反派》《反派他过分美丽》《招惹好看 但不是n皮》《倒霉直男——虫族的》《父》《以父之名—3P》
啊啊啊 太多了 还有一些我想不起来了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-1 22:50
音蜗的一虐到底
13条鱼
仓姝hu 发表于 2022-8-2 00:41 | 只看该作者
生生死死的妖精当道,任飞的龙生九子,万灭之殇的帝业无殇,林言的武林盟私密纪事,黑色禁药的枫无涯,糖宝卷的受性大发
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-2 08:43
《三角关系》1对n古早狗血虐文,同作者的好多都是
15条鱼
狼人杀 发表于 2022-8-2 18:13 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-8-2 08:43
《三角关系》1对n古早狗血虐文,同作者的好多都是

排雷:受一开始喜欢的那个攻,和别的女人睡,有了孩子,那个女的喜欢攻,所以去找受,受正好心灰意冷的时候,就和那个女的,回了那女的老家过了几年,一直对外称孩子是受的。受还被一个攻利用复仇,差点死了。受一开始喜欢的那个攻有白月光,但后来受勾/引白月光上床了。受的弟弟也利用受心软多次上床,弟弟也不是个对受好的人,也是利用。所有攻火葬场都不爽,很快就he 了
16条鱼
轻揉慢捻抹复挑 发表于 2022-8-2 23:31 | 只看该作者
感觉,也没啥古早的,万人迷受多攻一直是主流耽美文啊